Ну и какашки вы
Я вернулся в игру,а вы тут уже чего попало устроили
Ну и какашки вы
Я вернулся в игру,а вы тут уже чего попало устроили
Что? Что мы устроили???? Всё же в порядке.. И я кстати тогда вернулась в игру только чтобы помочь тебе с кланом, развить его, а какого черта я буду оставаться в пп, если ты, Денис, покидаешь пп и клан, ведь ты всё-таки лидер клана???
Я против твоего ухода(((
С чего это ты, денис, который говорил что с пара па до гроба, сейчас хочешь покинуть нас? Объяснил бы хоть. И да насть, ты права, я просто ляпнула не подумав, это в моем понимании мир жесток и коварен, а в твоем он белый и пушистый, где каждый может найти себя, и обрести то незаменимое счастье. Блин че я тут несу, вообще не по теме, извините за поток мысли. А от дениса я жду объяснения.
Если вы не заходите в игру,я запарился вас ждать,то прошу вернуть мне статус лидера и не заходите сколько хотите
Ух ты, как мы заговорили. Значит, мы тут выплясываем перед тобой, лишь бы ты не уходил, а ты вот так вот прямо гонишь нас? Ну верну я тебе лидера, что ты без нас сделаешь? Знаешь денис я не захожу потому что у меня проблемы, которые как я вижу, тебя никоем образом не беспокоят. Просто когда ты не заходил, мы не гнали тебя, а щас сидишь 2 дня а уже раскомандовался, так что жди денис, а в лучшем случае не надейся, что я верну твою должность, после таких то слов, я еще предыдущую тему не затрагиваю...
хаха денис, решила стать смелой
эййй,ты чего?ты мое сообщение внимательно прочти,я вас не выгонял,я вас не гоню,я просто сказал что запарился вас там уже ждать,когда вы зайдете?мне там скучно,хотя-бы вице сделала я хотя-бы набор открыл
Я вроде сказала что у меня проблема и я не могу зайти
Проблема проблемой,не хочешь не возвращай мне должность твое дело