Кастиаль
Гитара, Сервер Зеленый
3 года, это много или мало?! Зачем тут думать.. скажем прямо, с тобой жизнь стала веселее, Значит тебя нам точно не хватало!)))
Кастиаль
Гитара, Сервер Зеленый
3 года, это много или мало?! Зачем тут думать.. скажем прямо, с тобой жизнь стала веселее, Значит тебя нам точно не хватало!)))
Последний раз редактировалось daimens; 09.02.2012 в 21:38.
Как стать добрее? - если вы скорпион, то никак
С днём рождения,Пара Па,
Поздравляем мы тебя.
Пусть на этот день рождения
Будет много разных благ.
Поздравляем,поздравляем,с днём рождения,Пара Па!!!
Дорогие Администраторы и Модераторы!
Поздравляю вас с Днем Рождения Пара па!
Вы те, кто вложил много усилий в продвижение этой игры!
Конечно же поздравляю всех, кто играет в игру!
Вы тратите много сил, сидя за столом в 3 часа ночи и придумывая интересные игры. Много сил вкладываете в конкурсы, что конечно оценивается с наивысшими баллами. Я всех поздравляю и желаю много идей. Ваша Олюсечка :heart:
1. Конфликт
2. Контрабас.
Удачи в дальнейшем развитии проекта!:)
HAPPY BIRTHDAY!^^
“You know, somebody actually complimented me on my driving today.
They left a little note on the windscreen, it said ‘Parking Fine.’”
СовсемНеАйсБеби,Гитара
С трехлетием всех поздравляю!
И креатива пожелаю:flower:
Альт
Мир:Гитара,белый.
Солнце Пляжа
Ритм Улиц
Отдыхать нам тут не лень.
Мы гуляем до заката,
И встречаем новый день.
Этот город солнца,света.
Ярче всяких ясных дней.
И кусочек жизни этой подарил мне "Пара-па"
С Днем Рождения "Пара-па"!!
Последний раз редактировалось san_san; 09.02.2012 в 20:43.
Ник: А_не_скажу
Сервер: Контрабас
Поздравление:
Как написано выше, что учитываться не будет, поэтому просто напишу, что я чувствую, т.к. давно хотелось кому-нибудь об этом рассказать.
Играть я начала не сразу, как игра появилась, но мне она почему-то сразу понравилась. Пусть я на этом проекте и не 3 года, как многие, но для меня он так же стал частичкой того, чего мне, наверное, долгое время не хватало. За этот промежуток времени я нашла большое кол-во друзей, которые, хоть и живут в разных городах, но они все же друзья, которые всегда выслушают истерики о проблемах, которые и кажутся то пустяком; друзья, которые помогут, поднимут настроение, да и просто споют со мной вместе в скайпе ;)
Игра улучшалась у меня на глазах. Только за то время, что я играю, появилось 3 вида соревнований: сначала хит, в котором все изначально пытались жать на пробел(:D), потом пепси, смысл которого так почти никто и не понял и сейчас же бомба, которую полюбили многие.
Кланы.. Ммм.. Это вообще отдельная история.
Помню ясно свою первую неделю, когда бегала и кричала, что тоже хочу, чтобы вокруг меня сердечки летали(:D) или почему у меня в соло шаге после ошибки кнопки не дает.
Веселое было время. Хочется еще о многом написать, но как-то затягивать не хочется.
Поэтому знаете, что я хочу сказать.
Просто хочется отметить, что нашей игре не УЖЕ 3 года, а ЕЩЕ 3 года, ведь эта игра у нас всех в сердцах. Можно сказать, что она у нас еще маленькая и только в наших силах сделать из нее хорошего и порядочного взрослого человека(что-то меня не туда понесло :D).
И все же, с днем рождения, любимая игра! :happy::love:
А_не_скажу
117/88/92/131
WeDanger
1.Имя
ДжОнИ_бУ
Гитара,Синий
Пара Па поздравляю с 3-х летием люблю
Будь с нами всегда
СтрекозА
Гитара
Праздник к нам приходит, праздник к нам спешит...
Вот и малютке уже целых три годика!!!
- Уже и в садик наверное отдали?
- Та что там, выгнали!
- о.о
- На тихом часу танцует, а на обеде молотками нянек бьет.
- Дааа, она такая...
Так что расти и не болей,
будем жениха тебе искать,
а для всяких неподходящих кавалеров
у нас найдется парочка молотков...
ник русалкад мир гитара паздравляю парапа ты самая лучшая игра в мире и будеш такой всегда:bravo::heart: