Сообщение от BelovedA Конечно будут! ололо,19 мое любимое число о.о ааа как вы вовремя у меня как раз деньги есть*-* еще до скидок подержу няяя.
Сообщение от Verunia хаха +1 :D любовь подвластна всем-не зависимо от желания спутника(цы) ;) Все чот такие умные ахахха
"ура" лалалалаа
Сообщение от olesik1999 если читать выше напечатанное будто в парапа все извращенцы =_='' :rolleyes:ну я ваще не читала про обновление,только картинки,ща посмотрю.
Сообщение от koza666 :rolleyes:ну я ваще не читала про обновление,только картинки,ща посмотрю. она не про это..а про то,как все радуются новым будущим позам в отеле..:D
сбежала. пишите письма. ваша Ника. :love:
:biggrin:Мы ожидали тебя ночами,обнова, когда не могли заснуть
Я дышу танцем и живу в Пара Па.
Сообщение от Verunia она не про это..а про то,как все радуются новым будущим позам в отеле..:D :biggrin:я про позы еще больше обрадовалась чем обновам:D я сразу подумала про обновы так как не сервер а важно:rolleyes1:
Новость отличная, как раз сейчас бонус 20%, то совсем красота)
Сообщение от Stasya_Sun ... прича*_* та самая которая всем нра, лица Какая "прича" матерь божья,которая всем НРА !? лицо которое как доннатар только круче...ту дебильную рожу не хочу Вы что все, издеваетесь?
my grandmother is Hugh Jackman
:heart: Зонтики, прелесть
Правила форума