А сервера разве не открыли?Я вот только,что зашла О.о
и ты точно не мой спасительный свет
Сообщение от Alexandr111 Всё нормально)) небольшая ошибочка была канешь^^ ....эм...а мы знакомы хД?) Да видала несколько раз в школах тебя) Как правильно называется клан то?)
[Disney]
Реально? Оо
Сообщение от nastusa2011 А сервера разве не открыли?Я вот только,что зашла О.о Ахахахаха ну ты лол ну) не открыли сервы)
Сообщение от Nensy_88 Врать не хорошо А я не вру,буквально пару минут назад заходила!
Сообщение от Nensy_88 Да видала несколько раз в школах тебя) Как правильно называется клан то?) God_S - Годсы), а ник-то как твой?;)
Сообщение от nastusa2011 А сервера разве не открыли?Я вот только,что зашла О.о Фу врушка :D Тебя за это покарает Джигурдулька
Сообщение от nastusa2011 А сервера разве не открыли?Я вот только,что зашла О.о Ай-яй-яй. Вводить других людей в заблуждение - плохо. Сообщение от nastusa2011 А я не вру,буквально пару минут назад заходила! Кто же тебя врать учил?
Сообщение от Alexandr111 God_S - Годсы), а ник-то как твой?;) Хот_Нэнси:rolleyes1:
Сообщение от flatronl1734s Фу врушка :D Тебя за это покарает Джигурдулька Хотите верьте,хотите нет!Я реально пару минут назад заходила!
Правила форума