Страница 15 из 100 ПерваяПервая ... 513141516172565 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 994

Тема: Есть вопросы? Задайте их здесь!

Цитата Сообщение от ckyper33 Посмотреть сообщение
    как делать трюки и когда
    Заходите в имущество,стили,трюки-нажимаете на нужный вам трюк,и выбираете любую цифру,которые вам будут представлены....И как вы начнете танцевать цифра(которую вы назначили для трюка) должна у вас появиться над "полосочкой''нажимаете на цифру(вместо пробела) и та-дам трюк сделан))))

Когда мой парень вышел из игры,я предложила ему пару,и теперь когда я подхожу к Марку отцу чтобы разорвать пару,он мне пишет- "Твое предложение обдумывают,наберись терпения-и удачи тебе" :D Что мне теперь делать? :\

подскажите плиз че делать,у меня не проходится квест во вкладке новичкам,осталось задание дух города танцев,и нет ежедневных заданий!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата Сообщение от volko5 Посмотреть сообщение
    Когда мой парень вышел из игры,я предложила ему пару,и теперь когда я подхожу к Марку отцу чтобы разорвать пару,он мне пишет- "Твое предложение обдумывают,наберись терпения-и удачи тебе" :D Что мне теперь делать? :\
    Ознакомьтесь [Информация] Не могу разорвать пару.

Цитата Сообщение от kozja71 Посмотреть сообщение
    подскажите плиз че делать,у меня не проходится квест во вкладке новичкам,осталось задание дух города танцев,и нет ежедневных заданий!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Данное задание не выполняется.
    Выполняйте другие, например, ежедневные.

Задание Дух города танцев, пока находится на стадии проверки,а ежедневные задания появятся у Вас когда Вы достигните 20 лвла.

Можете дать пожалуйста рук-во на тему какие призы дают за определённое задание и как его выполнять вообщем ин-фо?

Цитата Сообщение от lera_2002002 Посмотреть сообщение
    Можете дать пожалуйста рук-во на тему какие призы дают за определённое задание и как его выполнять вообщем ин-фо?

ой спасибки большое))))))

скажите а как заданьку соло шаг пройти оно не завершается(((?
    Последний раз редактировалось Ansiny; 02.06.2012 в 17:06. Причина: объединено

скажите а как заданьку соло шаг пройти оно не завершается(((?
    Сформулируйте четкое описание задания.

Ваши права