Страница 15 из 17 ПерваяПервая ... 51314151617 ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 168

Тема: Выборы Президента Луны! (прием работ)

https://floomby.ru/content/wLJDOLWMYk...I04E....Вот надеюсь вы будите довольны моей работой..)))

Thumbs up Амандукену в презедента луны.

Привет жители Города танцев. Как у вас дела? У меня просто отлично! Потому что я хочу стать призедентом луны.

Я всегда мечтала стать призедентом , и вот моя мечта збылась. Мне всего 10 лет , но у меня уже есть предложения насчёт обязоностей призедента луны:

1. Я прошу вас не ругатся нецензурной речью.
    2. Не унижать других.
    3. Не одеваться очень открыто.
    4. Дружить совсеми не смотря на уровень. Ведь мы живём в одной старне.
    5. И помогать новечькам в нашем городе.

Я предлогаю вам свою кандидатуру. Потому что я молодая , умная и амбициозная. Я буду чесно исполнять свои обязаности.

Голосуйте за меня!!

Если вы хотите найти меня в Городе танцев , то моё имя Амандакену.:biggrin:

По умолчанию Выборы Президента Луны)

Привет Пара Па!)) :D Мы знаем как некоторые жители Нашего Города танцев относятся к новичкам, обижают, обзывают, издеваются и смеются над ними. Но бывает такое, что новички сами не пишут и не отвечают, а если и удастся пообщаться в первое время, то дальше новенькие даже не отзовутся, ничего не спросят, а всё потому что людям не интересно. Если бы я стала президентом Луны, то при создании персонажа добавила функцию "интересы" по категориям)) Что бы новички могли выбрать себе друга по интересам и сразу возникнут темы для общения.
    Я бы сделала все праздники ещё более веселее и ярче. Больше новых конкурсов, что бы 3-ка победителей получила призы на вечно, а все остальные участники мнт)) Было бы больше одежды, той, которую бы ВЫ хотели) ПО мимо танцев, добавила бы другие не менее интересные мини-игры, в которых надо логически думать, показать всем своё чувство юмора, за это бы получали баллы, обменивали их на различные титулы.
    Каждый день все жители города получали стоящие подарки. Добавила бы в локации анимированных, прикольных персонажей, ведь чем веселей человек, тем лучше становится мир вокруг!)):happy:
    Спасибо за внимание =*
    ник: ПакМен-а
    шард: Конрабас ))

Гитара.Жёлтый.
    Ария_Тян

ПРЕДВЫБОРНАЯ КАМПАНИЯ :
    "7 КРУГОВ АДА".

В моих планах:
    1.Остановить активное использование сторонних программ (бот, пх, кликер и тд. и тп.) путём "ночных рейдов и проверок" по локациям игровых шардов.
    2.Окультуризация населения Пара-Па!
    3.Повысить посещаемость инвентов/конкурсов/флеш-мобов.
    4.Участить flash-sale .
    5.Сделать скидки не 10% а 50%!!!
    6.Создать строжайшие меры при наборе в Модераторы!
    7.Использование "Неподкупного Жюри" при конкурсах проводимых Пользователями!
    7.Снизить цены на товары!

Голосуй за "7 кругов Ада"!.

Предвыборная кампания "Симуличка"

Слоган: "Да поможет нам, о великий Президент Луны!"
    Дорогие новички, освоившиеся игроки и задроты!
    Для начала расскажу вам историю одну :D А то ишь хитрые, думали я тут вам сразу все на блюдечке с голубой каёмочкой подам?:О
    Ну так вот...Жила одна маленькая девочка (Ну не такая уж и маленькая О_о) в Городе Танцев и была у нее мечта быть самой лучшей (да да мания величия :D), иметь красивую одежду, крылья, лошадь там и еще что-нибудь. Ну мечты, что сказать. Но самая главная мечта отличится творчески в игре. Учавствуя во всяких конкурсах, были неудачи (>_<). Но вот конкурс (у-у-у-у)"Была, не была"-подумала она-"Чем черт не шутит!..Хм, юмор, ну что ж, ну что ж, получите вы свой юмор, дорогие игроки.."
    Ха! Вы думаете, что это уже конец и я вам расскажу, что я хочу вам предложить? Ошибаааетесь :З
    И начала она писать свою (супер-пупер) предвыборную кампанию (какие термины о.о).
    "Дорогие игроки..."*зачеркивает*-"Нет не так.."
    -"Дорогие форумовчане!"-"Нет опять не то!" *зачеркивает* И почему это дорогие? Будем скромнее!"
    -"Любимые мои (Да да, любимые :D), хочу вам поведать о моих идеях в стихах!"-"Не, ну нафиг какие стихи, я вам не рифмоплет."-"Расскажу вам про мою идею без всяких штучек-дрючек. (Ну да, то что было выше это вам не штучки-дрючки xD) Когда я стану Президентом (это если еще станет) даже те, кто старался в конкурсах (было видно, что старался ;D) получат титулы, ну да, на 7 дн. ну и пусть :DD
    Для Новичков, а ничего для Новичков..Шучу, шучу. Будут сделаны костюмы, новые костюмы при создании персонажа. Так же улучшим ассортимент в ТЦ, будут добавлены классные шмотки за очки и днс (*0*). Долой донатов! :D (О_О) Опять шучу...Долой шутки! Сейчас о важном, о моем будущем титуле! :З (Ага, щас разбежалась :з) Мои конкуренты говорили о важном: "Долой лже-модераторов" И...еще что-то там х) А я хочу сказать вот что!:
    1. Уважай, ты, других игроков, а то надоели, постоянные маты и оскорбления, бч тут не помогает(Слушь, реальная проблема, поддерживаю О.о)
    2. Не груби новичкам, лучше объясни что да как, тебе же помогали, вспомни об этом)
    3. Долой лаги! Я исправлю эту проблему! (Чо правда?О_О)
    4. Боты, боты, одни боты, хочу людей! любые подозрения говорите мне будем проверять :З (О__О" Баба, ты меня поражаешь, 2 двумя лапами за!)"
    5. А еще даешь бесплатный секс! :D (Даааааа, даешь секс!*О*)

"Настрочила я тут всякого :О Но я все равно молодец :з (Да да молодец :з Ждем результатов *0*)
    Последний раз редактировалось Dshzolin; 30.11.2011 в 19:32.
    The Secret Service

Претендент в кандидаты Президента Луны.
    щтирлиц.
    95лвл.
    Помнишь, как мы мечтали стать "Самой любовью".

Выборы выборы, кандидаты... вымерли.

НЕ ДАЮТ ИГРАТЬ ЛАГИ?
    НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ТАНЦЕВАТЬ 200 БЕЗ БОТА?
    НЕ МОЖЕШЬ ВСТАВИТЬ КАМЕНЬ В СЕРЬГИ?
    НЕ УДАЕТСЯ НАЙТИ ПАРУ?
    НЕ ДАЮТ БАБЫ?

ХВАТИТ ТЕРПЕТЬ ЭТО!!!!

Проблеммы, перечисленные выше (за исключением последней) знакомы каждому в нашем городе.
    Просто так - их оставлять нельзя! Предлагаю бороться с произволом и самоуправством!

Очки есть, а монет нету. #СПАСИБОАДМИНАМЗАЭТО.
    Живем мы в самом светлом гетто. #СПАСИБОАДМИНАМЗАЭТО.
    Кувалдой нуба мочат где-то. #СПАСИБОАДМИНАМЗАЭТО.
    ПХ и Ботов почти нету! #СПАСИБОАДМИНАМЗАЭТО.
    На школе мест свободных нету. #СПАСИБОАДМИНАМЗАЭТО.
    Поработим мы скоро всю планету, #СПАСИБОАДМИНАМЗАЭТО.
    Мой пост проплачен из бюджета, #СПАСИБОАДМИНАМЗАЭТО.

Если я стану президентом то... то ничего не изменится, кроме того, что у меня появится
    новый титул и полчище новых "друзей":D
    Но раз уж я начал, то и кончать надо соответствующе ;)

Когда я буду президентом Луны,в нашем мире будут мармеладные поляны, гордые эльфы,
    и пони, которые кушают радугу и какают бабочками :D
    Каждого кто добавится ко мне в друзья вконтакте,я сделаю модератором (https://vkontakte.ru/id27544907)
    А все проголосовавшие за меня, попадут в рай и будет им счастье)
    Если я стану главным - То я стану главным.

В завершении всего выше сказанного, хочу сказать спасибо, за то, что дочитали до этой строчки
    и все еще думаете над последним пунктом из разряда "НЕ?".

Хомяк_ВДВ - лучший президент! Лучший президент - скромный президент!

"Кто не с нами, тот на марсе!"

полная длина текста длина без пробелов количество строк
    1536 1308 44
    Кто ищет - тот всегда найдет (с)

ПРИХОДИ НА ВЫБОРЫ "ПРЕЗИДЕНТА ЛУНЫ" 5 - 6 ДЕКАБРЯ И ОТДАЙ СВОЙ ГОЛОС ЗА МЕНЯ

При условии моей победы я обещаю, что :
    1) Все,кто вас обижают,будут наказаны

2)Мы поможем вам победить Павла!!

3)Будут введены абсолютно ВСЕ ПЕСНИ ВСЕХ ЖАНРОВ!!

4)Все игровые баги будут устранены
    5)Будет стоять автоматический анти -мат -фильтр,т.е.мгновенно дается БЧ
    6)Колесо удачи будет работать всегда!!
    7)Будет введена локация "Луна",где можно будет летать на новом транспорте и сражаться с пришельцами!!
    8) Если вы участвовали в каком-либо конкурсе,но не выиграли,то все равно получите поощрительный приз

Будут введены новые локации,транспорт,можно будет покупать одежду на заказ и многое другое...!!
    Мы сделаем все,чтобы вам было удобно и комфортно наслаждаться игрой

P.S. ВЫ НЕ ЗАМЕЧАЛИ,ЧТО ПРЕЗИДЕНТЫ ОБЫЧНО МУЖЧИНЫ?ТАК ДАВАЙТЕ ЭТО ИЗМЕНИМ!!ХОТЬ РАЗ БУДЕТ ПРЕЗИДЕНТ-ЖЕНЩИНА!!
    ЛераМикки
    Гитара
    Последний раз редактировалось Mikkkey_69; 01.12.2011 в 18:41.

РАС РАС11
    Меня слышно? Видно? Отлично…

Уважаемые, драгоценные жители танцевального города. Внимайте меня!

Я представитель зла. Да. Именно зла. Но… необычного. Я не собираюсь все крушить и разрушать. Даже наоборот, я хочу воплотить все ваши тайные желания, о которых вы боялись даже подумать.
    У меня нет печенек, чтобы вас переманить на сторону зла. Тем более печеньки полнят и есть шанс, что вы станете неаппетитным персонажем.
    Примерно таким:

Зато есть кое-что другое, что вас точно заинтересует.

Скажем НЕТ ванильке, скажем ДА злу.
    Скажем НЕТ няшкам, скажем ДА злу.
    Скажем НЕТ масечкам, скажем ДА злу.

Каждый день вечеринки в стиле KaZantip, Pirate Station, Sensation.

Скажем НЕТ ранеткам, скажем ДА злу.

Для самок мы спроектировали такую Луну, которая влияет на загар, ДА, да, да, именно на загар, теперь ночью при свете Луны ваша кожа будет загорать как при солнце. Но это еще не все. На нашу сторону зла примкнул … не поверите кто… Тэйлор Лотнер!

Узнав о моих идеях он сразу же мне позвонил и сказал ДА злу! Теперь он с нами до конца. Кстати он передает всем самкам пламенный привет.
    Жители городка, зло для вас приготовило уникальные костюмы, в которых вы можете танцевать сутками и не уставать, вместе с танцами будет повышаться ловкость, сила, энергия. Танцуйте и не падайте от усталости.
    Каждый день самым задротным задротам будут приходить море зло-подарков, таких как лилии, сертификаты, сундуки с опалами, разнообразные зло-титулы и многое другое.
    Это не все! Одежда, транспорт, любимые питомцы – все бесплатно. Главное перейти на сторону зла.
    Я не могу пройти мимо наших мудрецов – администраторов и представителей модерации. Вас мы ждем в первую очередь. Для вас тоже много сюрпризов. Кое-что я раскрою:

А) Наш злой гений собрал уникальный состав из цветов персика, лилий, розы очарования и еще одного секретного компонента, о котором я не буду говорить. Этот рецепт создал эликсир, который нуба превращает в опытного игрока, глупому пользователю прибавляет интеллекта и перестает задавать глупые вопросы – как стать медитатором?!

Бэ) Вам больше не придется работать. Отдыхайте! Отрывайтесь и загорайте под нано-луной. За вас будут работать мои лунные роботы, они знают все и могут работать 24 часа в сутки. И самое главное они беспристрастны.

Вэ) За то, что вы будете отдыхать, танцевать и наслаждаться жизнью, вам будет капать зарплата и будет возможность магическим образом увеличить эту сумму в 3 раза! Скажем ДА магическому колесу!

Гэ, дэ и остальное будет небольшим сюрпризом. Зло все карты не раскрывает.

Для того, чтобы узнать полный список того, что вас ожидает на стороне зла, вы сможете только тогда, когда перейдете на нашу темную сторону!
    Вы никогда не пожалеете о том, что выбрали именно меня.

Скажем ДА злу!

Если вы хотите проконсультироваться, обращайтесь к команде зла. Вы можете их найти на танцполах Гитары (красный шард) и Контрабаса (черный шард).

Ваши права