Страница 15 из 25 ПерваяПервая ... 51314151617 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 244

Тема: Клан [Sharks]

Цитата Сообщение от Elizaveetaa Посмотреть сообщение
    вместо того чтобы кидать столько бабла на игрушку, лучше бы купили учебники русского языка
    оформление неплохое, но ошибки прям так и бросаются в глаза

удачков клану :flower:

Господи, нубстайл - писать "купи словарь, вместо того чтоб донатить". Ей-богу, каждый нуб так пишет. Это зависть, или желание выдать что-то "оригинальное"?
    Вместо того, чтобы делать попытки критиковать, займись собой. Ошибка одна единственная, а вы накинулись, будто заметили какую-то офигенно незаметную вещь.
    В общем, не открыла Америку, об ошибке уже давно известно. Русский язык я не хуже тебя знаю, будь уверена :)
    Донаство - выбор каждого, сколько хотим столько и донатим, сама донатка ещё та, лол, и не надо сейчас пытаться унизить кого-либо или просто выпендриться из-за какой-то случайной ошибки.
    Может мой ответ покажется агрессивным, но тогда советую сперва взглянуть хорошенько на свой пост ;)
    Последний раз редактировалось Brian124; 22.01.2013 в 00:20.
    Evil never sleeps

Цитата Сообщение от Brian124 Посмотреть сообщение

Господи, нубстайл - писать "купи словарь, вместо того чтоб донатить". Ей-богу, каждый нуб так пишет. Это зависть, или желание выдать что-то "оригинальное"?
    Вместо того, чтобы делать попытки критиковать, займись собой. Ошибка одна единственная, а вы накинулись, будто заметили какую-то офигенно незаметную вещь.
    В общем, не открыла Америку, об ошибке уже давно известно. Русский язык я не хуже тебя знаю, будь уверена :)
    Донаство - выбор каждого, сколько хотим столько и донатим, сама донатка ещё та, лол, и не надо сейчас пытаться унизить кого-либо или просто выпендриться из-за какой-то случайной ошибки.
    Может мой ответ покажется агрессивным, но тогда советую сперва взглянуть хорошенько на свой пост ;)
    У нее донатик поменьше твоего будет,раз в сто.Это ты неверно подметил

Цитата Сообщение от LenaMuzhenshin Посмотреть сообщение
    У нее донатик поменьше твоего будет,раз в сто.Это ты неверно подметил

Дальше что? Она донат и это факт, причём не слабый донат. Так что лучше сама пусть деньги на собственное развитие в реале тратит, а не на пп, чем других учить будет.
    А то, сколько мне денег сюда кидать, дело только моё, и с русским языком у меня всё в порядке, так что в "словарях" не нуждаюсь. Поэтому не следует блестать тут своим "остроумием" на счёт словаря вместо доната, и т.д. Увидели ошибку - обязательно надо об этом отписаться в грубой форме. Прискорбно.
    Evil never sleeps

Что за шум,а драки нет?)
    Ребят,не надо из мухи слона делать.
    Не вам, не нам не будет приятно.

Добрый день,Акулки)
    Затишье перед бурей у нас?)
    Нечего в пп задрачивать:blush: задроту тоже нужен отдых:bravo:

Маринк,Никит поздравляю с призовыми местами)
    Последний раз редактировалось Brauni; 23.01.2013 в 21:30.
    Не говори "прости меня"

з.ы. завтра не зайду, или поздно. 4 пары, а после на концерт иду.
    Evil never sleeps

з.ы. завтра не зайду, или поздно. 4 пары, а после на концерт иду.

Привет (:
    Что за концерт?):blush:
    Удачи отдохнуть:bravo:
    Не говори "прости меня"

Цитата Сообщение от Brauni Посмотреть сообщение

Привет (:
    Дааа,концерт,концерт ахахаха

Привет (:
    Спасибо, вот приехал только что)
    Cirque Du Soleil, там шоу в честь Майкла Джексона было. Мне очень понравилось *-*
    Цитата Сообщение от qwedcxzas1 Посмотреть сообщение
    Дааа,концерт,концерт ахахаха
    ну цирк :D
    Evil never sleeps

Спасибо, вот приехал только что)
    Cirque Du Soleil, там шоу в честь Майкла Джексона было. Мне очень понравилось *-*

:bravo:Подробности давай,народ требует!:bravo:

Не говори "прости меня"

:bravo:Подробности давай,народ требует!:bravo:

я не могу описать даже, эту супирпупир круто было *-*
    кароче в начале в самом, огромная часть сцены была за занавесом, был один экран, гдё силует MJ был. там они на троссах полетали, потом врубилась музыка, БАЦ, за экраном занавес упал, и там сзади ещё штук 10 огрмных экранов, там видео с Майклом пошли, и вся сцена огромная ваще! всё заиграло, спецэффекты и световые и паровые были, кароче мы все офигели.
    и дальше они показывали номера с песнями Джексона,. Это вообще непередаваемо, ну нету слов чтобы описать то, что они вытворяли.) был ещё среди них Мальчик (лет 17-18) инвалид, одноногий и на костылях. Матерь Божья, что он вытворял! Я почувствовал себя ничтожеством, глядя на него. В конце шоу ему было больше всех апплодисментов, ведь это что-то невероятное действительно, какие же вещи он делал. И прыгал, и кувыркался, и с костылями трюки делал, при чём костыли стилизованы под номера конкретные. В Thriller-е, например, они были в виде костей, а он сам - один среди мумий, в бинтах). в Black or White - на костылях два флага приделаны.
    Кароче нету таких слов, чтобы передать все те вещи, которые они вытворяли. это НЕЧТО.
    Сделал 1 фотку сцены на телефон во время перерыва ахаахах (просто место неудачное у меня, сбоку сцены, и даже при этом билет 6к рублей стоил, да и я пришёл не фоткать, а смотреть, да и фоткать там не разрешено :D)
    Evil never sleeps

Ваши права