Страница 15 из 25 ПерваяПервая ... 51314151617 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 245

Тема: Конкурс: станьте героями телеэкрана!

Верю и впечатлили только 2 работы - Seanochka и AXE_ONE, так как есть совместные фотографии. Я считаю, что фотографии и являются главным доказательством того, что люди вместе в реале, а не какие-то билеты, сообщения из скайпа и т.д. и т.п. Неужели если люди вместе в реале им трудно сделать совместные фото и показать их всем??? Начали придумывать с билетами, смешно даже). Особенно "удивила" последняя дама, которая так пафосно все описывала, чьи фотки только не выложила - и Андрея, и Мани, и Вани, и Тани и своих две штуки, а совместных нет. Ну как можно жить год вместе и не сфотографироваться ни разу? Уж ради конкурса-бы. Как сказал Станиславский: "НЕ ВЕРЮ!" :D

Согласна в какой-то степени, но вот мы вместе 7 мес уже, а совместной фотки нет ни 1) думали сфоткаться для конкурса специально, но почему-то потом выскользнула эта мысль из головы) так что всякие ситуации бывают)

Цитата Сообщение от Vik_Tory Посмотреть сообщение
    Тут у многих нет возможности приехать, но пишут)
    Да, но честно, я не хочу : )

По поводу фото, согласна, что бывает так, что их нет. Но вот там где-то рассказывали про отпуск, в жизни не поверю, что вы не сделали ни 1-ой фотографии вместе. Не поверю.

Нужно делать так, как нужно.
    Как не нужно - делать не нужно.

Цитата Сообщение от Zolotikis Посмотреть сообщение
    Верю и впечатлили только 2 работы - Seanochka и AXE_ONE, так как есть совместные фотографии. Я считаю, что фотографии и являются главным доказательством того, что люди вместе в реале, а не какие-то билеты, сообщения из скайпа и т.д. и т.п. Неужели если люди вместе в реале им трудно сделать совместные фото и показать их всем??? Начали придумывать с билетами, смешно даже). Особенно "удивила" последняя дама, которая так пафосно все описывала, чьи фотки только не выложила - и Андрея, и Мани, и Вани, и Тани и своих две штуки, а совместных нет. Ну как можно жить год вместе и не сфотографироваться ни разу? Уж ради конкурса-бы. Как сказал Станиславский: "НЕ ВЕРЮ!" :D
    Ах, ну да, совместная фотография главный показатель, и в голову никому не придет, к примеру, что можно написать историю и прилепить к ней туеву кучу совместных фоток с другом/соседом/знакомым, который и знать-не знает, что такое Пара Па, или надергать романтик-фоток какого-нибудь пользователя Вк, у которого фотографии во всеобщем доступе, чем не идеальная работа, смешно...

Прежде чем цитировать великих, попробуйте пораскинуть мозгами, что вы вообще можете знать о незнакомых вам людях и обстоятельствах окружающих их, и основное: представь себе у нас нет в наличии фотоаппарата в данный момент, так мой агрегат остался в Сочи у семьи, а у Саши его и не было в наличии, при том что мы живем отдельно и самостоятельно, есть более приоритетные вещи для покупок в первую очередь, и прочие факторы в виде рабочей занятости, не любовь фотографироваться у Саши, поэтому я преподносила материал так, как позволили ресурсы.

Что касается якобы "пафоса" и Андрея с Ланой, где вы его углядели, я описала то, что пережила и то, что чувствую, а ребята взрослая пара, которые нашли друг друга на проекте и встречаются более 2ух лет, познакомили нас и были приятном моментом встречи на пути к моему молодому человеку, я лишь изложила историю своей судьбы, связанную с проектом, и людей, тесно имеющих отношение к этой истории. Мне хотелось поделится этим, не более, приехать мы не сможем, другая страна, оформлять отпуска и прочее, что касается игрового приза, для нас это было бы приятным поощрением, но это не идея-фикс.

Мне неприятно с ваших слов видеть на себе ярлык какой-то лгуньи, вот фотографии паспортов (Сашиного украинского и моего российского), вот табличка-доказательство (ее наличие раньше в конкурсах было обязательным) с датой и ряд фотографий для сравнения (а то вдруг шатенка с паспорта не я), даже среди ужасного качества камеры мобильника уж можно понять по основным чертам лица, что лица одни и те же, если и это по-вашему подлог и решает исключительно совместное фото, то я умываю руки, спор бесполезен

*тык*

вместе в реале

Каких только отмазок не придумают ради выигрыша :D Ну вот стали-бы люди, которые год вместе и у которых есть мобильник с камерой, фоткать паспорта, чтобы что-то доказать, а совместную фотку опять не сделали? Это секундное дело, встал рядом, щелкнул кнопку- ВСЕ! Времени у них нет... Ну опять смешно) Еще больше НЕ ВЕРЮ!

shirlee_holms , как вечная фанатка твоих старых работ, прочитала рассказ от и до)
    И просто нет слов, правда) О такой истории любви мечтает каждая девушка нашей розовой игры, наверное, я уж точно обзавидовалась белой завистью. Тронуло до глубины души, процветания вашим отношениям! Не суть, если ты не займешь призового места из за отсутствия возможности принять участия в съемках, ведь согласись, с таким счастьем ты уже выиграла во всех смыслах). Удачи пожелаю в конкурсе, но это уж чисто формально, для галочки) Лучше пожелать удачи в реальной жизни, это намного ценнее. =)

ПыСы: Вы такие симпатяяяяяшкииииииииииии ииии

Цитата Сообщение от Zolotikis Посмотреть сообщение
    Каких только отмазок не придумают ради выигрыша :D Ну вот стали-бы люди, которые год вместе и у которых есть мобильник с камерой, фоткать паспорта, чтобы что-то доказать, а совместную фотку опять не сделали? Это секундное дело, встал рядом, щелкнул кнопку- ВСЕ! Времени у них нет... Ну опять смешно) Еще больше НЕ ВЕРЮ!
    Ну а как вы верите, что у Seanochka фотография именно её, сейчас таких ресурсов много где можно найти. Я не верю, что люди прям так встретились вне игры и начали сразу ребенка делать.
    У Ширли есть доказательство, то что они вместе в реале. А где же док-во у сеаны? ммм? не пишите несуразные вещи - как ребёнок честное слово, который хотел подлизнуться.
    А сеаночке НЕ ВЕРЮ! Как вы говорите.

На самом деле многие не верят в историю Сеаночки) я например со Звуком общалась где-то год-полтора назад, и никакой девушки и ребёнка не было) была девушка в игре, которая от него была без ума, и её подруга, но у обеих были другие ники)
    Ну а что касается верю-не верю, каждый может выдумать историю и стащить фотки) остаётся только радоваться за тех, кто нашёл любовь) это важнее любых побед в игре и всех рейтингов) знаю на своём примере)

Очень понравились работы : AXE_ONE dj_barsa shirlee_holms crazyshnurok
    Последний раз редактировалось kik456; 12.06.2012 в 14:58.
    :3

За пару Ромеллы и Шерли !!!
    Нину знаю,очень хорошо, хорошая пара :)
    У Шерли так же, очень интересная история любви :)

Ваши права