Страница 15 из 16 ПерваяПервая ... 513141516 ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 158

Тема: Новый сервер и подарки!

Цитата Сообщение от Masha771 Посмотреть сообщение
    Админы!Надо же к старичкам в этой игре тоже тогда что-нибудь дарить.Если дарите тем дарите и нам.Одним словом Дарите Всему Народу в игре...А конечно рада за новый сервер...
    Здравствуйте, Masha771.
    Хочу, так сказать, пролить свет на данную тему.
    Извинтите за оффтоп, но...

Представьте такую ситуацию:
    Каждому зашедшему игроку на Желтый сервер будет обещан подарок.
    И что? Все игроки "побегут" на этот Желтый сервер?
    Да он бедный, просто не выдержит такое кол-во игроков.

На счет того, что, как вы выразились, "старичков" как-то обделяют с подарками или возможностями их получить, то я с вам не соглашусь. Хотя бы зайдите в раздел "Конкурсы и события" и вы увидите, что администрация игры проводит и конкурсы, и другие мероприятия, в которых можно принять участие и получить ценные призы.

А теперь с другой стороны. Вы представляете сколько людей играет в Пара Па? (А у некоторых даже не по одному персонажу). И если каждому игроку будут дарить подарки, то ,во-первых, они потеряют всякую ценность (потому что у каждого третьего будет тот костюм), а во-вторых, это сильно скажется на бюджете игры...
    Вы бы хотели работать за простое "спасибо" и при этом еще вкладывать свои деньги, для осуществления своей работы? (упс,тавтология х))) )
    Думаю, что нет.:D

Вам и так предоставили возможность бесплатно радоваться этой игрой.
    Может не будем такими эгоистами?

Надеюсь, вы с пониманием отнесетесь к этому сообщению.;)
    Спасибо за внимание.

чот я зашол там нет некаких подарков и у меня изчезла ВСЯ ОДЕЖДа почему

самое главное почему у меня изчезла ОДЕЖЕДА???

Цитата Сообщение от Pulya_Kochkina Посмотреть сообщение
    Друзья!

Администрация игры спешит порадовать своих пользователей отличными новостями.

Во-первых, наш Город Танцев становится ещё больше - на целый новый сервер. После еженедельной профилактики в среду, у каждого игрока появится возможность стать первым посетителем нового Желтого сервера!

Во-вторых, открытие нового сервера традиционно сопровождается подарками в игре.

С 9 по 23 сентября каждый новый пользователь на Желтом сервере получит подарок: персонажи-мальчики - Яркий мужской костюм сдержанной страсти, персонажи-девочки - Пышное розовое платьице с корсажем на шнуровке.

Приятной игры!
    почему у меня изчезла ОДЕЖДА:eek::mad:

Цитата Сообщение от Amir74 Посмотреть сообщение
    почему у меня изчезла ОДЕЖДА:eek::mad:
    По истечению 7-ми дней одежда,которую вам предоставили в качестве подарка исчезает.
    Именно то, как вы собираете, организуете и используете информацию, определяет,
    победите вы или проиграете.
    (с) Билл Гейтс

Если ты хочешь оказать влияние на других людей,то ты должен быть человеком,действительно стимулирующим и двигающим вперёд других людей.
    (с) К.Маркс.

Костюм куклы)
    Хорошо что появился новый сервер,а то народу стало...
    Ник:Лира_
    Лвл:36+
    Клан:Так,пока кочую Х)
    Сервер:Белый
    Пара:Нет

Цитата Сообщение от Otani_Atsushi Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, Masha771.
    Хочу, так сказать, пролить свет на данную тему.
    Извинтите за оффтоп, но...

Представьте такую ситуацию:
    Каждому зашедшему игроку на Желтый сервер будет обещан подарок.
    И что? Все игроки "побегут" на этот Желтый сервер?
    Да он бедный, просто не выдержит такое кол-во игроков.

На счет того, что, как вы выразились, "старичков" как-то обделяют с подарками или возможностями их получить, то я с вам не соглашусь. Хотя бы зайдите в раздел "Конкурсы и события" и вы увидите, что администрация игры проводит и конкурсы, и другие мероприятия, в которых можно принять участие и получить ценные призы.

А теперь с другой стороны. Вы представляете сколько людей играет в Пара Па? (А у некоторых даже не по одному персонажу). И если каждому игроку будут дарить подарки, то ,во-первых, они потеряют всякую ценность (потому что у каждого третьего будет тот костюм), а во-вторых, это сильно скажется на бюджете игры...
    Вы бы хотели работать за простое "спасибо" и при этом еще вкладывать свои деньги, для осуществления своей работы? (упс,тавтология х))) )
    Думаю, что нет.:D

Вам и так предоставили возможность бесплатно радоваться этой игрой.
    Может не будем такими эгоистами?

Надеюсь, вы с пониманием отнесетесь к этому сообщению.;)
    Спасибо за внимание.
    белый сервер нередко падает,если такое лучится с желтым ничего тсрашного в этом не будет =\
    к тому же,эти подарки увеличивают рост мультов,а если бы подарки давали старичкам,то был бы стимул качать уровень ,а не начинать каждый раз нового персонажа
    Ник:Nefrina
    лвл:101
    Клан:NoirMort Люблю их <3

за всех сиьно рада!!!

Цитата Сообщение от Nefrina Посмотреть сообщение
    белый сервер нередко падает,если такое лучится с желтым ничего тсрашного в этом не будет =\
    к тому же,эти подарки увеличивают рост мультов,а если бы подарки давали старичкам,то был бы стимул качать уровень ,а не начинать каждый раз нового персонажа
    Это уже от жадности. :)
    Глаголы 2л. ед.ч. всегда пишутся с "Ь":
    Ты играешЬ, хочешЬ, просишЬ и проч.
    Moscow & Firster

По умолчанию Блин, оффтоп хД Надеюсь, не будут ругать

Цитата Сообщение от Nefrina Посмотреть сообщение
    Простите, конечно, но Вы читаете между строк.
    По-моему, мы друг друга не поняли.
    Толи я так плохо объясняю ^___^

Цитата Сообщение от Moscowa Посмотреть сообщение
    Это уже от жадности. :)
    Верно подмечено. ;)

Ваши права