Вижу в оформлении недочеты. Но сразу могу сказать, что их не Ада допускала. Уверенна на сто процентов.
ToshiroNiboru - одна из немногих, кто прочитал правила критики) Было очень приятно читать,спасибо)Выделение того,что вам понравилось очень порадовало) Для девочек очень важна и похвала) А косяки есть у всех)
Действительно,Красик права) Побольше бы таких отзывов) Выделение того,что вам понравилось очень порадовало) Для девочек очень важна и похвала) А косяки есть у всех)
Спасибо за ваши отзывы ^^
У меня появилось настроение под названием "Сама серьезность", поэтому прокомментирую выпуск нормально.
1. Оформление. Простое, ничем не выделяющееся, не вау, но и не фу, не отвлекает от материала, в общем, понравилось.
2. Рисунки. Не увидела в них тематику выпуска, плюс, они мне совсем не нравятся. Я хоть и не художник, не могу указать на косяки и прочее, но как зритель - мне не нравится. Лица, фигуры, позы - не комильфо.
3. Содержание. Пары и кланы - скучно. Ничего нового, всё однотипно и неинтересно, где "Интриги, скандалы, расследования"? Вопросы к Администрации, в этот раз, понравились, не увидела вопросов, которые уже всех достали, хоть что-то новое. Интервью с Алиной - просто супер. Вопросы очень живые и интересные. Рубрика "Ты и Я", как обычно, очень понравилась) Юмор ужасно скучный, баянистый и неинтересный, хочу свежатинки и просто откровенной "ржаки"! История Саторихи очень позитивная, отлично)
Ждем следующий выпуск)
Выпуск ничем не поразил, почти все на уровне банальной и скучной газеты , которую можно приобрести совершенно бесплатно в любом уголке города. Само оформление крайне не впечатляющее, скучное, да и ещё к тому же однотонное, виднеются из под статей, кое-какие ляпы, да и скриншоты шапок подводят своим качеством и только отталкивают самих читателей. На счёт самих статей к большой радости придраться не смогу, поскольку тут уж наши горячо любимые всеми журналисты, постаралисьНа вкус и цвет опять же товарищей нет. Если судить по старым выпускам, то замечу, что этот выдался не самым лучшим, жаль. Ждём следующий выпуск
![]()
Поздравляю с выпуском ! )
Наигрались =)
ToshiroNiboru, спасибо за хорошую критику, все недочеты увидела, буду исправляться ^^
art
-----
может память и вернется
о том как было все тогда
но как жаль что мы не сможем
повторить это никогда
без обид ,но не зацепило вообще,пару прошлых выпуском читала целиком практически,а сейчас даже читать много чего не захотелось,удачи вам в творчестве)) надеюсь следующий выпуск будет лучше)
О, CapHusky, Лёша засветился наконец-то
Грац с выпуском)
Лешка ,мы за тобой тоже следим!
Спасибо за Алексея и Бегму в выпуске.
"-раньше было лучше
-раньше было раньше, а лучше было лучше
- ... а было было было..."