Страница 15 из 16 ПерваяПервая ... 513141516 ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 158

Тема: [Флешмоб-игра]Бутылочка!

В домой прихожу в 17 только, так что и не успела никак. Печально.

Ребятки, не быкуйте.
    Если человек не в сети, но его позвали к примеру на конкурс - это уже дисквалификация. По 100500 раз звать никто не будет.
    Не нужно говорить, что флешмоб не удался, так как многие люди повеселились! Поль, удачи с контрабасом.
    Кто-кто повеселился? 1 человек тока на форуме отписался и то который не в списке был. И то не известно был он там или нет. Так что ваш пост мало значим. Читайте сообщения старые, где я писал, что собранность организатора хромает. Он путает места, которые назначает. Сейчас некого и нечего кого-либо защищать организатору писали, продумано ли всё где он написал всё схвачено. На деле было иначе.
    Труднее всего вести светские беседы с человеком, которого хочется нежно изнасиловать

Drum_Ronya - Вы о чем? какие +100500 раз, ни кто никого не звал, ну. Советую прочитать последние 3-4 страницы.

Цитата Сообщение от Drum_Ronya Посмотреть сообщение
    Ох, снова Вы! Катились бы Вы вообще с этого раздела. Этот человек там был, не смогли Вы найти - Ваши проблемы. Всем всегда недовольны. На Ваши сообщения отвечать глупо.

Вас считайте никто звать не обязан по 100500 раз. Были в офлайне - пролетели.
    Я была онлайн ;)
    Последний раз редактировалось Julia_Frai; 18.06.2012 в 14:46. Причина: объединено

Цитата Сообщение от Aleshe4ka Посмотреть сообщение
    На ваш тролинг я уже ответил ясно и чётко читайте форум есть что-то доказать предоставляйте а не говорите что мне что-то не нравиться я и так знаю что мне это не нравиться без вашего суфлёрства.
    Лично я подошла к ТЦ - никого не было кроме вас,посмотрела дальше - увидела других. Вы,скорее всего видели Мисс_Поляха?)

Цитата Сообщение от Miss_Polyaha Посмотреть сообщение
    Лично я подошла к ТЦ - никого не было кроме вас,посмотрела дальше - увидела других. Вы,скорее всего видели Мисс_Поляха?)
    Можно на скрины поглядеть?

Цитата Сообщение от opo_opo1 Посмотреть сообщение
    Можно на скрины поглядеть?
    Да что вы все прицепились со своими скринами? Мы кто по вашему? Мини фотографы или наркоманы какие-то каждую секунду в пп скрин делать? И на самом флешмобе мы не скринились, а играли, как собственно и планировалось, и про скрины вообще речи нигде не было.
    шок против серости вокруг - оригинальность вот наш друг.

Да что вы все прицепились со своими скринами? Мы кто по вашему? Мини фотографы или наркоманы какие-то каждую секунду в пп скрин делать? И на самом флешмобе мы не скринились, а играли, как собственно и планировалось, и про скрины вообще речи нигде не было.
    Я, как и многие другие желают поглядеть, кто сыскал свою пару по моему, если флешмоб прошел удачно. И было очень хорошо, организатор ну хоть как бы подумал это сделать, что бы потом ещё привлечь людей. Не нужно делать фото альбом тут, а вот 2-3 скрина достаточно для памяти этого мероприятия.
    Труднее всего вести светские беседы с человеком, которого хочется нежно изнасиловать

Я, как и многие другие желают поглядеть, кто сыскал свою пару по моему, если флешмоб прошел удачно. И было очень хорошо, организатор ну хоть как бы подумал это сделать, что бы потом ещё привлечь людей. Не нужно делать фото альбом тут, а вот 2-3 скрина достаточно для памяти этого мероприятия.
    Вы что тут расфлудились то?
    Вам,господа,было сказано - скриншотов нет.
    Зачем скринить когда тебе в ЛС говорят много цифр и нужно разобраться?
    Вас,кстати,я видела у ТЦ. Я к Вам подошла,знаете,но потом увидела записавшихся далее,и думала,что Вы не ленивый и не глупый человек и сможете последовать за организатором.
    Вы сделали это,скажите? По моему - нет. И что,я должна Вам подробно описывать события (куда мы идём и т.д.). Я думаю,что Вы не слепой и могли увидеть других участников + организатора рядом.
    Может прекратим эти бессмысленные споры и не будем разводить флуд?
    Можете отписываться в этой теме хоть по несколько раз,но ответа вам уже не дадут!
    Вы получили,как думаю,достаточно много ответов на свои "умные" вопросы.
    Закрыли тему,всё. Бесит флуд.

Закрывайте ну то, что будет оповещения в какой либо чат надо писать за ране на форуме что бы люди, следили там за новостями. И если я бы сказала сыму аренду это вам что-то даст?. Покажите, кто поправил меня из старых постов.?
    1 2 3

И что тут поправлено, по-моему, это девушки знаться нечем было дельного, она нечего не написал, и не показала. Так что если можно конкретные правки, где я оказался виноват, что вы не были в положенном месте.

Ваши права