Страница 15 из 81 ПерваяПервая ... 513141516172565 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 805

Тема: Нашли ошибку в обновлении? Сообщите о ней!

клиент не обновляется=(

Цитата Сообщение от _Blac_cat_ Посмотреть сообщение
    пытаюсь на гитаре зайти на сервер, жму на него и минут пять ничё не происходит -_-
    Аналогичная проблема+во время парного танца с женой получал 1 шоколадку за 2 танца, а жена 1 шоколадку за 1 танец

Добрый вечер. Такая проблема Я покупала кофту в тц ранее за то что мне нравился на ней рисунок было написано файв стрит и она мигала красиво(могу предоставить скрины), Сейчас эта кофта поменяла свой облик она называется Подарок от Города Танцев и она мне не нравится, тогда получается я зря потратила деньги? Прошу вернуть облик кофты обратно или потраченые мной деньги!

Не работают несколько одиночных интерактивов как у (м) так и у (ж) во взаимодействии с интерьером,а именно с диванами в домике для влюбленных.

а у меня пишет что "ошибки при копирование файла"

Администраторы вы запустили версию с вирусом, ну а если уж и без вируса, то с ошибкой! Предусматривайте свои действия, люди поиграть не могут нормально><

По умолчанию ..

когда одеваешь костюм который дают на 30 дн. ног не видно!

Проблема с заданиями...
    Когда я вчера их проходила, (обычные) их было много. А после обновления большая часть их просто напросто исчезла (например было задание, где за него дают приз мотоцыкл или белого единорога...и многие другие...)
    прошу вас верните их

На желток не заходит -_-

Цитата Сообщение от Alla1997 Посмотреть сообщение
    На желток не заходит -_-
    Действительно, на оранж у меня нормально заходит

Ваши права