Прикольн,только вот как обычно свадьбы не видать xD
Сообщение от Xanny__11 Оуу.. Чем же? Твин то хотя бы меня любит ужэ как год почти :D : D Зато я живой человек... И полюблю аж на 6 минут... : D Твинку жирно будет.
Каждый из нас предан.. Кто-то кому-то, а кто-то кем-то.
Сообщение от Selia888 о ужас... опять титулы...вот почему не сделают однополые браки???:(:(:( Ахахах...Хороший титул,Алис,ну:tongue: Насчёт однополых браков..это да.. :D
Фиктивные браки, настало ваше время:D
Сообщение от ALEHKA1 Ахахах...Хороший титул,Алис,ну:tongue: Насчёт однополых браков..это да.. :D :(:(:(вообще ужас... как так можно... запрет на однополые браки... ужас((( вот скажи мне Нась почему не разрешат?:boom:
Твин, настало твое время.
Сообщение от Selia888 :(:(:(вообще ужас... как так можно... запрет на однополые браки... ужас((( вот скажи мне Нась почему не разрешат?:boom: :D Незнаю,незнаю..Нашли,где писаться..пошли в лс :flower:
брак по европейскому обряду, Это как понять?
Сообщение от Sirpoik : D Зато я живой человек... И полюблю аж на 6 минут... : D Твинку жирно будет. Вот именно на 6 минут.. а с твином я буду вечным Forever Alone,но с домиком D:
Сообщение от ylanana брак по европейскому обряду, Это как понять? Брак, который заключается в церкви. 700 монет карта стоит.
Правила форума