Ах, ну да, совместная фотография главный показатель, и в голову никому не придет, к примеру, что можно написать историю и прилепить к ней туеву кучу совместных фоток с другом/соседом/знакомым, который и знать-не знает, что такое Пара Па, или надергать романтик-фоток какого-нибудь пользователя Вк, у которого фотографии во всеобщем доступе, чем не идеальная работа, смешно...
Прежде чем цитировать великих, попробуйте пораскинуть мозгами, что вы вообще можете знать о незнакомых вам людях и обстоятельствах окружающих их, и основное: представь себе у нас нет в наличии фотоаппарата в данный момент, так мой агрегат остался в Сочи у семьи, а у Саши его и не было в наличии, при том что мы живем отдельно и самостоятельно, есть более приоритетные вещи для покупок в первую очередь, и прочие факторы в виде рабочей занятости, не любовь фотографироваться у Саши, поэтому я преподносила материал так, как позволили ресурсы.
Что касается якобы "пафоса" и Андрея с Ланой, где вы его углядели, я описала то, что пережила и то, что чувствую, а ребята взрослая пара, которые нашли друг друга на проекте и встречаются более 2ух лет, познакомили нас и были приятном моментом встречи на пути к моему молодому человеку, я лишь изложила историю своей судьбы, связанную с проектом, и людей, тесно имеющих отношение к этой истории. Мне хотелось поделится этим, не более, приехать мы не сможем, другая страна, оформлять отпуска и прочее, что касается игрового приза, для нас это было бы приятным поощрением, но это не идея-фикс.
Мне неприятно с ваших слов видеть на себе ярлык какой-то лгуньи, вот фотографии паспортов (Сашиного украинского и моего российского), вот табличка-доказательство (ее наличие раньше в конкурсах было обязательным) с датой и ряд фотографий для сравнения (а то вдруг шатенка с паспорта не я), даже среди ужасного качества камеры мобильника уж можно понять по основным чертам лица, что лица одни и те же, если и это по-вашему подлог и решает исключительно совместное фото, то я умываю руки, спор бесполезен
*тык*