Сообщение от Black_Swan2 На серте 4х во время бонусных очков 2.0, сколько очков натанцовывать нужно что бы 1 доля была. Спросите у лидера клана, если локация принадлежит клану и прокачана.
Сообщение от Black_Swan2 На серте 4х во время бонусных очков 2.0, сколько очков натанцовывать нужно что бы 1 доля была. Если локация вашего клана, то там 24к достаточно вроде бы.
Люблю тебя и твоих детей.
на лазури я в паре, на черном меня кинули! Вопрос : я в паре или нет?
Сообщение от violia96violia на лазури я в паре, на черном меня кинули! Вопрос : я в паре или нет? Нет, Вы не в паре
Сообщение от violia96violia на лазури я в паре, на черном меня кинули! Вопрос : я в паре или нет? Если вас кинули на черном , то и на лазурном вы без пары. Просто ваша пара еще не заходила на лазурный шард.
Возможно ли пополниться с яндекс кошелька?
Сообщение от Aikom36 Возможно ли пополниться с яндекс кошелька? Нет, такой возможности больше нет.
Сообщение от Steelr Закон Мерфи работает именно с вами максимально эффективно.
Сообщение от Aikom36 Возможно ли пополниться с яндекс кошелька? Но есть возможность пополнить на Яндекс кошелек и потом перевести средства на Web Money,затем в игру.
Выполнил задание прокачать статы до 80, и пропали задания. Что делать?
Сообщение от opo_opo1 Выполнил задание прокачать статы до 80, и пропали задания. Что делать? Качать уровень.
Правила форума