ПС прочитав еще раз три сообщения выше понимаю,что каждый воспринял как хотел)) Во нервные)) :D
ПС прочитав еще раз три сообщения выше понимаю,что каждый воспринял как хотел)) Во нервные)) :D
"-раньше было лучше
-раньше было раньше, а лучше было лучше
- ... а было было было..."
Пташки грац с подебой
Все участники умки :) Фэмили не расстаривайтесь вы все равно остаетесь самым дружным кланом.
Алмазки мои хорошие будем задумоваться больше о тренировках. ;)
[Legend]
Нечего больше терять — они теперь вдвоем.(с)
:love:
Кстати а по поводу совенка..все знают что он ботовод.. Есть даже человек который лично видел что он НЕ может на 171... ну да ладно. Раз боты теперь решают, что ж поделаешь) Карлосс умничка, верю что все сам танцевал! Вот только Карлоса и поздравляю с победой ;)
Nickname: Buffy
Server: white
Легенды Вы тоже молодцы :)
Боты не боты - будем бомбить клавиши и переиграем когда нибудь и ботов :D ПофиГ))
"-раньше было лучше
Я лично даж проги ботованской ни разу не видела :D БУду надеяться что у тех,кто из юзает разом на битве полетят проги эти
Я буду молиться чтоб так оно и случилось :D
"-раньше было лучше
Человеку свойственно по своей натуре учиться и приобретать навыки. Да и Вы не исключение, начинали все одинаково, когда кто-то подсматривал за вами. Только кто-то усваивал быстрое нажатие на кнопки раньше, а кто-то позже. Зачем все скидывать на ботов, программ и т.п. если это лишь домыслы? Пора уже признать тот факт, что на каждого хорошего игрока, найдется еще лучше. И этот принцип действует везде.
По поводу ботов, я вообще промолчу, все итак все знают, а пускать слова на ветер без доказательств - имхо глупо и низко.
Битва кланов понравилась несмотря на все мои разочарования в последствии. Я рад, что выиграли Птахи, поэтому очередной раз поздравляю их.
Машуля спасибо, мы не расстраиваемся, проигрывать тоже надо уметь)
Клан VIP молодцы, так держать)
Хотела сказать не сколько слов о битве: я всегда думала что на битве проверяют умение танцевать, а не уменее камней, да камни это игровой процесс, но всё-таки. А если у кого нет камней? Это же очевидно что сразу проигрыш будет.
Тем более когда была прошедшая битва, многие были против камней, а толку чуть, вот за это реал обидно.
Горжусь, что Slv получила ручками.
BlackSea - в сердце