Ахахахахха, а я то думала, чего не хватает)
Мальберт, как же я забыла прошлый ЧГ х)
Удачи тем, кто действительно достоин.
Ахаха.
Писанина девушки, которая с именем определиться не может, позабавила.
Мы все просто не видим его заслуг, как вы не понимаете.
Все пишут про популярное радио. Люди, вы давно видели, чтобы кто-то кроме сотрудников его слушал?оо
В общем весело. Если опять победит этот человек скандал будет громкий.
Ихихихи.
клуша, лучше бы ты тут не ловила нападки, а старательно бы от них отбивалась и исчезла. Советую тебе подговорить всех, чтобы удалили, опять же, накрученные посты и проголосовали так, как считают нужным.
И не надоело вам на пару с мальбертом читать о себе гадости, которые, между прочим, вы сами и вызываете? Зачем вообще подговаривать кого-то? Это даже не голосование.
Уймитесь и займитесь детьми [100500]
А, ну да, давай теперь ещё и клеветать. Стрелки не переводи, а тем более, не ври.
Надеюсь, что вот эта вся канитель не помешает выиграть действительно достойным ребятам :)
#10лет
Просто будь
Ахахахахаха
Клуша,Мальберт,ну вы то куда?
Ахахахахаха
Настольгия прям.
Будто и года не прошло...
Пс. голосующие за меня-вы внезапны,пиплы. о.о
Спасибо,чтоли.
Следя за работами участников, выбрать тяжело, Все участники не описывают изменения за весь год, а лишь отдельные факты, чтобы получит полную чёткую работу, нужно все суммировать.
Удачи в конкурсе.
Рояль, Наглый.
Контрабас, ПаТлАтИк.
Ой-ой-ой,какие все милые.:D
"Организатор года"
Сплошь лицемерие.Вы как в той поговорке - "Сам пью,сам гуляю."
Конкурс придумали,между собой разыграли,друг друга похвалили.Да, не буду лукавить, идеи конкурсов хороши,НО, организованность оставляет желать лучшего,не говоря уже о судействе.Одни и те же лица что в участниках,что на данный момент в исполнителях од за того или иного номинанта.Палитесь господа.А отмазки из серии "у меня талантливые друзья,поэтому я за них голосую" смешны.Немного непредвзятости и объективности,а иногда даже здравого смысла или очков, всем претендентам на победу в данной номинации не помешает.
"Творец года"
Ну тут без вопросов вообще.Турнала.
"Активист года"
Если это аналог прошлогоднего "Флудер года",то придется опять Саторихе занять сей пост,так как в этом году особо никто не активничал.Хотя, вот еще паренек NobodyHasBecome,или жутко раздражающая дама Uollia. Да, и по моему, если уж и считать кого-то активным то как минимум его сообщения должны нести хоть какой-то смысл,а не нытье в теме конкурсов "вааа у меня все плохо".
Интересно. В конкурсе, может, приму участие.
Удачи всем тем людям, для которых были созданы данные номинации, в получении титула ^^
Deolinn, когда нет достойных, чье творчество, флудильня, организаторство так и плещет изо всех дыр на протяжении года - в ближайшем окружении даже крохи их раздуваются до размеров слона. И попрошу в дальнейшем завуалированно не тыкать никого носом в "очевидное". Надеюсь на понимание и осознание смысла сообщения.
Клоаку, полную счастья всем.
удачи участникам!
только «безумной любовью» можно оправдать «безумную ненависть» и наоборот.