Предисловие:
Я повстречала любовь всей моей жизни, и вскоре мы должны были сыграть свадьбу... Лежа в своей тёпленькой кроватке я начала обдумывать завтрашний день..."Вот я лежу в своей кровати, завтра я выйду замуж, всё должно пройти отлично...мы будем замечательной парой, милый домик и бегающие босиком по тёплому полу детишки...а ещё ...." *зевнув я уснула*
Но эта ночь прошла для меня очень необычно, мне приснился домик , нет, не просто домик, а домик моей мечты, да скорее всего именно так! Опишу необычный домик вот так:
Внешним вид домика из моего сна:
Я очутилась со своим любимым на необитаемом острове с ярким лучезарным солнцем и прозрачным морем...Птицы весело игрались и щебетали, летая вокруг нас. А на берегу острова стоял небольшой домик..Он был двухэтажный с великолепными резными узорами из бамбука. Крыша дома была из огромных листьев пальм связанных толстой верёвкой из растения. Дом был прекрасный и очень уютный. Около домика был небольшой сад с разноцветными и пёстрыми цветами, пожалуй очень интересная окраска была у сада.Цвета так и сияли: красный, жёлтый, фиолетовый,синий, оранжевый... их было настолько много, что и за всю жизнь все не перечесть! Не далеко от берега на песке стоял небольшой столик с 2 аккуратными стульями.На стульях был красивый резной рисунок в виде влюблённой пары...Мы ходили по горячему песку осматривая дом полностью. Позже сзади дома мы обнаружили милую лесенку на 2 этаж домика в форме сердца.Это было неописуемо красиво.Мы ещё долго сидели на уже прохладном песке и удивлённо смотрели на столь прекрасный закат...Уже начало холодать, и мы решили наконец - то войти в дом....
И внутренний вид домика из моего сна:
Мы вошли в дом и крепко заперли дверь... ну на всякий случай; ) Ветер шатал листья пальм и на улице стало заметно темнее...В комнате мы увидели красивую бамбуковую кухню со столиком и 2 стульями в виде сердец. на столе стояла свечка из кокоса, к счастью у меня в кармане кофты оказались спички.Я зажгла все свечки и светильники в доме. Стало лучезарно светло и уютно! Большая винтовая лестница вела нас на второй этаж, на втором этаже стояла просторная бледно - розовая кровать с подушками в виде ангелочков.Рядом с кроватью стоял большой шкафчик...мне стало интересно посмотреть, что там. Я открыла шкаф и увидела там огромное количество одежды всех красок и тонов, внизу шкафа стоял целый набор туфель и сапог. От удивления я даже ахнула. Рядом со шкафом весело красивое кашпо с вьющимися растениями. С противоположной стороны кровати стояла бамбуковая тумбочка с плетённой вазочкой в которой стояли орхидеи.Аромат орхидей был прекрасней всего на свете.А все окна были дугообразной формы... Не успела я осмотреть весь дом как вдруг... Пищит будильник.."Такой красивый сон оборвался" - с горечью подумала я
Ну что же я живу в реальном мире, так что пора звонить подруге и готовиться к свадьбе...
-
Продолжение предисловия:
В эту ночь я почувствовала всю магию любви... С подругой мы пошли по магазинам и купили мне на свадьбу замечательное белоснежное платье с туфельками как у Золушки... Позже мы пошли в парикмахерскую...Там мне сделали красивую причёску с заколотой фатой. Но время не ждало и вот я уже в белом платье держу за руку своего суженого... Свадьба прошла отлично, было очень весело и романтично... и до сих пор я думаю об этом прекрасном сне, а кто знает , может я и в правду в будущем буду жить на острове со своим мужем и детьми...
Прошло 5 лет:
У нас родились дети... и увы мы жили не в том прекрасном домике на берегу моря, а в по прежнему старой квартире моего мужа. Дети уже довольно выросли и стали более самостоятельными, а мы для них стали любящими родителями... Вот так и закончилась история о прекрасном сне в котором мечты сбываются!
Статистика:
Страниц: 2
Слов: 601
Символов(без пробелов): 3 128
Символов(с пробелами): 3 737
Абзацев: 1
Строк: 57