Сообщение от catty2010 Няяя,ой спасибоспасибоспасиииибо *О* А можно к первому и второму юб аватарочки такие?) Если не сложно) Рада, что понравилось)) Насчет аватаров к юбам, я попробую что-нибудь сделать, но только когда будет свободное время))
Если ты не веришь в себя, верь в меня, верь в мою веру в тебя. (с)
Подборка # 24. Аватары. Тема: Девушки. Кол-во: 30 шт.
Сообщение от Airisa Рада, что понравилось)) Насчет аватаров к юбам, я попробую что-нибудь сделать, но только когда будет свободное время)) Конечно-конечно, не тороплю) Я же и подождать могу.х)
Волк - это символ бесстрашия.
взяла несколько аватаров, спасибо (:
Сообщение от catty2010 Конечно-конечно, не тороплю) Я же и подождать могу.х) ______________________________________ Готово, надеюсь понравится
Сообщение от catty2010 Няяя,ой спасибоспасибоспасиииибо *О* А можно к первому и второму юб аватарочки такие?) Если не сложно) подпишите первый гигабар "[SexZone] forever" (вроде так,просто я в темноте) :D
Взяла не которые.
Сообщение от Miss_Polyaha2 взяла 1 гигабар и аватар к нему) Да, я видела)) Рада, что мои работы кому-то нравятся))
Сообщение от Airisa ______________________________________ Готово, надеюсь понравится То что искалааа) Спасибо большое. ^_^
Сообщение от catty2010 То что искалааа) Спасибо большое. ^_^ Пользуйтесь)) Приходите к нам еще)
Правила форума