Страница 15 из 47 ПерваяПервая ... 5131415161725 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 464

Тема: Конкурс скриншотов "Знойный карнавал"

Цитата Сообщение от Krohe4ka Посмотреть сообщение
    :rolleyes: покажите мне, может я совсем ослепла и не вижу, но где написано что на скрине должна быть масса?
    Почему шрифт запрещен по правила? это так же где-то указывается?
    1. Карнавалы - любимое развлечение бразильцев. В них принимает участие практически всё население страны и многотысячная армия туристов со всего света. Подготовка, проведение и освещение бразильского карнавала поставлены на прочную коммерческую основу. И, несмотря на принимаемые администрацией города меры по обеспечению безопасности, в означенный период оживляются разного рода грабители и аферисты, жертвами которых чаще всего становятся наивные иностранцы. Смертельные случаи за неделю карнавала исчисляются десятками. Причины разные: убийства туристов с целью ограбления, передозировка наркотиками, алкогольные отравления
    2. Шрифт - это редактирование / преображение / внесение изменений в оригинальное изображение.
    Цитата Сообщение от Steelr
    Закон Мерфи работает именно с вами максимально эффективно.

Цитата Сообщение от Satorixa Посмотреть сообщение
    1. Карнавалы - любимое развлечение бразильцев. В них принимает участие практически всё население страны и многотысячная армия туристов со всего света. Подготовка, проведение и освещение бразильского карнавала поставлены на прочную коммерческую основу. И, несмотря на принимаемые администрацией города меры по обеспечению безопасности, в означенный период оживляются разного рода грабители и аферисты, жертвами которых чаще всего становятся наивные иностранцы. Смертельные случаи за неделю карнавала исчисляются десятками. Причины разные: убийства туристов с целью ограбления, передозировка наркотиками, алкогольные отравления
    2. Шрифт - это редактирование / преображение / внесение изменений в оригинальное изображение.
    Как всё страшно о: Надеюсь у нас ничего из вышеперечисленных последствий карнавала не будет о:

Удачи участникам)))

Цитата Сообщение от ilaydottore Посмотреть сообщение
    Как всё страшно о: Надеюсь у нас ничего из вышеперечисленных последствий карнавала не будет о:
    Если сильно захотеть, можно устроить полный БУМ в пиксельном городке!
    Правда если честно, лень моя даёт о себе знать. Если только твинков разодеть :D

Удачи участникам.
    Только вот мою работу удалили. :(

Я не скажу Вам точное определение карнавала, но я уверена только в одном ! Карнавал- это когда люди в красочных костюмах, болеее 100 человек идут и радуются определенному празднику,везде фейверки, танцы...В нашем городе можно 10 человек собрать, но 2 человека Вы уж извините, но под карнавал не катит...Да и в ТЦ все могут скриниться! интереснее когда шествие в городе, или какой-нибудь локации))Может у меня со зрением плохо, но я вообще не видела ни слова,где говорилось,что можно делать надписи в фш, можете меня поправить ,если я не права.
    Единственная работа подходящая под описание-это работа Саторихи, красочная работа, локацию очень хорошую выбрали, и титулы в тему, очень понравилось, вот это и есть карнавал,хоть и человек не так много))))

У меня шансов нет :D
    Удачи участникам.

Цитата Сообщение от MissLika Посмотреть сообщение
    Удачи участникам.
    Только вот мою работу удалили. :(
    Работы, не соответствующие условиям, будут удаляться.
    Жду еще работ, из всего что есть ничего на данный момент не приглянулось.

Удачи участникам)
    :wink:

Цитата Сообщение от MilenaLetana Посмотреть сообщение

Единственная работа подходящая под описание-это работа Саторихи, красочная работа, локацию очень хорошую выбрали, и титулы в тему, очень понравилось, вот это и есть карнавал,хоть и человек не так много))))
    Благодарю! Основная идея впереди. Выложила уже две работы, надеюсь последняя идея не подкачает, ибо она будет поймана внезапна. Никто не будет знать о том, что их снимает скрытая камера. :D

Ваши права