В домой прихожу в 17 только, так что и не успела никак. Печально.
В домой прихожу в 17 только, так что и не успела никак. Печально.
Кто-кто повеселился? 1 человек тока на форуме отписался и то который не в списке был. И то не известно был он там или нет. Так что ваш пост мало значим. Читайте сообщения старые, где я писал, что собранность организатора хромает. Он путает места, которые назначает. Сейчас некого и нечего кого-либо защищать организатору писали, продумано ли всё где он написал всё схвачено. На деле было иначе.Ребятки, не быкуйте.
Если человек не в сети, но его позвали к примеру на конкурс - это уже дисквалификация. По 100500 раз звать никто не будет.
Не нужно говорить, что флешмоб не удался, так как многие люди повеселились! Поль, удачи с контрабасом.
Труднее всего вести светские беседы с человеком, которого хочется нежно изнасиловать
шок против серости вокруг - оригинальность вот наш друг.
Я, как и многие другие желают поглядеть, кто сыскал свою пару по моему, если флешмоб прошел удачно. И было очень хорошо, организатор ну хоть как бы подумал это сделать, что бы потом ещё привлечь людей. Не нужно делать фото альбом тут, а вот 2-3 скрина достаточно для памяти этого мероприятия.Да что вы все прицепились со своими скринами? Мы кто по вашему? Мини фотографы или наркоманы какие-то каждую секунду в пп скрин делать? И на самом флешмобе мы не скринились, а играли, как собственно и планировалось, и про скрины вообще речи нигде не было.
Труднее всего вести светские беседы с человеком, которого хочется нежно изнасиловать
Вы что тут расфлудились то?
Вам,господа,было сказано - скриншотов нет.
Зачем скринить когда тебе в ЛС говорят много цифр и нужно разобраться?
Вас,кстати,я видела у ТЦ. Я к Вам подошла,знаете,но потом увидела записавшихся далее,и думала,что Вы не ленивый и не глупый человек и сможете последовать за организатором.
Вы сделали это,скажите? По моему - нет. И что,я должна Вам подробно описывать события (куда мы идём и т.д.). Я думаю,что Вы не слепой и могли увидеть других участников + организатора рядом.
Может прекратим эти бессмысленные споры и не будем разводить флуд?
Можете отписываться в этой теме хоть по несколько раз,но ответа вам уже не дадут!
Вы получили,как думаю,достаточно много ответов на свои "умные" вопросы.
Закрыли тему,всё. Бесит флуд.
И что тут поправлено, по-моему, это девушки знаться нечем было дельного, она нечего не написал, и не показала. Так что если можно конкретные правки, где я оказался виноват, что вы не были в положенном месте.