Вернусь недели через две, точнее с ноута буду заходить
Сообщение от superkris94 :blush:И мы тоже, когда вернёшься я то?( Спасибо, удача мне не помешает. Сама почему не спишь?) Мне то чо,хоть до утра сиди,а те высыпаться надо,у тебя экзамен завтро. :tongue:
Сердце навечно в BlooD
Сообщение от motovilina11 Вернусь недели через две, точнее с ноута буду заходить :love:Будем ждать Сообщение от Geralib_0001 Мне то чо,хоть до утра сиди,а те высыпаться надо,у тебя экзамен завтро. :tongue: Экзамен у меня в 16:00 по мск, так как тестирование идет, поэтому и экзамен позже сделали. Из-за этого ещё больше волнуюсь, когда дольше жду:(
— Пожалуйста, помолчите! — Но я и так молчу. — Вы думаете — это раздражает. [<З]
Сообщение от Geralib_0001 Мне то чо,хоть до утра сиди,а те высыпаться надо,у тебя экзамен завтро. :tongue: :blink:А мы с вами знакомы в игре???:D
Сообщение от superkris94 :love:Будем ждать Экзамен у меня в 16:00 по мск, так как тестирование идет, поэтому и экзамен позже сделали. Из-за этого ещё больше волнуюсь, когда дольше жду:( Не волнуйся,но все же выспаться надо. Я тя завтро ругать буду,чтобы на отлично сдала:blush: Сообщение от motovilina11 :blink:А мы с вами знакомы в игре???:D ноу,но Крис спалила мне твое имя :D
Ну блин:D Ну какой ник?
Сообщение от Geralib_0001 Не волнуйся,но все же выспаться надо. Я тя завтро ругать буду,чтобы на отлично сдала:blush: :(Знаю, что выспаться надо, но не усну сейчас. Хоть бы мне билет попался не сложный. Я постараюсь.:o
Сообщение от motovilina11 Ну блин:D Ну какой ник? Кстати,я Таня,ежели что. Ник Эльвария. :) Сообщение от superkris94 :(Знаю, что выспаться надо, но не усну сейчас. Хоть бы мне билет попался не сложный. Я постараюсь.:o Ежели 5 не будет уши надеру :р
Сообщение от Geralib_0001 Кстати,я Таня,ежели что. Ник Эльвария. :) Ежели 5 не будет уши надеру :р У меня 10-ти бальная система.:( Главное чтобы положительная оценка была)
Сообщение от superkris94 У меня 10-ти бальная система.:( Главное чтобы положительная оценка была) Да тощна,я забыла. но про уши я тя предупредила :р
Правила форума