Страница 15 из 16 ПерваяПервая ... 513141516 ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 158

Тема: Бонусы до 30% для покупателей монет!

Цитата Сообщение от EternalAutumn Посмотреть сообщение

Девушка, перечитайте еще раз мой пост. Никто не виноват в том, что Вы не дождались. Или, если я Вас правильно понимаю, под Вас должны подстраиваться? Это не "Битва экстрасенсов" чтобы угадывать, когда кому удобнее. Здесь тысячи людей и ни под кого подстраиваться не будут.
    Дождались?! А ничего, что выстраивается логика - подождешь и все раскупят?! Да вообще везде, не только в игре, цель - заполучить все раньше других, чтобы у тебя это было!
    Здесь не тысячи если что, здесь миллион людей, и чтобы практически всех удивить достаточно сделать акции одновременно, ну или хотя бы предупредить "в ближайшие дни скиидка".
    И еще, от общения с вами, у меня складывается впечатление, что вы или не вкладывайте денег в игру, или не играете вообще, слишком рассудительны. Там мы неправильно реагируем, здесь мы все капрзные эгоисты. Пфф.
    Сколько радости и горя пережила с нами наша клавиатура..

Счет был пополнен на 500 с мелочью рублей, монеты пришли без бонусов, куда обращаться? Помогайте, ребятушки.
    Хм... А если кидать деньги на разные аккаунты, то один из них будет в пролете с бонусами? :D

Бонусы дошли. Проблема решена.
    Последний раз редактировалось Julia_Frai; 21.07.2012 в 13:39. Причина: объединено
    «Люблю, когда кого-нибудь в кино сбрасывают с горы. И не только в кино. Да, особенно не в кино».

Положила 350грн,через терминал,в терминале комиссии нет.
    Пришла домой,пришло 3712мнт. У меня 212мнт уже были,поэтому пришло 3500.
    Почему не пришел бонус??
    Ты как сахарозаменитель - вроде бы сладко, но не то...

Цитата Сообщение от Cinderella_ Посмотреть сообщение
    Дождались?! А ничего, что выстраивается логика - подождешь и все раскупят?! Да вообще везде, не только в игре, цель - заполучить все раньше других, чтобы у тебя это было!
    Здесь не тысячи если что, здесь миллион людей, и чтобы практически всех удивить достаточно сделать акции одновременно, ну или хотя бы предупредить "в ближайшие дни скиидка".
    И еще, от общения с вами, у меня складывается впечатление, что вы или не вкладывайте денег в игру, или не играете вообще, слишком рассудительны. Там мы неправильно реагируем, здесь мы все капрзные эгоисты. Пфф.

Вы ошибаетесь, я каждый день в игре и доначу частенько и не маленькими суммами, просто я здраво рассуждаю. На данный момент у меня так же как и у большинства нет возможности воспользоваться бонусом (хотя ждала не меньше Вашего), но я не ною об этом при каждом удобном случае. А по поводу того, чтобы сделать акции одновременно, подумайте сами, что администрации это не выгодно. Очень не выгодно.
    :wink:

5. Цитата Сообщение от Gorodyla Посмотреть сообщение
    А почему только от 250 рублей???
    от 250 МНТ, но не рублей.

Цитата Сообщение от Cinderella_ Посмотреть сообщение
    Бред несете.
    Если Вы давно играете в ПП, то должны уже знать, что всегда скидки делают ПОСЛЕ флеш сейлов, всегда не вовремя. И никто в этом не виноват, только нервы себе тратите, выдохните)
    #10лет
    Просто будь

Скидки как всегда вовремя)Успела потратиться.Спасибо.:D

Цитата Сообщение от EternalAutumn Посмотреть сообщение

Вы ошибаетесь, я каждый день в игре и доначу частенько и не маленькими суммами, просто я здраво рассуждаю. На данный момент у меня так же как и у большинства нет возможности воспользоваться бонусом (хотя ждала не меньше Вашего), но я не ною об этом при каждом удобном случае. А по поводу того, чтобы сделать акции одновременно, подумайте сами, что администрации это не выгодно. Очень не выгодно.
    :wink:
    Золотые слова ^_____^
    Приятно читать подобное - просто бальзам

:angry::angry:Жаль что я неуспел

Цитата Сообщение от mimimama3 Посмотреть сообщение
    :angry::angry:Жаль что я неуспел
    Время до 23:59 ещё есть
    Мы родились стариками и мы ждём нашу молодость

Ваши права