Алин, я ничего такого и не пишу, просто наличие штатного визажиста не показатель качества работы.
Я бы например перед съёмкой хотела бы увидеть работы мастера.
Например у меня в Новосибе есть знакомый фотограф и в нём я уверена, ибо видела его фотографии, и не 10-20 а много больше.
Конкурс хорош. Про Москву бред. Удачи москвичам.;)
Эльф, просто Эльф
Вот интересно,почему именно должно быть фотосъемка в студии?Бред какой-то.
Можно и с друзьями также сделать,даже лучше может получится.
У меня вот,например,у друзей руки прямые,они и прическу сделают,и макияж и сфоткают профессионально при том бесплатно и в Москву ездить не надо.
Так что там насчет других городов?Все еще Москва участвует,или и другим городам разрешили тоже участвовать?
Прошу извинить если мой вопрос чем-то вас задел или оскорбил.
Интересуюсь данным вопросом не из природного человеческого любопытства. Так как имела несчастье работать в фотостудии с проф фотографом который, как-то умудрился сделать фотографии просто отвратительными.
Всё таки фотографии будут выставленны на всеобщее обозрение, так что как понимаете данный вопрос играет ключевую роль.
И вообще как сказал один человек:
"- Я могу изуродовать человека за 10 секунд
- Ты пластический хирург?
- Нет, я фотограф..."
Не умеешь любить- сиди и дружи!
Вообще-то фотографии на фоне ковра дома выглядят намного лучше, чем на фоне синего полотна в фотостудии о_О
Участники (сколько вас там), удачи :flower:
#10лет
Просто будь
Интересный конкурс весьма.)
Удачи участникам
Если Вы сможете собрать людей в своём городе в мини сходку и сделать фото в парке (улице, ТЦ), почему бы и нет? Это не должно быть я с подругой дома на фоне натянутого полотна. И заснято должно быть как минимум на "зеркалку". И предоставив мне что это была именно сходка (фото, видео)
Последний раз редактировалось MALBERT36; 26.04.2012 в 13:27.
Так все закручено.Нельзя самому снять на проф.фотоаппарат?Такие принципиальные.
https://www.youtube.com/watch?v=8f1X7r92kfE
Удачи участникам!