Очень понравилось,критиковать не хочется - делать подобное-не самое лёгкое дело.Молодцы :bravo:
:boom:оформление хорошее, статьи читать не интересно, скучно
Стремясь к вершине, помни, что это может быть не Олимп, а Везyвий
Нравится, молодцы.
Вы все в восторге от меня
Раз на раз не приходится, мы придумаем что-нибудь с этим
Шапка по сути, это наша обложка\красивая картинка (мы не печатное издание, поэтому нет смысла экономить пространство, наша задача делать интересно и красиво, красоту в какой-то степени обеспечивает шапка)
Мурзилка? Нет. Обычный тематический выпуск, не более.
На счет Чернокожей девочки: если деревня, это не значит, что там только "белые" (если рассматривать национальность или расовую принадлежность, то можно встретить разный контингент, от смуглых до чернокожих)
Провинились и отправились в печьА где мальчики с граблями/лопатами?
В остальном спасибо (в комиксе исправим недочеты)
Ответы:
5. Подают все желающие (если Вы талантливы, то я Вас жду)
6. Опять же, все кто желает, рассказать о своем клане, без исключений (прошу ко мне в ЛС)
10. Мы займемся этим вопросом (трусить из людей приветы - это не наше, но мы решим этот вопрос бГг)
14. На счет комикса я говорил выше
Мы подумаем над вашим предложением СпасибоДобавили бы Битву Полов на подобие опросных данных женской половины общества и мужской за какую либо тему; по данным выкладывали бы результат и некоторые комментарии)))
Последний раз редактировалось iRaziel; 09.06.2012 в 15:18.
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама.
www.parapa.ru/forums/group.php?groupid=317
Трое из ПараПашино
ахахах
попахивает расизмом
я не согласна,шапка должна быть у каждой страницы: мы все же не печатное издание, здесь это - необходимый атрибут,ведь будет совсем не интересно листать просто очерченные прямоугольником страницы с картинками
а так каждая страница как бы заявляет о себе еще с первого момента появления от прокрутки форумной страницы)
пардон за мой французский =))
Хороший выпуск)
Выпуск, не плохой. Комикс только немного не понятный, а в основном интересно.