Сообщение от SomethingSpecial Ну ты постарайся без мата, я например очень хочу твой голос услышать) Думаю ты тут всех очаруешь) Я не умею петь и сочинять тоже, видимо муза накрест забыла ко мне дорогу) ;) Не узнаешь, пока не попробуешь.
“You know, somebody actually complimented me on my driving today. They left a little note on the windscreen, it said ‘Parking Fine.’”
Сообщение от Luckyvampire Есть же хорошие программы специально для этого. Обсуждались где-то в этом конкурсе https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=67036 . На какой странице не помню.:) Мерси, нашла) буду надеяться на то, что хорошие программки это):)
Люблю тебя и твоих детей.
Вампиреныш по шапке получит,если очарует кого-либо кроме жены,такто. ХАААЛК,удачи :*
Кош, ахахахах. Все, кто хотел поучаствовать - участвуйте. Пойте, пойте и еще раз пойте!1111
Спеть чтоль...
Happy Bride~
Сообщение от PSAdelya Спеть чтоль... Да,про неразделенную любовь...сама помнишь кого.
Сообщение от gleb_3 Кош, ахахахах. Все, кто хотел поучаствовать - участвуйте. Пойте, пойте и еще раз пойте!1111 пейте*, пойте:D:D частушки только так:D:D
Paradise #Лебединая песнь
Сообщение от MyNameIsPain пейте*, пойте:D:D частушки только так:D:D Оля, ахах, можно и на трезвую голову быть пьяным х) А частушки это хорошооо,очень хорошо...:rolleyes:
[SECURITY] To be continued...
Сообщение от miss_stasya Оля, ахах, можно и на трезвую голову быть пьяным х):rolleyes: по себе знаю)) это даа....и наркоманом можно быть без употребления запрещенностей:D:D.
Воо смелый певец появился)
Правила форума