Сообщение от klinokttss Игру можно открыть когда угодно, разве что сервер авторизации будет недоступен. Ну как бы, лучше открывать когда всё уже сделаю(то есть в 13:00 по мск) чтоб наверняка....
Сообщение от Julia_Ignatenko Ну как же обнову то не ждать?:) И камни буду и свадьба новая:rolleyes: новая свадьба точно будет о.о? Должна.Читала у Андрея на стене.Писал что будет в этой обнове.
[Hellcats]One love
Сообщение от Julia_Ignatenko Ну как же обнову то не ждать?:) И камни буду и свадьба новая:rolleyes: новая свадьба точно будет о.о? :DТочно!!!:wub:она очень красивая,ток вот не понятно что там делать надо хДДД
Сообщение от trans_5665 Ответ: Если вам хочется что бы они куда то ушли то пожалуйста! Это было сказано с другим намёком,а конкретнее,деньги полюбому дойдут,только может быть задержка,ну у меня всё норм было
Профа кончилась,теперь не открывается лаунчер.Я вот не помойму,это я неудачница такая? msg вылазиет и всё,интернет в порятдке :З
-After all this time? -Always.-said Snape
Сообщение от BledRein :DТочно!!!:wub:она очень красивая,ток вот не понятно что там делать надо хДДД хочу обновления:wub::bravo:
Сообщение от KittyCat123 Профа кончилась,теперь не открывается лаунчер.Я вот не помойму,это я неудачница такая? msg вылазиет и всё,интернет в порятдке :З Обнова до 13:00
Сообщение от KittyCat123 Профа кончилась,теперь не открывается лаунчер.Я вот не помойму,это я неудачница такая? msg вылазиет и всё,интернет в порятдке :З профа ни закончилась ещё ,у всех так !
Сообщение от KittyCat123 Профа кончилась,теперь не открывается лаунчер.Я вот не помойму,это я неудачница такая? msg вылазиет и всё,интернет в порятдке :З :DОбнова не закончилась еще читайте выше как обнова закончиться всё норм будет)))
Сообщение от BledRein :DТочно!!!:wub:она очень красивая,ток вот не понятно что там делать надо хДДД Я видела в обзоре пара па на МТV пару кадров со свадьбы.Все такое белое и красивое:D
Правила форума