1. Крис_тина
2. Гитара,Красный
3.
-Она дышит? -Пульс есть, но она всё ещё без сознания.
Чуть-чуть приоткрыв глаза, я увидела двух незнакомых мне парней, которые пытались мне помочь встать, но я понятия не имела кто они, и поэтому, я решила спросить, кто они и где я нахожусь.
-Вы кто? Что случилось со мной?
-Мы лучшие друзья Эмиля, помнишь его?
-Нет, я не знаю, кто он. Я впервые слышу о нём.
-Как? Ты не помнишь, что с тобой произошло?
-Нет, я ничего не помню. Расскажите мне, что со мной случилось и кто же всё-таки такой Эмиль.
Вечером, после очередной нашей репетиции в студии, Эмиль прогуливался по берегу и встретил ослепительно красивую девушку, это была ты. Он был очень ветреным и любвеобильным, девушек менял как перчатки, сегодня у него одна девушка, а завтра совершенно другая. В тот день, он расстался со своей девушкой, и поэтому ему хотелось тепло и женское внимание. Тогда, он понял, что ты, та самая девушка, которая будет всегда рядом и будет, проводит всё своё время с ним. Эмиль недолго думая, подошёл к тебе и познакомился. На твоём лице появилась улыбка, видимо тебе он тоже понравился, ведь на тот момент у тебя не было парня. Вы долго гуляли по берегу моря, он рассказывал разные истории, и тебе было очень интересно с ним. После чего, он проводил тебя до дома, и вы с ним договорились в это же время, встретиться завтра на этом же самом месте. Он был безумно счастлив, я его таким ещё никогда не видел. С теми девушками, с которыми он встречался до тебя, он таким счастливым не был, видимо ты очень сильно запала в его душу. Наступил тот день, когда вы должны были встретиться. Эмиль пришёл с красивым букетом роз, и подарил тебе. Ты была счастлива видеть его снова, по твоим глазам можно было прочесть: “Да, это он, мой принц, моя мечта”. Вы очень долго стояли друг напротив друга, и он протянул тебе руку, и вы закружились в медленно танце.
После танца, он вспомнил, что весь вечер, и всю ночь, он писал тебе песню и тогда, он посвятил её тебе. Я напою тебе её
Здравствуй, счастье мое
Я так спешил к тебе, ты видишь как устал я
Длинен и труден путь в ваш мир из подсознания
Здравствуй, счастье мое
Здравствуй, радость моя
Hа розовом комаре
Я добирался к тебе
Здравствуй, радость моя
Может быть я изменился так
Стал поменьше и обмяк
Знай, что это все ради любви
Солнце, и цветы ради любви
Больше никого, мы одни
Поцелуй меня и больше никогда не уходи
Здравствуй, убийство мое
Я умираю давно и час мой близок
Мой потолок уже вчера был слишком низок
Чтоб распахнуть окно
Чтобы вдохнуть аромат
Цветов и трав, лета солнечного света
Всего того, за счет чего живет планета
Здравствуй, тебе я очень рад
Сколько б не было нам дней дано
Я хочу сказать тебе одно
Знай, что это все ради любви
Солнце, и цветы ради любви
Больше никого, мы одни
Поцелуй меня и больше никогда не уходи
-Я начинаю вспоминать. Мне в тот день было очень одиноко, и я хотела встретить того единственного, который примет меня такой, какая я есть, и будет искренне меня любить. Но…что было потом?
-После того, как он спел тебе песню, он покинул тебя и сказал, что сейчас придёт. Ты сидела на берегу моря и ждала его, но он, так и не пришёл. Тебе надоело ждать, и ты пошла расстроенная домой, но по дороге домой, на тебя кто-то накинулся, я не понял кто и…
-Так, стоп! Откуда ты знаешь, что было тогда?
-Я…следил за вами эти два дня.
-Ты мне очень понравилась, мне ещё никогда так никто не нравился. Я знал, что Эмиль причинит тебе боль, и поэтому хотел находиться рядом, чтобы тебе помочь. Я знаю его уже более 5 лет, он не может быть с девушкой длительное время. Он сначала вскружит ей голову, а потом уходит и не возвращается, при этом делает ей больно. Я не уверен, но мне кажется, что в тот день, он ударил тебя по голове, чтобы ты смогла забыть всё. Не искала встреч, не вспоминала его, забыла о его существовании. Как видишь, он этого добился.
-Я не знаю где он сейчас, но я думаю, что он уехал.
-Уехал? Да, действительно, он не серьёзно относится к девушкам и готов на всё, только чтобы ему было хорошо. Спасибо тебе, что дал мне шанс всё вспомнить, но теперь, я не буду столь наивной, не буду гнаться за идеалами и за принцами из сказок. Мне нужен обычный парень, который будет со мной и будет меня любить.
А дальше, уже совсем другая история.