Сообщение от
Otani_Atsushi
Здравствуйте, Masha771.
Хочу, так сказать, пролить свет на данную тему.
Извинтите за оффтоп, но...
Представьте такую ситуацию:
Каждому зашедшему игроку на Желтый сервер будет обещан подарок.
И что? Все игроки "побегут" на этот Желтый сервер?
Да он бедный, просто не выдержит такое кол-во игроков.
На счет того, что, как вы выразились, "старичков" как-то обделяют с подарками или возможностями их получить, то я с вам не соглашусь. Хотя бы зайдите в раздел "Конкурсы и события" и вы увидите, что администрация игры проводит и конкурсы, и другие мероприятия, в которых можно принять участие и получить ценные призы.
А теперь с другой стороны. Вы представляете сколько людей играет в Пара Па? (А у некоторых даже не по одному персонажу). И если каждому игроку будут дарить подарки, то ,во-первых, они потеряют всякую ценность (потому что у каждого третьего будет тот костюм), а во-вторых, это сильно скажется на бюджете игры...
Вы бы хотели работать за простое "спасибо" и при этом еще вкладывать свои деньги, для осуществления своей работы? (упс,тавтология х))) )
Думаю, что нет.:D
Вам и так предоставили возможность бесплатно радоваться этой игрой.
Может не будем такими эгоистами?
Надеюсь, вы с пониманием отнесетесь к этому сообщению.;)
Спасибо за внимание.
белый сервер нередко падает,если такое лучится с желтым ничего тсрашного в этом не будет =\
к тому же,эти подарки увеличивают рост мультов,а если бы подарки давали старичкам,то был бы стимул качать уровень ,а не начинать каждый раз нового персонажа
Ник:Nefrina
лвл:101
Клан:NoirMort Люблю их <3