Сообщение от Kendis_a явилась!) Хватит зависать вк ;) Мы..я сама не поняла о чем мы( Я вк не зависаю..
Сообщение от lika121 Я вк не зависаю.. Ну даааа, не рассказывай сказки, НГ еще не наступил )))
.:светит звёздочка с небес, непонятно на кой бес:.
Сообщение от Kendis_a явилась!) Хватит зависать вк ;) Мы..я сама не поняла о чем мы( все такие разбежались по форуму о.о
я просто сяду, и заплачу. достали.
Сообщение от neformat55 все такие разбежались по форуму о.о я тут Оо Я вообще как Цезарь хD тут, в пп в школе, вк, в скайпе, на еще одном форуме))
Сообщение от Kendis_a Ну даааа, не рассказывай сказки, НГ еще не наступил ))) Даа..Я пароли свои вспоминаю. хD
Сообщение от lika121 Даа..Я пароли свои вспоминаю. хD что за пароли Оо
Сообщение от Kendis_a что за пароли Оо От всего.. хD
Сообщение от lika121 От всего.. хD блокнотик нужно иметь в таком случае хD Особенно с твоей - то памятью Оо
Сообщение от Kendis_a блокнотик нужно иметь в таком случае хD Особенно с твоей - то памятью Оо Он у меня имеется но я его найти не могу. :D И вот не надо про мою то память. :D Тем более что я их иногда меняю и не записываю..
Сообщение от lika121 Он у меня имеется но я его найти не могу. :D И вот не надо про мою то память. :D Тем более что я их иногда меняю и не записываю.. Я про свою паять молчу хD Тут уже совсем дела плохи.. я вчера положила на тумбочку соску, и теперь не могу её найти...(
Правила форума