Страница 15 из 20 ПерваяПервая ... 51314151617 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 196

Тема: Заказы организации [The most stylish here] х2!

Где мой заказ? Я жду его давно, написала же "побыстрее". Вик, если Ваша организация закроется, никому хуже не станет, так как заказы вы ВООБЩЕ НЕ ВЫПОЛНЯЕТЕ. Я отправляла 100500 раз тебе в публичку, но ты удаляешь сообщения.
    Тому, чего не понимаешь, можно придать любой смысл.

Цитата Сообщение от Drum_Ronya Посмотреть сообщение
    Где мой заказ? Я жду его давно, написала же "побыстрее". Вик, если Ваша организация закроется, никому хуже не станет, так как заказы вы ВООБЩЕ НЕ ВЫПОЛНЯЕТЕ.
    к чему тут закроется? вообще это к чему? мда,с мозгами не дружишь. я тоже пишу "быстрее" а выполняют даже через год. молчу же,жди. и тебе же не собака я что бы ты мне тыкала и писала "быстро мой заказ","живо" теперь жди. тем более "цензуру" не нарушающую правила форума достать сложно. и ты не указала работника,гуд бай,детка.
    Брат,тот что на двоих.

221B Baker Street. Комната Джона Ватсона.
    Где мой заказ? Я жду его давно, написала же "побыстрее". Вик, если Ваша организация закроется, никому хуже не станет, так как заказы вы ВООБЩЕ НЕ ВЫПОЛНЯЕТЕ.
    Кхм, Роня, тише, я вчера выполнила несколько заказов в которых в пунктике "Работник" был мой ник и плюс один без пунктика. А твой заказ слишком сложный для меня и при этом я до ужаса ненавижу Сашу Грей, поэтому скорее всего твой заказ останется без внимания.

Хотя могу сделать, но без гифок. Вот.
    теперь ты официально мой муж.(с) AnGeLiC_IcE
    TSW ~

Цитата Сообщение от tedore Посмотреть сообщение
    Кхм, Роня, тише, я вчера выполнила несколько заказов в которых в пунктике "Работник" был мой ник и плюс один без пунктика. А твой заказ слишком сложный для меня и при этом я до ужаса ненавижу Сашу Грей, поэтому скорее всего твой заказ останется без внимания.

Хотя могу сделать, но без гифок. Вот.

Так выполняй. "Те,которые "висят" выполним." Мне без разницы кого вы там не любите, я заказала - сделайте. Я попросила с гифками, так найдите гифки, их полно с цензурой даже. А если я попрошу с Кабзоном, а у тебя с ним плохие воспоминания? Я написала, что бы мне заказ сделали быстррее, так что жду в ТЕЧЕНИИ ЧАСА.

Drum_Ronya,отказано тебе в заказе. Удачи тебе в дальнейшем и не таи обиду на нас. Ещё раз повторю : собаке своей будешь указывать. Если их много - сама ищи. Или предложи нам пару исходников.
    Брат,тот что на двоих.

Кхм. Вы ужасны, я думала смогу Вам помочь, но раз Вы в такой манере начали вести беседу, просите, то я пожалуй не буду отрываться от просмотра сериала ради такой грубиянки.

DianaSuper, marina11223344, coraline_girl в течении дня попробую сделать. :)
    TSW ~

Цитата Сообщение от Vika_Love15 Посмотреть сообщение
    Drum_Ronya,отказано тебе в заказе. Удачи тебе в дальнейшем и не таи обиду на нас.
    Почему отказанно? Я хочу, что бы мне выполняли заказы, как и в обычных организациях. Я не являюсь избранным человеком, которым не делают заказики. Я для вас не подруффка и не враг, я заказчик. Жду выполнения.

Ну, вы лишь со зла не хотите выполнять наши заказы.
    Просьба: выполните заказ, несмотря на ненависть к заказчикам.
    А так же: почему мои сообщения удаляются? Мне это, думаете, очень приятно?
    Оповестите
    Vika_Love15
    В течении дня.

Почему отказанно? Я хочу, что бы мне выполняли заказы, как и в обычных организациях. Я не являюсь избранным человеком, которым не делают заказики. Я для вас не подружка и не враг, я заказчик. Жду выполнения.
    Отказано.
    Ты его не дождёшься,ни когда.
    Miss_Polyaha,попробую заняться этим сейчас.
    Брат,тот что на двоих.

Цитата Сообщение от Miss_Polyaha Посмотреть сообщение
    Ну, вы лишь со зла не хотите выполнять наши заказы.
    Просьба: выполните заказ, несмотря на ненависть к заказчикам.
    А так же: почему мои сообщения удаляются? Мне это, думаете, очень приятно?
    Оповестите
    Vika_Love15
    В течении дня.
    Вика так Вика.
    TSW ~

Ваши права