Страница 15 из 19 ПерваяПервая ... 51314151617 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 189

Тема: Продолжается сбор данных о внутриигровых ошибках

1)алхимик Гитара
    2)Точно не помню очень давно
    3) Изменился цвет крыльев тех поддержка обещала вернуть все к следующему обновлению
    прошло уже штук 10 обновлений и где?
    4)https://i023.radikal.ru/1111/ca/161a98e688db.jpg

1._ТраВА_ / Гитара
    2. 15:15
    3.Уважаемая модерация игры
    В заданиях "события" есть задание где нужно идти в бархан и победить Славика,но на сегодняшний день локация "Бархан" именуеться "Лайнер".Убедительная просьба поменяйте пожалуйста.А то начинающие игроки постоянно пишут в ЛС с проблемой "поиск локации "бархан".
    4.--- (будет позже)
    [CENTER][I][COLOR="Red"]_ТраВА_

Каждые 5 мин я вылетаю!!!!!!Преходиться снова и снова перезаходить в игру !!!

1. Ник, мир. ЧеЛпАрПа. Красный, Гитара.
    2. Время, в которое вы обнаружили ошибку. 5:00 по мск, 10 ноября 2011 года.
    3. Подробное описание ошибки. Какие - то помехи на экране, возникают только при входе в игру. Беспричинно выкидывает из игры.
    Последний раз редактировалось Calendar; 20.11.2011 в 16:54. Причина: Объединено

По умолчанию Ошибка

Люди ну чу за фигня раньше было все норм.иду за Павлом или в др. место и вижу всех кто денс с Павлом,раньше такого не было.Сделайте что-нибудь серьёз мешаются
    Изображения Изображения

1) Наташко_о. Гитара.
    2) 14 :00 ( по москве)
    3) при танце мимо,нажимаю всё верно и пробел в нужном месте.
    4)-

1.ЛедиЖанна. Гитара.Белый
    2.Месяца 5-6(с тех пор как купила мотоцикл)
    3. Когда я сижу на мотоцикле а сзади меня сидит пассажир, и рядом со мной кто то тоже сидит на моте, то когда пассажир встает с моего мотоцикла, то рядом сидящий произвольно встает.
    3

Опять же не знаю ошибка или нет,но как-то странно что эффект от орлиных крыльев идет почти от поясницы о.о как то не красиво смотрится.
    Ник: ЯЯянНчиКК, Гитара, Красный.
    Скриншот:

1)алхимик Гитара
    2)Точно не помню очень давно
    3) Изменился цвет крыльев тех поддержка обещала вернуть все к следующему обновлению
    прошло уже штук 10 обновлений и где?
    4)https://i023.radikal.ru/1111/ca/161a98e688db.jpg

2-ая заявка.
    1. ВиллиВилли, Контрабас
    2. после октябрьского обновления.
    3. В правой стороне экрана, где расположена панель для "примочек", во 2-ой вкладке когда я ставлю предмет на горяч. клавишу F3, то сразу заполняются и F4 и F5 этим же предметом. Когда использую, убавляется на всех этих клавишах. Охото на заполненные клавиши, поставить другие предметы... Данная ошибка не только у меня.
    4.

Цитата Сообщение от Dracula98 Посмотреть сообщение
    Когда я прохожу лигу звезд то почему-то в правом углу есть очки и сверху но они почему-то отличаются(я незнаю куда именно смотреть ,вот скрин
    при битве часть очков копится, после выполнения трюка, показатели выравниваются)))

Ваши права