Сообщение от barfire Милый дедушка Мороз, Ты не вешай сразу нос, Позову сейчас братву, Вместе выгоним злодеек.))) Кажется, Апрель нарвался. Что ты тут делаешь в царстве зимы и Рождества?
Доброй вечер сказочные герой) с уважением Царица Василиса)
Я по началу подумала, что это конкурс.Жаль что нет.Новогоднетематических конкурсов официальных бы)
Всему своя цена. (с) Файм.
Сообщение от _I_Ev_aneScen_cE_I_ :o А можно Вас украсть? Тоже дома никто не кормит? :( Конечно, внучка вон чем занимается... А у вас там в Лапландии нет, случайно, вековых солей...?:D
Новогодний таксист? Ахах,стоп,где-то я это уже видела о.о
Сообщение от SannyDakotos Новогодний танкист? Ахах,стоп,где-то я это уже видела о.о таксист хД
Gustavo Santaolalla-The Last Of Us
Сообщение от barfire Милый дедушка Мороз, Ты не вешай сразу нос, Позову сейчас братву, Вместе выгоним злодеек.))) Ах, так. Ну всееее. Все к бою :D Сейчас будем вам погоду и НГ портить :rolleyes1:
Сообщение от Dark_Happiness Ах, так. Ну всееее. Все к бою :D Сейчас будем вам погоду и НГ портить :rolleyes1: дунь им всем хД
Сообщение от MisssR таксист хД Ахахах,мда,зрение меня подводит х)
Сообщение от Ansiny Если вы меня не пилить пришли, то здравствуйте :) Елочка, а ты у меня есть :rolleyes1: Сообщение от MisssR дунь им всем хД Главное в правильном смысле задуть,надуть их :D
Правила форума