омг... я конечно понимаю, 1 апреля, но не до такой же степени делать оформление на бумажке и писать каля маля, что бы не кто не чего не понял о_о
омг... я конечно понимаю, 1 апреля, но не до такой же степени делать оформление на бумажке и писать каля маля, что бы не кто не чего не понял о_о
Я мечтаю мечтать о том что бы у меня была мечта что бы мечтать о мечте для того что бы мечтать
я все поняла
весело![]()
You Will Never Know...
Выпуск , если честно не оченьпрочитать вообще невозможно..А так очень жаль , что вы уходите! Журнал потресяющий читаю его с лета 2011 . и каждый выпус шикарееен_*
byblik_1995.
Раз уходите, то оставили бы за собой след хороший, сделали бы оформление круче всех остальных...а то из за этой, как для меня плохой и не смешной шутки, даже читать не хотелось, как доктора понаписывали. И запомню только плохоеИзвините уж
мнение такое мое. Но, удачи Вам, если и вправду уходите!!!
Нашелся вопрос к администрации, но боишься его задать?
Оставь его анонимно здесь
Если это и шутка, то она крайне необдуманная. Таким шутить нельзя, вы не радость приносите, а огорчение! Не думали от этом?!
Для одних это "печалька" о закрытии журнала, а для других станет таковой, когда она уже на радостях об этой новости узнают что это шутка. Не смешно получается. Увы..
Да и сам выпуск ужасен. Ни малейшего желания читать данные каракули.
Огорчили во всем...
Аэ.. прочитала первый листик,а потом так..ну мельком. Ибо прочитать анрил, ну да ладно. Что прочитала - забавно. Еще думала,что и насчет ухода вы шутканули. Первое апреля,все дела. Вот уж ожидаю в комментариях "АХАХАХАХ ДА МЫ ПОШУТИЛИ ААХАХ ЛАШКИ ПОВЕЛИСЬ!!1",но как-то нету.
Че,рили уйти собрались? Если так,то это печально чутка
йоу
Про уход, это серьёзно?О_О
А то я не в теме, всё не читала. Судя по последнему посту... вот. Бинушка, привет :Р