Нечего было делать и я решила написать про каждую из работ, все их "+", все их "-"
KristinkaXD, на Вашей работе фан-кит и фон не сочетаются вовсе. А еще стиль текста неудачный.
koko__1, главная проблема - качество. Перегружено текстом, персонаж на визитке какой-то искаженный.
odyvasha, если бы не этот текст (шрифт) и не качественность работы, то мне бы работа понравилась.
Strunca_2009, ярко,сочно! Есть одно НО - это опять же проблемы со шрифтом и градиентами. Некоторое вообще прочесть трудновато.
Sayoko, в принципе, мне нравится. Необычно, но яркости нет.
Arfiana, необычная форма визитки, оригинально. Логотип растянут как-то. А вообще - нравится.
Rvanka, шрииииииифт! А так, Жень, мне нравится работка. Мило,просто, небанально.
Smile_In_Love, Анчка, вроде бы все мило и красиво, но простовато. А за стихотворение плюсик.
Awash_in_Spring, слишком ярко. Фон ужасен, а фан-кит не очень качественный. А так же текст (не его содержание) странный.
only_hope71, ужали совсем девушек, которые присутствуют на визитке. Очень странный фон, очень и очень. Текст практически не видно, прочитать трудно.
TancaVredina, хм. Вроде и кажется, что очень простая работа, но меня она чем-то цепляет.
koza666, гмммммм. Этот градиент ужасен, девушка ужата, а свечение на тексте выглядит плохо.
TaTiOhA, сюда подошел бы менее однотонный фон. Попробуйте что-нибудь сделать для этого.
sexlera2010, градиент на шрифте ужасен. А фон миленький.
_Melonia_, цвет странный. Грязно зеленый для игры совсем не подойдет. А вот этот фан-кит оставьте, мне он нравится. Итог - сделайте что-нибудь с фоном.
SigmaBlade, эмммммм. Пара Па - игра (ж.р.). Наверное, должно быть "Похитительница сердец" ? О_о Одно слово - неаккруатно.
Dashynke, фффф. Мне не нравится. И у Вас на большей картинке нет ссылки на сайт.
CUPERBIBERYA, мне нравится чем-то. Эти блики миленько смотрятся. Но лучше бы ты, Ян, не делала так, чтобы что-то вылазило за пределы визитки.
CHIzu_97, фон не подходит совершенно, на нем не видно шрифта, а персонажи ужаты и совсем не подходят сюда.
Nsakyra, нравится, но качество логотипа и девушки оставляют желать лучшего. Видимо Вы слишком много уменьшали-увеличивали их. Фон очень нежный, и этот стиль текста сюда не катит.
Helina, нравится. Ярко и круто.
shaTenKoO, оставьте здесь лишь девушку, которая справа, сделайте ее больше. Фон к ней подберите (сделайте) другой. И будет хорошо. Ах, да. Шриииииииифт!!
BEPA486, нужен другой фан-кит, и он должен быть один. Но одна вещь цепляет - фон и сам текст.
Shiro_21, очень нравится. Даже и не к чему придраться.
MuR_AmouR, очень мило и нежно, нравится. Но слишком выбелено.
Keanochka, нравится, Ир. Но эти звездочки сюда не идут. Без них бы смотрелось красивее.
Viciey, фан-кит хорош, но опять же ШРИИИИИИИИИИИИФТ!!
Eternal_Frost, пустовато,простовато.
Reytel, фоны не сочетаются ни с друг другом, ни с фан-китом. И шрифт ссылки оставляет желать лучшего. А в целом - нравится.
Satorixa, просто очень круто и интересно. Нравится.
Krohe4ka, слишком все ярко, сливается все, некачественно вовсе.
PSAdelya, задумка и исполнение шикарны.
Mgnovenie, нравитсяяяя, но пустовато.
KaramelkinaNasia, классно, очень. Но темновато.
delord3, постарались Вы, работа цепляет.
Demeli, слишком всего много, не сочетается ни с чем. Не постарались, совсем.
Фуф. Вроде про всех написала, никого не пропустила. Хотя я сама не совсем шарю в фотошопе, но все же. Еще раз удачи участникам, ну, и, собственно, мне.