Где мой заказ? Я жду его давно, написала же "побыстрее". Вик, если Ваша организация закроется, никому хуже не станет, так как заказы вы ВООБЩЕ НЕ ВЫПОЛНЯЕТЕ. Я отправляла 100500 раз тебе в публичку, но ты удаляешь сообщения.
Где мой заказ? Я жду его давно, написала же "побыстрее". Вик, если Ваша организация закроется, никому хуже не станет, так как заказы вы ВООБЩЕ НЕ ВЫПОЛНЯЕТЕ. Я отправляла 100500 раз тебе в публичку, но ты удаляешь сообщения.
Тому, чего не понимаешь, можно придать любой смысл.
к чему тут закроется? вообще это к чему? мда,с мозгами не дружишь. я тоже пишу "быстрее" а выполняют даже через год. молчу же,жди. и тебе же не собака я что бы ты мне тыкала и писала "быстро мой заказ","живо" теперь жди. тем более "цензуру" не нарушающую правила форума достать сложно. и ты не указала работника,гуд бай,детка.
Брат,тот что на двоих.
Кхм, Роня, тише, я вчера выполнила несколько заказов в которых в пунктике "Работник" был мой ник и плюс один без пунктика. А твой заказ слишком сложный для меня и при этом я до ужаса ненавижу Сашу Грей, поэтому скорее всего твой заказ останется без внимания.
Хотя могу сделать, но без гифок. Вот.
теперь ты официально мой муж.(с) AnGeLiC_IcE
TSW ~
Так выполняй. "Те,которые "висят" выполним." Мне без разницы кого вы там не любите, я заказала - сделайте. Я попросила с гифками, так найдите гифки, их полно с цензурой даже. А если я попрошу с Кабзоном, а у тебя с ним плохие воспоминания? Я написала, что бы мне заказ сделали быстррее, так что жду в ТЕЧЕНИИ ЧАСА.
Тому, чего не понимаешь, можно придать любой смысл.
Drum_Ronya,отказано тебе в заказе. Удачи тебе в дальнейшем и не таи обиду на нас. Ещё раз повторю : собаке своей будешь указывать. Если их много - сама ищи. Или предложи нам пару исходников.
Брат,тот что на двоих.
Кхм. Вы ужасны, я думала смогу Вам помочь, но раз Вы в такой манере начали вести беседу, просите, то я пожалуй не буду отрываться от просмотра сериала ради такой грубиянки.
DianaSuper, marina11223344, coraline_girl в течении дня попробую сделать. :)
теперь ты официально мой муж.(с) AnGeLiC_IcE
TSW ~
Ну, вы лишь со зла не хотите выполнять наши заказы.
Просьба: выполните заказ, несмотря на ненависть к заказчикам.
А так же: почему мои сообщения удаляются? Мне это, думаете, очень приятно?
Оповестите
Vika_Love15
В течении дня.