Страница 15 из 48 ПерваяПервая ... 5131415161725 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 480

Тема: [Обсуждение] Визитка Города Танцев!

Цитата Сообщение от tedore Посмотреть сообщение
    Куда уж мне...
    Но это и впрямь оригинально... поставить в твоём нике вопросики :D
    нарочно ставила.
    по теме:всем удачи.
    или я уже говорила это?
    щас карт за флуд надают :D:D:D

Только работа Лем понравилась.

Цитата Сообщение от MyNameIsPain Посмотреть сообщение
    нравятся работы:
    Keanochka(Ирчка),Лемчки,Саторих и Адщки.
    Ярко и не заезженный текст =)
    Цитата Сообщение от Kinnderrr Посмотреть сообщение
    Только работа Лем понравилась.

Благодарю))
    Приятно, очень
    art
    -----
    может память и вернется
    о том как было все тогда
    но как жаль что мы не сможем
    повторить это никогда

Листала, листала работы, всё одно и тоже. Взгляд остановился только на работах Аделиия и наверно Падший_Ангелок.
    У остальных либо слишком ванильно (не бросается в глаза), либо качество не ахти.
    И не торопитесь выкладывать работы, для начала 100 раз подумайте и 200 раз проверьте, заметила что в основном хромает подобранный шрифт, который сложно прочитать. А ведь шрифт в визитке играет важную роль!
    Удачи пожелаю всем.

Нечего было делать и я решила написать про каждую из работ, все их "+", все их "-"

KristinkaXD, на Вашей работе фан-кит и фон не сочетаются вовсе. А еще стиль текста неудачный.

koko__1, главная проблема - качество. Перегружено текстом, персонаж на визитке какой-то искаженный.

odyvasha, если бы не этот текст (шрифт) и не качественность работы, то мне бы работа понравилась.

Strunca_2009, ярко,сочно! Есть одно НО - это опять же проблемы со шрифтом и градиентами. Некоторое вообще прочесть трудновато.

Sayoko, в принципе, мне нравится. Необычно, но яркости нет.

Arfiana, необычная форма визитки, оригинально. Логотип растянут как-то. А вообще - нравится.

Rvanka, шрииииииифт! А так, Жень, мне нравится работка. Мило,просто, небанально.

Smile_In_Love, Анчка, вроде бы все мило и красиво, но простовато. А за стихотворение плюсик.

Awash_in_Spring, слишком ярко. Фон ужасен, а фан-кит не очень качественный. А так же текст (не его содержание) странный.

only_hope71, ужали совсем девушек, которые присутствуют на визитке. Очень странный фон, очень и очень. Текст практически не видно, прочитать трудно.

TancaVredina, хм. Вроде и кажется, что очень простая работа, но меня она чем-то цепляет.

koza666, гмммммм. Этот градиент ужасен, девушка ужата, а свечение на тексте выглядит плохо.

TaTiOhA, сюда подошел бы менее однотонный фон. Попробуйте что-нибудь сделать для этого.

sexlera2010, градиент на шрифте ужасен. А фон миленький.

_Melonia_, цвет странный. Грязно зеленый для игры совсем не подойдет. А вот этот фан-кит оставьте, мне он нравится. Итог - сделайте что-нибудь с фоном.

SigmaBlade, эмммммм. Пара Па - игра (ж.р.). Наверное, должно быть "Похитительница сердец" ? О_о Одно слово - неаккруатно.

Dashynke, фффф. Мне не нравится. И у Вас на большей картинке нет ссылки на сайт.

CUPERBIBERYA, мне нравится чем-то. Эти блики миленько смотрятся. Но лучше бы ты, Ян, не делала так, чтобы что-то вылазило за пределы визитки.

CHIzu_97, фон не подходит совершенно, на нем не видно шрифта, а персонажи ужаты и совсем не подходят сюда.

Nsakyra, нравится, но качество логотипа и девушки оставляют желать лучшего. Видимо Вы слишком много уменьшали-увеличивали их. Фон очень нежный, и этот стиль текста сюда не катит.

Helina, нравится. Ярко и круто.

shaTenKoO, оставьте здесь лишь девушку, которая справа, сделайте ее больше. Фон к ней подберите (сделайте) другой. И будет хорошо. Ах, да. Шриииииииифт!!

BEPA486, нужен другой фан-кит, и он должен быть один. Но одна вещь цепляет - фон и сам текст.

Shiro_21, очень нравится. Даже и не к чему придраться.

MuR_AmouR, очень мило и нежно, нравится. Но слишком выбелено.

Keanochka, нравится, Ир. Но эти звездочки сюда не идут. Без них бы смотрелось красивее.

Viciey, фан-кит хорош, но опять же ШРИИИИИИИИИИИИФТ!!

Eternal_Frost, пустовато,простовато.

Reytel, фоны не сочетаются ни с друг другом, ни с фан-китом. И шрифт ссылки оставляет желать лучшего. А в целом - нравится.

Satorixa, просто очень круто и интересно. Нравится.

Krohe4ka, слишком все ярко, сливается все, некачественно вовсе.

PSAdelya, задумка и исполнение шикарны.

Mgnovenie, нравитсяяяя, но пустовато.

KaramelkinaNasia, классно, очень. Но темновато.

delord3, постарались Вы, работа цепляет.

Demeli, слишком всего много, не сочетается ни с чем. Не постарались, совсем.

Фуф. Вроде про всех написала, никого не пропустила. Хотя я сама не совсем шарю в фотошопе, но все же. Еще раз удачи участникам, ну, и, собственно, мне.
    art
    -----
    может память и вернется
    о том как было все тогда
    повторить это никогда

Цитата Сообщение от Anastasia19 Посмотреть сообщение

Demeli, слишком всего много, не сочетается ни с чем. Не постарались, совсем.

Фуф. Вроде про всех написала, никого не пропустила. Хотя я сама не совсем шарю в фотошопе, но все же. Еще раз удачи участникам, ну, и, собственно, мне.
    Обидно немного, с учетом того, сколько времени я на это потратила, ну да ладно.
    Я совсем не профи и ожидала услышать что-то вроде этого
    Зато шансов у кого то стало больше :)
    Спасибо за мнение
    :flower:

Цитата Сообщение от Demeli Посмотреть сообщение
    Обидно немного, с учетом того, сколько времени я на это потратила, ну да ладно.
    Я совсем не профи и ожидала услышать что-то вроде этого
    Зато шансов у кого то стало больше :)
    Спасибо за мнение
    :flower:
    Я просто уверена, что каждый участник может намного большее.
    И Вы в их числе.
    Почитайте руководства по фотошопу.
    Удачи Вам в развитии :з
    Старайтесь больше и все у Вас получится!
    Если только захотеть.
    art
    -----
    может память и вернется
    о том как было все тогда
    повторить это никогда

Я просто уверена, что каждый участник может намного большее.
    И Вы в их числе.
    Почитайте руководства по фотошопу.
    Удачи Вам в развитии :з
    Старайтесь больше и все у Вас получится!
    Если только захотеть.
    Лучшее враг хорошего. Пока не будет конкретного представления что менять, врядли возьмусь переделывать. Знаю сама - только хуже сделаю :)

Да и тем более с заядлыми фотошоперами тут соревноваться бесполезно. Выставила работу с надеждой, что хоть кто-то улыбнется :o

Разве такое разрешено?

shaTenKoO, оставьте здесь лишь девушку, которая справа, сделайте ее больше. Фон к ней подберите (сделайте) другой. И будет хорошо. Ах, да. Шриииииииифт!!
    .
    Будет время - переделаю.
    Спасибо. ;)

Цитата Сообщение от shaTenKoO Посмотреть сообщение
    Разве такое разрешено?

Будет время - переделаю.
    Спасибо. ;)
    Об этом конкретно ничего не сказано.
    Но существуют же такие карточки которые при смене угла обзора меняют изображение.
    Весьма оригинально, почему бы и нет)

Ваши права