Балиория || Вишперы
Я возможно что-то не до поняла... Скажите, а фото можно загружать только через фото@mail.ru?? У меня, например, нет мира, только одна фотография в альбоме (ава для агента), но я не хочу засорять альбом этими картинками.
Возможно поучаствую, если разрешите загрузить другим способом...
P.S. Посмотрела выложенные работы участников, не у всех через mail.ru или кликабельна. Те, у кого не соблюдены эти условие будут рассматриваться или нет??
Заранее благодарю.
Какая хитрожопость!
:biggrin:
GoddessBLACK, не важно, на какой хостинг загружена работа. Главное, чтобы была хотя бы ссылка на альбом фото mail.ru.
Ну вот в том-то и дело, что я не хочу засорять свой альбом этими картинками... :biggrin:Я раньше часто участвовала в таких конкурсах, было намного удобнее, через радикал загружали и все, без этой мороки...
И еще вот:Что на счет тех, которые не соблюдают эти правила? Просмотрела все работы, много не кликабельных картинок либо не mail.ru.она должна быть кликабельной и вести на хостинг фото@mail.ru
Такие работы будут рассматриваться наравне или как? Иначе, тогда зачем правила?!:wink:
Какая хитрожопость!
Может и не должно, а может и должно... Правила для всех общие, обидно будет если победят те, которые их не соблюдали. Я вот очень хочу попытать удачу, но меня именно этот пункт в правилах и настораживает. Обидно будет если моя работа будет лучше, но я ее не выложу по этой причине.
К тому же я два года в игре, участвовала в множестве конкурсов, и как правило, почти во всех конкурсах победители отбираются по странной, никому непонятной системе. Думаю многие меня понимают... :wink:
Не хочу показаться эдакой бунтаркой, просто хочется справедливости... ну и послушать что ответит организатор конкурса на мой вопрос.
Какая хитрожопость!
Желаю всем удачи, а особенно Битфрику и мирабеле, так как на самом деле очень приятно, когда используют фан-киты сделанные руками меня и жены)))
Все подруги когда приходят в гости, бутербродами давятся от злости((