Страница 15 из 43 ПерваяПервая ... 5131415161725 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 421

Тема: Конкурс: Дом для нас двоих (прием работ - Текст)

Предисловие:

Я повстречала любовь всей моей жизни, и вскоре мы должны были сыграть свадьбу... Лежа в своей тёпленькой кроватке я начала обдумывать завтрашний день..."Вот я лежу в своей кровати, завтра я выйду замуж, всё должно пройти отлично...мы будем замечательной парой, милый домик и бегающие босиком по тёплому полу детишки...а ещё ...." *зевнув я уснула*
    Но эта ночь прошла для меня очень необычно, мне приснился домик , нет, не просто домик, а домик моей мечты, да скорее всего именно так! Опишу необычный домик вот так:

Внешним вид домика из моего сна:

Я очутилась со своим любимым на необитаемом острове с ярким лучезарным солнцем и прозрачным морем...Птицы весело игрались и щебетали, летая вокруг нас. А на берегу острова стоял небольшой домик..Он был двухэтажный с великолепными резными узорами из бамбука. Крыша дома была из огромных листьев пальм связанных толстой верёвкой из растения. Дом был прекрасный и очень уютный. Около домика был небольшой сад с разноцветными и пёстрыми цветами, пожалуй очень интересная окраска была у сада.Цвета так и сияли: красный, жёлтый, фиолетовый,синий, оранжевый... их было настолько много, что и за всю жизнь все не перечесть! Не далеко от берега на песке стоял небольшой столик с 2 аккуратными стульями.На стульях был красивый резной рисунок в виде влюблённой пары...Мы ходили по горячему песку осматривая дом полностью. Позже сзади дома мы обнаружили милую лесенку на 2 этаж домика в форме сердца.Это было неописуемо красиво.Мы ещё долго сидели на уже прохладном песке и удивлённо смотрели на столь прекрасный закат...Уже начало холодать, и мы решили наконец - то войти в дом....

И внутренний вид домика из моего сна:

Мы вошли в дом и крепко заперли дверь... ну на всякий случай; ) Ветер шатал листья пальм и на улице стало заметно темнее...В комнате мы увидели красивую бамбуковую кухню со столиком и 2 стульями в виде сердец. на столе стояла свечка из кокоса, к счастью у меня в кармане кофты оказались спички.Я зажгла все свечки и светильники в доме. Стало лучезарно светло и уютно! Большая винтовая лестница вела нас на второй этаж, на втором этаже стояла просторная бледно - розовая кровать с подушками в виде ангелочков.Рядом с кроватью стоял большой шкафчик...мне стало интересно посмотреть, что там. Я открыла шкаф и увидела там огромное количество одежды всех красок и тонов, внизу шкафа стоял целый набор туфель и сапог. От удивления я даже ахнула. Рядом со шкафом весело красивое кашпо с вьющимися растениями. С противоположной стороны кровати стояла бамбуковая тумбочка с плетённой вазочкой в которой стояли орхидеи.Аромат орхидей был прекрасней всего на свете.А все окна были дугообразной формы... Не успела я осмотреть весь дом как вдруг... Пищит будильник.."Такой красивый сон оборвался" - с горечью подумала я
    Ну что же я живу в реальном мире, так что пора звонить подруге и готовиться к свадьбе...
    -
    Продолжение предисловия:

В эту ночь я почувствовала всю магию любви... С подругой мы пошли по магазинам и купили мне на свадьбу замечательное белоснежное платье с туфельками как у Золушки... Позже мы пошли в парикмахерскую...Там мне сделали красивую причёску с заколотой фатой. Но время не ждало и вот я уже в белом платье держу за руку своего суженого... Свадьба прошла отлично, было очень весело и романтично... и до сих пор я думаю об этом прекрасном сне, а кто знает , может я и в правду в будущем буду жить на острове со своим мужем и детьми...

Прошло 5 лет:

У нас родились дети... и увы мы жили не в том прекрасном домике на берегу моря, а в по прежнему старой квартире моего мужа. Дети уже довольно выросли и стали более самостоятельными, а мы для них стали любящими родителями... Вот так и закончилась история о прекрасном сне в котором мечты сбываются!

Статистика:
    Страниц: 2
    Слов: 601
    Символов(без пробелов): 3 128
    Символов(с пробелами): 3 737
    Абзацев: 1
    Строк: 57
    Последний раз редактировалось timasha99; 04.02.2012 в 19:37. Причина: Указала статистику

Домик фиолетово-белый .Двухэтажный кухня просторная ванна в плитке с китайсками иероглефами "инь-янь любовь счастье в браке" один зал с плазменым экраном и компьютером другой для игор с детьми две спальни в спальне для взрослых кровать в виде сердца в детской колыбелька в коридоре вешалка в виде сердца в детской клетка с хомечком на улице большой бассейн ещё в одном зале дивам в виде сердца коридор был выполни в дроевне гречиском стиле детская в парижском а спальня в стиле руского народа . Вот такой домик из стилей разных народов
    ПрисНцеССа
    Контрабас
    43 лвл
    Последний раз редактировалось sonka0_0ooo; 04.02.2012 в 12:18.

По умолчанию не в тему но наверное тоже важно!

Пишу с твина так как не хочется выдавать себя) Мы говорим о создании дома что бы хотели как бы хотели но знаете это не важно каким он будет пусть шалашом или коттеджем замком или простой лачугой главное чтоб вместе до конца вместе со своей парой.
    Вот и думаешь говорим о доме но так хочется простых действий зачастую есть моменты которые ни как не укладываются в 5-6 парных действий
    та жаль не хватает выплеска эмоций приходиться все писать на словах в дополнение к действию:(
    Не хватает звезд океана шума волны простого спокойного места где сядешь на песок обнимешь свою половинку и просто помечтаешь. Скучно кидать одно и тоже действие такое как желание или титаник объятие на несколько секунд всего этого мало и в этом мы ограничены.
    Построим дом на берегу речушки
    Огромный дуб, сады из роз
    Зажжем звезду.
    Станцуем нежный вальс мы на веранде
    На ушко прошептав люблю
    Заходим в дом горит камин
    как наши чувства
    даря тепло спокойствие душе
    садимся мы на кресло
    и включаем телик
    смотря на сказку или мультик про любовь
    а за окном мы видим звездопад и лунную дорожку
    что ярко светит и играется в речной воде
    И вот уже 12 ночи гасим свечи
    Ложимся вместе на одну огромную кровать
    обнявшись засыпаем в ласке теплых губ и рук прикосновений
    прикрыв глаза а звуки тише руки все теплей
    уснули как котята напевая мурррр друг другу
    а наше чувство пусть во сне но все теплей теплей)
    PS- хочется больше действий парных действий плиз:biggrin:

"Мы словно буквы на одной странице,
    Их прочитать лишь сможем я и ты,
    И если темной ночью мне не спится,
    Лишь, о тебе все мысли и мечты."
    Голубое-голубое небо,ярко светит солнце..Золотой песок,прозрачная вода..Затерянный остров,посреди океана!Вокруг пальмы,кусты с ягодами,и много другой живности..Мост,который идет от берега,ведет нас в прекрасное,небольшое уютное бунгало.Под ним плавают рыбы,медузы..На воде,цветут изящные водяные лилии.В доме,в спальне,стоит кровать.Сделанная из толстых тростей бамбука.Мягкое,шелковое постельное бельё,усыпанное лепестками белых роз.Ни каких телевизоров,компьютеров,ин тернета,и прочей связи с внешним миром.Только он,и она гуляют босиком по пляжу.Она в красивом свадебном платье,он в милейшем белом свадебном костюме.Они идут,говорят о своём,о том как любят друг друга,и как им хорошо.Девушка приподнимает подол платья,и парень поднимает её на руки..И они кружаться...кружаться..:heart:

хм.. без предисловия.. что то такое осеннее.. но теплое.. что то как парк, или даже возможно лес.. небольшой пруд.. маленький уютненький домик.. с виду.. внутри достаточно много комнат, сколько может вместить "маленький, уютненький домик".. кота бы еще.. но это уже так.. комнаты любого цвета, только бы не голубой и не розовый.. стандартный набор: кухня, гостиная, спальня, детская и просто пара комнат.. детская: с плакатами и рисунками.. конечно, все детское.. стены будто раскрашены самими детьми.. ладошки.. цветочки, бабочки, машинки.. спальня: огромная кровать.. два ноутбука.. шкаф в стене.. ну в принципе и все.. остальное в принципе все равно)))))

Дом для нас двоих!
    Интересная задумка…. Я Это себе представляю так: Заходишь в игру .а там обновление. Ждем. Зашли. И видим что у нас новый город.. там ангелочки, и сердечки везде, а ещё появился домик для двоих. Заходим. (Я думаю, что для влюблённых не важно какой дом, главное, что бы в этом доме было тепло и была любовь) .. Зашли.. Он такой в нежно Розовых или да же фиолетовых тонах.. Первым что мы видим это 1 комната..(Думаю всего должно быть 2 или хотя бы 3) ..В первой комнате стоит зеркало такое большое.. И есть впереди ещё одна дверь.. проходим вперед и попадаем на балкон, там находятся (Что то вроде бара) и два кресла под зонтиками…А если сеть, то будет вид на прекрасное море и закат солнца (Ну или что там романтическое).. Хорошо тут мы побывали.. идём в другую комнату.. Заходим. Там стоит большая такая кровать ..(Ну или обойдёмся одной комнатой в которой всё будет но я думаю это не интересно будет) Ну вот кровать такая то же в нежно сине-фиолетовых тонах и красивая короче. ..А между комнатами Стоят колонны.. И в этом доме один этаж.. И эта комната будет побольше чем первая.. в этой же комнате есть телевизор на всю стенку и красивое окно, в которое если посмотреть, то будет виден Город танцев! ..А третья комната ..Это комната секрет так сказать.. Одной или одному туда не зайти.. только вместе. Это личный зал.. Там можно танцевать.. выполнять задания.. всё что можно в обычном зале. А так же в этой комнате обои в виде мишек тедди. ..(Ах забыла когда заходим.. то первым делом мы ещё видим красивую комнату и вместо ламп по стенкам подсвечники )..
    Мир:Гитара
    Сервер:желтый
    Ник:Ханаки

Я всегда мечтала штоб у меня бил собственний домик,где я б чуствовала себя уютно с своим любимым человеком. Я б его так и назвала "Дом для нас двоих"!Каждый человек имеет свое представление об идеальном дому. Из незапамятных времен люди всегда хотели, чтобы домом было место, где можно чувствовать себя удобно и уютно, куда всегда хочется возвращать. Жилье моей мечты – это не дом, а двухэтажный особняк. И как настоящая хозяйка, я хочу все на свой вкус. Теперь давайте я расскажу вам о моем дому. Когда вы приходите ко мне, то открываете большая деревянная дверь, вытирая ноги об ковер и входя в холл. На полу лежит ковровое покрытие, обои светлые, с мелким рисунком. Возле стены стоят стульчик и маленький стол, а над ним – огромное зеркало. Потом вы заходите в гостиную. Яркие длинные шторы отдернутые, и солнечный свет наполняет комнату. Мебельный гарнитур, который состоит из серванта, книжного шкафа, дивана, элегантного журнального столика и трех кресел, расставленный вдоль трех стен. Возле окна стоит видеосистема. На первом этаже находятся также кухня и ванная. Кухня очень большая и уютная с красивыми широкими окнами с видом на осенний лес.И главное штоб в этом домике жила моя будущая семья.*
    Ник:Выка
    Мир:Гитара,Синий!

СоняшЭ, Контробас

Я представляю дом для двоих уютной большой комнатой, в которой находится и кухня, и гостиная, и спальня одновременно. В этой комнате есть одна дверь, которая ведет ведет в ванную с туалетом. В основной комнате находится шикарная кухня черно-белых цветов, кровать с белым одеялом и черной подушкой. Диван сам черный, но на нем белые подушки. Два черных ноутбука. Белый шкаф. Плазменный телевизор на против дивана. Ванная тоже черно-белых цветов. Стены в основной комнате застекленные. :kiss:

Я представляю себе дом так:
    Большой белый или светло бежевый особняк, перед входом в дом стоит огромная цветочная арка,на верхушке арки написано " Здесь живёт любовь". А сам особняк расположен на море, в которое можно входить и плавать со своей парой. Рядом будут стоять простые деревянные столики с пляжными зонтами. А в самом доме,в спальне, стоит большая кровать на ней светло белое с голубоватым оттенком покрывало.(чтоб как в отеле можно было лежать вместе:kiss: ) на полу уютно разместился коврик и пару светильников возле кровати. Рядом стоят небольшие белые кресла. Вход на второй этаж ведёт не очень большая светлая лестница. На втором этаже всё очень красиво и уютно расположено. Небольшая кухонка,душевая. И так же есть небольшая игровая. Пусть там будут любые игры, простые но в то же время романтичные. Я представляю себе не очень большой особняк,маленький, только два этажа. Что бы было всё просто и со вкусом.
    Игровой ник: СтрастнаяЕва.
    Мир: Гитара, белый.
    :o Надеюсь вам понравится.

Ник : Я_ВеВу
    Мир: Контробасс
    Домик для нас двоих это такой дом где нам будет уютно.Где мы можем наслаждаться нашей любовью,быть только вместе со своим любимым,видеть его каждый раз в нашем уютном гнездышке,потому что мы в реале любим друг друга,и это для меня важнее всего.Встаешь рано утром и видешь своего любимого,кровать ярко-красная,по середине стол романтический,Холодильник. Маленький телевизор для просморов всякой всячины,дом может быть любого цвета,Плита не газовая,а электрическая,вот я в краткоти описала наш будущий домик,где мы будем жить и наслаждаться нашей любовью
    Я буду очень рада если вам понравится!
    До встречи!)
    Последний раз редактировалось durak_ya; 04.02.2012 в 15:46.

Ваши права