Сообщение от Hampshire Правда не мог D: Много вас было? Сначала семеро, а потом как всегда допоздна засиделись пятеро)) В этот раз на 1 больше, а то последние разы вчетвером сидели))
Рина лентяйка, она не выложит! Я её знаю) Ждите через месяц-два...
99,999% близости
Я знаю её мобильный, буду ей названивать и нервно дышать в трубку, пока она не выложит хД
Сообщение от Real_Princess Я знаю её мобильный, буду ей названивать и нервно дышать в трубку, пока она не выложит хД Она умрёт через 7 дней? Подожди! Я ещё не переписал её квартиру на себя!
Сообщение от LaGGeR2009 Она умрёт через 7 дней? Подожди! Я ещё не переписал её квартиру на себя! Ахахахах, торопись, Лагуш хД Вдруг опоздаешь хД
Сообщение от Real_Princess Ахахахах, торопись, Лагуш хД Вдруг опоздаешь хД Окей!У неё 4-ёх комнатная, сдавать вместе будем? :D Прибыль пополам?
Сообщение от LaGGeR2009 Окей!У неё 4-ёх комнатная, сдавать вместе будем? :D Прибыль пополам? Да ладно, тебе, как близкому, 60%, а мне 40 хД
Эй, не надо ничего делить. Я против! -.-
Сообщение от Real_Princess Да ладно, тебе, как близкому, 60%, а мне 40 хД Тогда мне 70%, тебе 30%, в конце концов у нас брак намечается с ней как никак :D
Сообщение от LaGGeR2009 Тогда мне 70%, тебе 30%, в конце концов у нас брак намечается с ней как никак :D Окей, по рукам хД
Правила форума