Страница 15 из 73 ПерваяПервая ... 513141516172565 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 727

Тема: Конкурс заставок для клиента!

Цитата Сообщение от Mgnovenie Посмотреть сообщение
    Сомневаюсь, что из-за этого, т.к. работы подобные есть. Скорее всего за использование картинок из сети.
    Я что фан-кит вырисовывать должна???:eek:
    Ещё чего мне и 5 часов в фотошопе над этим лаунчером хватило.

Цитата Сообщение от _R_0_N_D_0_N Посмотреть сообщение
    :eye: 5 часов? это как?
    максимум полчаса на такую работу

Цитата Сообщение от flame_herts Посмотреть сообщение
    :eye: 5 часов? это как?
    максимум полчаса на такую работу
    Ага конечно 5 минут. https://s42.radikal.ru/i096/1201/50/5167281f22b8.jpg <= я про этот

Ага конечно 5 минут. https://s42.radikal.ru/i096/1201/50/5167281f22b8.jpg <= я про этот
    я про него и говорила
    что-же вы там сделали такого, что на 5 часов? :eye:

Снова отправьте свою работу на конкурс, а если удалять - попросить разъяснить причину.
    Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама.
    www.parapa.ru/forums/group.php?groupid=317
    Трое из ПараПашино

Цитата Сообщение от Mgnovenie Посмотреть сообщение
    Снова отправьте свою работу на конкурс, а если удалять - попросить разъяснить причину.
    Я работаю в фотошопе 2 раза в месяц 5 часов это неудевительно:D! Понимаете я знаю что заставка это картинка а я подумала что надо сделать картинку для лаунчера, а потом когда позырила работы подумала что исправлю утром, но когда проснулась свою работу не обнаружила.

Я работаю в фотошопе 2 раза в месяц 5 часов это неудевительно:D! Понимаете я знаю что заставка это картинка а я подумала что надо сделать картинку для лаунчера, а потом когда позырила работы подумала что исправлю утром, но когда проснулась свою работу не обнаружила.
    ну так правильно, картинка не соответствовала условиям конкурса, именно поэтому она была удалена.
    прежде чем делать, нужно было ознакомится с работами + полистать для себя тему обсуждения.

Цитата Сообщение от flame_herts Посмотреть сообщение
    ну так правильно, картинка не соответствовала условиям конкурса, именно поэтому она была удалена.
    прежде чем делать, нужно было ознакомится с работами + полистать для себя тему обсуждения.
    Про 1 я не подумала:o

Stasy_bk, действительно в условии конкурса не сказано ни про какие эмблемы и полосу загрузки. И не думаю что это сильно повлияет на качество работы, ибо заставки появляются не только при загрузке клиента, но и при переходе в локацию например.

Призы не впечатлили, но конкурс интересный. Достойных работ пока не увидела.
    Удачи участникам.

Цитата Сообщение от Katess Посмотреть сообщение
    Stasy_bk, действительно в условии конкурса не сказано ни про какие эмблемы и полосу загрузки. И не думаю что это сильно повлияет на качество работы, ибо заставки появляются не только при загрузке клиента, но и при переходе в локацию например.

При переходе в локацию, строка загрузки есть. И она именно на картинке, а не на черном фоне. Есть такие работы, у которых в этом месте идет надпись. Я повторюсь, просто такие вещи нужно учитывать, их не обязательно "прикеливать" к картинке.

Нужно делать так, как нужно.
    Как не нужно - делать не нужно.

Ваши права