не успел вылажитб в нужною тему работку свою ээх не сутьба значит мне быт художникам :(((((((((((((((((((((((((((((((
но я нашол сайт где можна выкладывать фотки и вот сюда вылажил щяс
так эта скриншёт:
так эта доказательстов:
так эта сам рИСУНОК :
https://imgdepo.ru/show/806151
И СПАсиба всем за подершку хочу хотябы второе место или пройти в получифинал
Оооооооооо многовата ошибок у меня некотораые скриншёты не выложились почемута О_о
Последний раз редактировалось barfire; 26.05.2012 в 23:44. Причина: Объединено
мне понравились работы:
____Ane4ka____ , Kalathea
удачи участникам:D
Блииииииин, это подстава! На предпоследней работе нажала какую-то кнопочку и вся моя критика исчезла...
Нужно делать так, как нужно.
Как не нужно - делать не нужно.
>>БАРАБАННАЯ ДРОБЬ<<
Друзья!
Спасибо всем, кто участвовал. Каждая работа чем-то отличалась от другой. Карикатура - это прежде всего рисунок, который вызывает какие-то определенные чувства, будь это радость или грусть. Если бы это можно было сделать, то мы бы отдали призовые места всем работам, но к сожалению, выбор был ограничен тремя местами. Выбор был очень трудным, так как выбирать из такого большого количества красивых, оригинальных и веселых работ, согласитель, не легко. Но все же, мы пришли к единому мнению. Вы готовы? *барабанная дробь*
Итак, в тройку призеров входят:
- Kalathea
- Mal1cya
- ToshiroNiboru
Поздравляем победителей! Именно они получают Удивительного пса!
Кроме того, хотелось бы отметить две работы, которым не хватило совсем чуть-чуть до победы:
Coollooo и ____Ane4ka____! Девченки, не огорчайтесь, я уверена, с вашим огромным талантищем, которое вы нам продемонстрировали в своих работах, вам удастся выиграть многие другие конкурсы! Молодцы!
Еще раз поздравляю всех победителей!