Страница 15 из 16 ПерваяПервая ... 513141516 ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 155

Тема: Broadway

Главное что бы вашего желания хватило на долго)
    Хотя, после разговора с Сашей мнение слегка поменялось и его поступок я поняла, хоть и не до конца.

Вопросов куча к Серёже, почему на предложение лидерства ты его не взял?:)Или LovE дороже?)
    Горжусь, что Slv получила ручками.
    BlackSea - в сердце

Цитата Сообщение от Mursilka Посмотреть сообщение
    Главное что бы вашего желания хватило на долго)
    Хотя, после разговора с Сашей мнение слегка поменялось и его поступок я поняла, хоть и не до конца.

Вопросов куча к Серёже, почему на предложение лидерства ты его не взял?:)Или LovE дороже?)
    А мне вот не понятен Сашкин поступок ну ладно сейчас это уже не главное.
    Серёжка к нам вернулся,ну не знаю надеюсь останется и не уйдёт:)
    USERBAR]/249/4952f1c1439e261211a3d86254094cb6/422x84.jpg[/USERBAR]

Печально это всё конечно, НО -
    В процессе чтения темы возникали вопросы.
    Если загоны\психи\истерики были часто, вплоть до передачи лидерства и выходов из клана самим же лидером, так зачем оно вообще надо?
    Alt F4 - отличный способ, самое главное действенный. Сам успокоишься, да и клан в порядке будет.
    А ещё лучше, КЛ на твинке.
    Далее.
    Александр писал ранее, что он мог оставить клан на 2-ух человек, которые судя по всему отказались, и как бы поставил условие. Либо передаёт лидерство, либо распускает.
    Хм, дк неужели было так сложно, элементарно взять клан, а потом без Александра уже решить, кто там у Вас будет рулить. Но суть в том, что клан был бы цел и невредим.
    Немного не поняла этого.

По себе знаю, что КЛ это тяжело. Люди разные, характеры разные, гладко всё не бывает. Но люди находящиеся в клане, если Вы называете себя семьёй, не думайте только о себе. Все Ваши конфликты, поступки отражаются в первую очередь на Вас и на Вашем лидере.
    А Вы только представьте, лидер один, а Вас много. Не у каждого хватит терпения.
    Я не сомневаюсь, что Александр очень любил свой клан, и людей находящихся в нём, но всему когда-то приходит конец. Не от того, что он наплевал на Вас, не от того что "разлюбил", а просто устал.
    Наверное, каждый КЛ сталкивался с этим и по-разному переживал такую ситуацию.

Примите искренние поздравления с возраждением клана и успехов Вам в Ваших начинаниях. Цените хорошее отношение, и всегда думайте о том, на ком ещё могут отразиться Ваши действия.
    АмаЛия

Цитата Сообщение от Majomi Посмотреть сообщение
    Справимся, вместе мы все сможем, главное верить))
    Broadway просто так не пропадет.
    не смотря на ранее случавшиеся стычки, желаю удачи всем вам, и клану.:bravo:
    [GoldCluB]

О божее.. Я аж в шоке.
    От всей души желаю восстановиться <3

Цитата Сообщение от luckyy Посмотреть сообщение
    не смотря на ранее случавшиеся стычки, желаю удачи всем вам, и клану.:bravo:
    Цитата Сообщение от akasuna1 Посмотреть сообщение
    О божее.. Я аж в шоке.
    От всей души желаю восстановиться <3
    Спасибо большое :bravo:

_I_Ev_aneScen_cE_I_ вне форума 72 Форумный модератор года — 2011
    Форумный полисмен — 2013
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    Название темы шикарное,начальные страницы тоже. Всем форумом обсуждать Сашу как то... Всегда не понимала выноса на всеобщее обозрение клановых проблем.
    Удачного развития новому клану!
    "-раньше было лучше
    -раньше было раньше, а лучше было лучше
    - ... а было было было..."

Цитата Сообщение от _I_Ev_aneScen_cE_I_ Посмотреть сообщение
    Название темы шикарное,начальные страницы тоже. Всем форумом обсуждать Сашу как то... Всегда не понимала выноса на всеобщее обозрение клановых проблем.
    Удачного развития новому клану!
    Не кто не обсуждал бы, если бы он предупредил всех. А не молча сделал, что потом люди приходят и спрашивают, "а почему меня кикнули?"

Что сделано, то сделано! Мы возродили клан, и будем стараться достичь больших высот.

Удивили так удивили...
    Терпения вам пожелать в этом нелегком начинании! :smile:

Пысы: экслидеру скорейшего выздоровления от "эмоционального недержания", печально, что не нашел более гуманного решения в вопросе снятия с себя полномочий "царя" :blush:

Ваши права