Страница 15 из 18 ПерваяПервая ... 51314151617 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 172

Тема: Набор в журнал:"Golden Feather" на конкурсной основе!

Цитата Сообщение от Millz_Stone Посмотреть сообщение
    За то время, которое Вы ждали, уже можно было собственноручно перепечатать, и не один раз :D Я вот ничего не просила. Сидела и перепечатывала, ибо так быстрее, имхо.
    Ну не знаете ведь ситуацию, зачем что-то говорить?:) Тот текст, что все уже отредактировали на много-много раз, проверив всё не самостоятельно, а пользуясь еще дополнительными программами, редактировать я не вижу смысла. Поэтому жду другой, новый текст.
    Всё очень просто.
    Если душа и разум пребывают в согласии,
    остальное налаживается автоматически.

Цитата Сообщение от Jealo_Osy Посмотреть сообщение
    Вас в скайп я добавила. Мне не то, что текст не дали, а даже в ответ в контакт-лист не добавили) Так что, дело лишь за вами... :)
    Вы в какой скайп добавляли?
    Кристинка

Цитата Сообщение от bukaffka2009 Посмотреть сообщение
    Вы в какой скайп добавляли?
    goldstar-fm.
    Всё очень просто.

Ну не знаете ведь ситуацию, зачем что-то говорить?:) Тот текст, что все уже отредактировали на много-много раз, проверив всё не самостоятельно, а пользуясь еще дополнительными программами, редактировать я не вижу смысла. Поэтому жду другой, новый текст.

Kinnderrr тоже так сделала.
    Смысл? Все находятся в одинаковых условиях. И все, как ни странно, знают источник (по крайней мере, уже знают). Если уж на то пошло, то всем надо давать разные тексты. Но организатор предпочел этого не делать.
    Хороший ли я человек? Нет.
    Но пытаюсь ли я становиться лучше каждый день? Тоже нет.

Kinnderrr тоже так сделала.
    Смысл? Все находятся в одинаковых условиях. И все, как ни странно, знают источник (по крайней мере, уже знают). Если уж на то пошло, то всем надо давать разные тексты. Но организатор предпочел этого не делать.
    Поэтому я и прошу другой текст. Зачем мне переписывать тот же, что уже давно отредактирован другими? Я не вижу смысла искать источник, пользоваться Word'ом, еще чем-либо. Я уверена в своих знаниях русского языка. :) Ну, а таким образом, все просто-напросто копируют друг друга. :) Такого мне нужно.
    Всё очень просто.

goldstar-fm.

Попробуйте написать в скайп klanka3
    Кристинка

Вас в скайп я добавила. Мне не то, что текст не дали, а даже в ответ в контакт-лист не добавили) Так что, дело лишь за вами... :)
    Если Вас не добавили в контактный лист, значит человек сейчас находится в не зоны действия сети. Как будет,Вас добавит.

Цитата Сообщение от bukaffka2009 Посмотреть сообщение
    Попробуйте написать в скайп klanka3
    Попробую, благодарю.

Цитата Сообщение от pressa_GoldenFeather Посмотреть сообщение
    Если Вас не добавили в контактный лист, значит человек сейчас находится в не зоны действия сети. Как будет,Вас добавит.
    Ну я в курсе, что так происходит. Просто третий день уже, поэтому и говорю. :)
    Всё очень просто.

Поэтому я и прошу другой текст. Зачем мне переписывать тот же, что уже давно отредактирован другими? Я не вижу смысла искать источник, пользоваться Word'ом, еще чем-либо. Я уверена в своих знаниях русского языка. :) Ну, а таким образом, все просто-напросто копируют друг друга. :) Такого мне нужно.
    Ну, лично для меня было достаточным просто первой описать абсолютно все ошибки (т.к. они не только в самом тексте).

Кстати, в таком случае, каждый из подавших заявку может попросить организатора о личном задании. Но не все это делают. Я, например, к таким не отношусь, ибо выполнила то, что задали условиями набора. Перевыполнение - тоже хорошо, но не во всех случаях.
    Хороший ли я человек? Нет.
    Но пытаюсь ли я становиться лучше каждый день? Тоже нет.

Ну, лично для меня было достаточным просто первой описать абсолютно все ошибки (т.к. они не только в самом тексте).

Кстати, в таком случае, каждый из подавших заявку может попросить организатора о личном задании. Но не все это делают. Я, например, к таким не отношусь, ибо выполнила то, что задали условиями набора. Перевыполнение - тоже хорошо, но не во всех случаях.
    Ну вот не успела) Сопливых вовремя целуют, как говорится. :D
    Самым лучшим вариантом было бы вообще в ЛС отправлять отредактированную работу.
    Всё очень просто.

Ваши права