Страница 15 из 16 ПерваяПервая ... 513141516 ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 154

Тема: Приём работ [Вспомнить прошлое]

superkris94 вне форума 751 Легенда игры
    Ветеран Taste Of Life
    Полицейский года — 2015
    Титул "Важная личность" дается за 700 голосов
    1. Крис_тина
    2. Гитара,Красный

3.

-Она дышит?
    -Пульс есть, но она всё ещё без сознания.
    Чуть-чуть приоткрыв глаза, я увидела двух незнакомых мне парней, которые пытались мне помочь встать, но я понятия не имела кто они, и поэтому, я решила спросить, кто они и где я нахожусь.
    -Вы кто? Что случилось со мной?
    -Мы лучшие друзья Эмиля, помнишь его?
    -Нет, я не знаю, кто он. Я впервые слышу о нём.
    -Как? Ты не помнишь, что с тобой произошло?
    -Нет, я ничего не помню. Расскажите мне, что со мной случилось и кто же всё-таки такой Эмиль.
    Вечером, после очередной нашей репетиции в студии, Эмиль прогуливался по берегу и встретил ослепительно красивую девушку, это была ты. Он был очень ветреным и любвеобильным, девушек менял как перчатки, сегодня у него одна девушка, а завтра совершенно другая. В тот день, он расстался со своей девушкой, и поэтому ему хотелось тепло и женское внимание. Тогда, он понял, что ты, та самая девушка, которая будет всегда рядом и будет, проводит всё своё время с ним. Эмиль недолго думая, подошёл к тебе и познакомился. На твоём лице появилась улыбка, видимо тебе он тоже понравился, ведь на тот момент у тебя не было парня. Вы долго гуляли по берегу моря, он рассказывал разные истории, и тебе было очень интересно с ним. После чего, он проводил тебя до дома, и вы с ним договорились в это же время, встретиться завтра на этом же самом месте. Он был безумно счастлив, я его таким ещё никогда не видел. С теми девушками, с которыми он встречался до тебя, он таким счастливым не был, видимо ты очень сильно запала в его душу. Наступил тот день, когда вы должны были встретиться. Эмиль пришёл с красивым букетом роз, и подарил тебе. Ты была счастлива видеть его снова, по твоим глазам можно было прочесть: “Да, это он, мой принц, моя мечта”. Вы очень долго стояли друг напротив друга, и он протянул тебе руку, и вы закружились в медленно танце.

После танца, он вспомнил, что весь вечер, и всю ночь, он писал тебе песню и тогда, он посвятил её тебе. Я напою тебе её

Здравствуй, счастье мое
    Я так спешил к тебе, ты видишь как устал я
    Длинен и труден путь в ваш мир из подсознания
    Здравствуй, счастье мое

Здравствуй, радость моя
    Hа розовом комаре
    Я добирался к тебе
    Здравствуй, радость моя

Может быть я изменился так
    Стал поменьше и обмяк

Знай, что это все ради любви
    Солнце, и цветы ради любви
    Больше никого, мы одни
    Поцелуй меня и больше никогда не уходи

Здравствуй, убийство мое
    Я умираю давно и час мой близок
    Мой потолок уже вчера был слишком низок
    Чтоб распахнуть окно

Чтобы вдохнуть аромат
    Цветов и трав, лета солнечного света
    Всего того, за счет чего живет планета
    Здравствуй, тебе я очень рад

Сколько б не было нам дней дано
    Я хочу сказать тебе одно

Больше никого, мы одни

-Я начинаю вспоминать. Мне в тот день было очень одиноко, и я хотела встретить того единственного, который примет меня такой, какая я есть, и будет искренне меня любить. Но…что было потом?
    -После того, как он спел тебе песню, он покинул тебя и сказал, что сейчас придёт. Ты сидела на берегу моря и ждала его, но он, так и не пришёл. Тебе надоело ждать, и ты пошла расстроенная домой, но по дороге домой, на тебя кто-то накинулся, я не понял кто и…
    -Так, стоп! Откуда ты знаешь, что было тогда?
    -Я…следил за вами эти два дня.
    -Но зачем?
    -Ты мне очень понравилась, мне ещё никогда так никто не нравился. Я знал, что Эмиль причинит тебе боль, и поэтому хотел находиться рядом, чтобы тебе помочь. Я знаю его уже более 5 лет, он не может быть с девушкой длительное время. Он сначала вскружит ей голову, а потом уходит и не возвращается, при этом делает ей больно. Я не уверен, но мне кажется, что в тот день, он ударил тебя по голове, чтобы ты смогла забыть всё. Не искала встреч, не вспоминала его, забыла о его существовании. Как видишь, он этого добился.
    -А где он сейчас?
    -Я не знаю где он сейчас, но я думаю, что он уехал.
    -Уехал? Да, действительно, он не серьёзно относится к девушкам и готов на всё, только чтобы ему было хорошо. Спасибо тебе, что дал мне шанс всё вспомнить, но теперь, я не буду столь наивной, не буду гнаться за идеалами и за принцами из сказок. Мне нужен обычный парень, который будет со мной и будет меня любить.
    -Так вот он я!

А дальше, уже совсем другая история.

Последний раз редактировалось superkris94; 19.11.2011 в 20:53. Причина: исправила ошибку в слове
    — Пожалуйста, помолчите!
    — Но я и так молчу.
    — Вы думаете — это раздражает.

[
    ]

- А знаешь, Эмиль, любовь никогда не умирает, - с улыбкой произнесла Изабелла и, бросив фотографию на софу, выбежала из комнаты.
    Она даже не заметила, что на улице уже темно и было прохладно. Лишь мимолетное видение светлых волос и нежный запах духов на полупустых улочках свидетельствовал о том, что она пробегала здесь. А в голове билась только одна мысль: лишь бы успеть! И только она придавала сил лететь туда, где ее может быть уже и не ждут. Но она надеялась…
    До нее донесся запах моря, и ноги сами собой прибавили бег. Оглядев берег, ее сердце больно сжалось но, не веря, Изабелла побрела по его кромке, низко опустив голову и вспоминая те стихи, которые вернули ей память о самом дорогом в жизни.
    Сверкает роса в нежных красках рассвета,
    Любовь улыбается и закрывает глаза.
    Зачем так жесток этот мир? Нет ответа!
    На солнце искрится и тает слеза...
    Полуденным зноем охвачено все поднебесье
    И острые стрелы летят, поражая врага.
    Зачем же цветы распускаются в этом месте,
    Совсем не боясь, что растопчет их чья-то нога?
    Закатный пожар остудил небеса и пространство
    Дети уснули, им снятся волшебные сны...
    В объятиях ночи, с удивительным постоянством,
    На лепестках рождаются капли росы!
    «Родится ли моя роса?», - подумала Изабелла и, вздрогнула от приближающихся шагов.
    Она посмотрела в их сторону, и сердце забилось в надежде… Но нет. Это был всего лишь незнакомый мужчина. Девушка резко отвернулась, чтобы он не заметил, навернувшихся на ее глаза слез.
    Он не пришел, билось в голове, отдаваясь глухой болью в сердце. Изабелла тяжело опустилась на песок и устремилась невидящими глазами на море. Его запах невольно напоминал ей тот прекрасный вечер, когда они встретились. Он держал ее за руку все время, боясь потерять ее снова. А она была счастлива, что судьба вновь столкнула их судьбы.
    Когда то из-за нелепой ссоры и своей гордости они порвали все отношения, но она все равно продолжала любить. А нечаянная встреча на берегу, в совершенно чужом для них обоих городе, показалась роком судьбы. Тогда она четко поняла, что любят люди вопреки всей жестокости жизни и стоит цепляться за нее. Расти – не бояться, что кто-то растопчет твои чувства, на пепелище старых пробьются новые, еще прекрасней и дороже.
    «Но он не пришел», грустно подумала она, бессознательно вырисовывая его имя на песке.
    - Изабелла, - вдруг услышала она, но приняла это за игру воображения. Ведь она так хотела его видеть!
    Девушка неохотно подняла голову, когда голос стал слишком настойчивым, и вскочила с бьющимся сердцем.
    - Николас… - не веря своим глазам, прошептала она.
    Парень быстро подошел и ласково убрал волосы с лица, нежно глядя на любимую.
    - Дорогая моя, - произнес парень, вытирая ее слезы. – Я думал, ты не простила.
    Девушка решительно закачала головой, не сводя взгляда с любимого.
    - Я простила, - прошептала она. – Я…
    Но он не дал ей ничего более сказать, накрыв ее губы нежным поцелуем. И в этом поцелуе растаяли все обиды и страдания прошедших лет. А на горизонте появилось зарево рассвета, грея их вновь зародившуюся любовь.
    Последний раз редактировалось Milarda; 19.11.2011 в 11:17.
    Маленький_котик :happy:
    Живу по правилам-сама их создаю,сама их изменяю

Они познакомились в интернете, в каком-то Богом забытом чате. Они изредка переписывались, но с каждым днём узнавали друг о друге что-то новое. Она была одинока, да и он не гонялся за юбками. Ей казалось, что она нашла в нём свою родственную душу и, порой, ей казалось, что это любовь. Та самая судьба, сведшая тропинки через интернет. Шло время, начались робкие признания, а затем слова о более серьёзном и большем. Он красиво рассказывал о будущем, судьба ведь не зря свела их и они должны сделать всё возможное, чтобы быть вместе.
    Прошел год… год радостей, ссор, любовных признаний и расставленных точек над i. И вот, когда после очередной крупной ссоры они снова помирились, он сказал, что взял билет и скоро приедет, чтобы забрать с собой, дать судьбе возможность распорядиться уже нашей общей жизнью.

Изабелла готовилась к встрече с нескрываемым любопытством и дрожью в коленях. Она так долго ждала это встречи, что стала сомневаться, а правда ли он приедет?! Отбросив глупые мысли, она отправилась в аэропорт, совсем скоро должен прибыть заветный самолёт. В такси она представляла их первую встречу – они смотрят друг другу в глаза, он берет её за руку и целует...
    - Барышня, с вас двести рублей! Мы приехали!
    - А, да-да, я уже выхожу, возьмите…

Шумный холл аэропорта немного пробудил ум, и Изабелла стала лихорадочно искать рейс на табло прибытия. Оказалось, что самолет сел 20 минут назад, она опоздала, и её возлюбленный находился один в этой огромной толпе. Мешкать было нельзя, самым верным вариантом было пойти к камерам хранения багажа.

Он разговаривал с женщиной в форме и, оглянувшись, увидел её. Она была так прекрасна с легким румянцем и чуть растрепавшимися локонами. Казалось, что она прекрасней самого ангела, спустившегося с небес. Такой любви в своей душе он не испытывал никогда, хотелось броситься к ней и прижать к себе…

«Боже, это он…»
    Изабелла застыла, глядя в одну точку, внутри ничего не ёкнуло, не зашевелилось.
    «Бабочки в животе?! Да какие бабочки! Зачем я согласилась на его приезд?!»

Сказать, что она была разочарована – это значит, ничего не сказать. Её сердце, её душа просто молчали, ничего не подавало признаков любви к этому незнакомому человеку. Изабелла должна была что-то сказать, но так не хотела расстраивать его…
    - Ну, привет!
    - Привет, извини, я не думала, что так сильно опоздаю.
    - Да ничего, я сдал вещи в камеру хранения…
    - А… тогда пойдем…

Ей нужно было на воздух. Они сели на лавку в небольшом парке, минута-две молчания… Он начал говорить, какая она красивая, даже лучше чем на фотографиях, что даже не верит. Что решился приехать. Изабелла молчала, она пыталась найти слова, чтобы объяснить, дать понять, что всё неправильно, что он зря приехал…

День был в самом разгаре, необходимо было отвлечься, занять его чем-нибудь, чтобы подумать. Они сели в автобус и немного покатались по городу, Изабелла как гостеприимная хозяйка рассказывала обо всём, что только попадалось на глаза. Она даже не дала взять себя за руку, возможно, она так хотела дать понять, намекнуть… Парк аттракционов, сеанс в кинотеатре, мороженое в кафе - вечер не заставил себя долго ждать.

Они стояли на берегу, что творилось в его голове, Изабелла не знала, но она знала другое – они не будут вместе и это нужно сказать ему… сейчас… немедленно!
    - Я приготовил тебе сюрприз.
    - А… что? Какой?

И он запел:
    «Где сады в траву бросают цвет,
    Муравей купается в росе,
    В небе синем утренний рассвет
    Вышивает для меня,
    Золотыми нитями Она
    На моей рубахе изо льна
    Помогает ей сама Весна,
    И в окне Заря.

Здесь живёт моя любовь,
    И в утренней росе
    Купаются её лучи.
    Здесь я родился вновь
    И для меня мотив забытый много лет звучит.

От её Вселенской доброты
    Распускаются зимой цветы,
    Только ей послушны и верны их лепестки,
    А для меня её счастливый свет
    Светит даже если солнца нет,
    Словно от далёких звезд ответ
    На вопрос в ночи.

Здесь живёт моя Любовь,
    И в утренней росе
    Купаются её лучи.
    Здесь я родился вновь
    И для меня мотив забытый много лет звучит.

Где сады в траву бросают цвет,
    Муравей купается в росе,
    В небе синем утренний рассвет
    Вышивает для меня...»

Изабелла понимала, что этот человек, скорее всего, любит её и готов быть с ней, даже если она не полюбит его. Он всеми силами будет стараться, чтобы она была счастлива, но Изабелла знала, что такого не допустит - она не может использовать чужую любовью.
    - Мы не будем вместе.
    - …
    - Я никуда не поеду с тобой. Извини, что тебе пришлось проделать такой путь, потратить деньги на поездку, но я ничего не могу тебе дать.
    - Не извиняйся, я понял это, когда ты не дала взять себя за руку. Но я думал, что если мы пообщаемся, ты поймешь, как я тебя люблю.
    - Я не испытываю к тебе того, что ты испытываешь ко мне...
    - … значит ты врала мне, когда писала о своих чувствах.
    - Я себе врала.

Развернувшись, он ушел, оставив её со своими мыслями. Она села на песок и не могла собрать воедино всё, что сегодня произошло. В какой-то момент в голове что-то «щелкнуло» и Изабелла потеряла сознание…

Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама.
    www.parapa.ru/forums/group.php?groupid=317
    Трое из ПараПашино

Цитата Сообщение от superkris94 Посмотреть сообщение
    1. Крис_тина
    2. Гитара\Красный
    3.
    -Она дышит?
    -Пульс есть, но она всё ещё без сознания.
    Чуть-чуть приоткрыв глаза, я увидела двух незнакомых мне парней, которые пытались мне помочь встать, но я понятия не имела кто они, и поэтому, я решила спросить, кто они и где я нахожусь.
    -Вы кто? Что случилось со мной?
    -Мы лучшие друзья Эмиля, помнишь его?
    -Нет, я не знаю, кто он. Я впервые слышу о нём.
    -Как? Ты не помнишь, что с тобой произошло?
    -Нет, я ничего не помню. Расскажите мне, что со мной случилось и кто же всё-таки такой Эмиль.
    Вечером, после очередной нашей репетиции в студии, Эмиль прогуливался по берегу и встретил ослепительно красивую девушку, это была ты. Он был очень ветреным и любвеобильным, девушек менял как перчатки, сегодня у него одна девушка, а завтра совершенно другая. В тот день, он расстался со своей девушкой, и поэтому ему хотелось тепло и женское внимание. Тогда, он понял, что ты, та самая девушка, которая будет всегда рядом и будет, проводит всё своё время с ним. Эмиль недолго думая, подошёл к тебе и познакомился. На твоём лице появилась улыбка, видимо тебе он тоже понравился, ведь на тот момент у тебя не было парня. Вы долго гуляли по берегу моря, он рассказывал разные истории, и тебе было очень интересно с ним. После чего, он проводил тебя до дома, и вы с ним договорились в это же время, встретиться завтра на этом же самом месте. Он был безумно счастлив, я его таким ещё никогда не видел. С теми девушками, с которыми он встречался до тебя, он таким счастливым не был, видимо ты очень сильно запала в его душу. Наступил тот день, когда вы должны были встретиться. Эмиль пришёл с красивым букетом роз, и подарил тебе. Ты была счастлива видеть его снова, по твоим глазам можно было прочесть: “Да, это он, мой принц, моя мечта”. Вы очень долго стояли друг напротив друга, и он протянул тебе руку, и вы закружились в медленно танце.

После танца, он вспомнил, что весь вечер, и всю ночь, он писал тебе песню и тогда, он посвятил её тебе. Я напою тебе её

Здравствуй, счастье мое
    Я так спешил к тебе, ты видишь как устал я
    Длинен и труден путь в ваш мир из подсознания
    Здравствуй, счастье мое

Здравствуй, радость моя
    Hа розовом комаре
    Я добирался к тебе
    Здравствуй, радость моя

Может быть я изменился так
    Стал поменьше и обмяк

Больше никого, мы одни

Здравствуй, убийство мое
    Я умираю давно и час мой близок
    Мой потолок уже вчера был слишком низок
    Чтоб распахнуть окно

Чтобы вдохнуть аромат
    Цветов и трав, лета солнечного света
    Всего того, за счет чего живет планета
    Здравствуй, тебе я очень рад

Сколько б не было нам дней дано
    Я хочу сказать тебе одно

Больше никого, мы одни

-Я начинаю вспоминать. Мне в тот день было очень одиноко, и я хотела встретить того единственного, который примет меня такой, какая я есть, и будет искренне меня любить. Но…что было потом?
    -После того, как он спел тебе песню, он покинул тебя и сказал, что сейчас придёт. Ты сидела на берегу моря и ждала его, но он, так и не пришёл. Тебе надоело ждать, и ты пошла расстроенная домой, но по дороге домой, на тебя кто-то накинулся, я не понял кто и…
    -Так, стоп! Откуда ты знаешь, что было тогда?
    -Я…следил за вами эти два дня.
    -Но зачем?
    -Ты мне очень понравилась, мне ещё никогда так никто не нравился. Я знал, что Эмиль причинит тебе боль, и поэтому хотел находиться рядом, чтобы тебе помочь. Я знаю его уже более 5 лет, он не может быть с девушкой длительное время. Он сначала вскружит ей голову, а потом уходит и не возвращается, при этом делает ей больно. Я не уверено, но мне кажется, что в тот день, он ударил тебя по голове, чтобы ты смогла забыть всё. Не искала встреч, не вспоминала его, забыла о его существовании. Как видишь, он этого добился.
    -А где он сейчас?
    -Я не знаю где он сейчас, но я думаю, что он уехал.
    -Уехал? Да, действительно, он не серьёзно относится к девушкам и готов на всё, только чтобы ему было хорошо. Спасибо тебе, что дал мне шанс всё вспомнить, но теперь, я не буду столь наивной, не буду гнаться за идеалами и за принцами из сказок. Мне нужен обычный парень, который будет со мной и будет меня любить.
    -Так вот он я!

А дальше, уже совсем другая история.

ПЛАГИАТ...СТЫРИЛА МОЮ НАДПИСЬ:bravo::eye:

superkris94 вне форума 751 Легенда игры
    Ветеран Taste Of Life
    Полицейский года — 2015
    Титул "Важная личность" дается за 700 голосов
    Цитата Сообщение от Steys_blonde Посмотреть сообщение
    ПЛАГИАТ...СТЫРИЛА МОЮ НАДПИСЬ:bravo::eye:
    Девушка, я этот рассказ писала сама,и уж поверьте,я не читаю работы других, но когда Вы написали в ЛС, решила прочитать, и ничего похоже с моим я не заметила. Так что прошу вас не наговаривать на меня.
    PS:и не надо было в приём работ это писать, а сразу в ЛС обращаться...
    — Пожалуйста, помолчите!
    — Но я и так молчу.
    — Вы думаете — это раздражает.

[
    ]

Цитата Сообщение от superkris94 Посмотреть сообщение
    Девушка, я этот рассказ писала сама,и уж поверьте,я не читаю работы других, но когда Вы написали в ЛС, решила прочитать, и ничего похоже с моим я не заметила. Так что прошу вас не наговаривать на меня.
    PS:и не надо было в приём работ это писать, а сразу в ЛС обращаться...
    Я не рассказ имею ввиду,а табличку "вспомнить прошлое" розовую

1.стэйси
    2.Контробас\Лазурь
    3.

Солнце медленно и лениво поднималось из-за гор.Изабелла,полная грусти и тоски,рассматривала снимки,оставшиеся с бала-маскарада.Просмотрев все снимки,девушка еле заметно улыбнулась.Но она не успела посмотреть лишь один… Неожиданно подул ветер,одна из фотографий вырвалась из рук,и быстро-быстро кружась,улетела вдаль.Это был именно тот снимок.Попытки поймать были бесполезными—снимок спокойно удалялся за горизонт с потоком ветра.
    Осозновая,что снимок не вернуть,Белла присела возле берега,скрестив ноги. Мысли о снимке не покидали,ведь там был молодой человек,которого из-за ветра она не успела рассмотреть.
    Просидев на берегу до обеда,Изабелла решила вернуться домой.Собравшись уйти с пляжа,девушка услышала шуршащие шаги позади спины.Какой-то незнакомец,улыбаясь,шёл по направлению к ней. В его руке было что-то в форме небольшого квадратика.
    Этот квадратик в руке заинтриговал девушку."Неужели это та улетевшая фотография?"—невольно подумала она.
    Расстояние до незнакомца постепенно уменьшалось,пока не подошло к грани.Разглдев поближе,она поняла,что это был тот самый снимок.
    Волнение полностью охватило Беллу.Подойдя ближе к юноше,девушка спрашивает: - Извините, — немного мешкаясь произносит, — где вы взяли эту фотографию?
    -Конечно,можно,—протягивая снимок произносит юноша, — держите.
    -Это…это моя фотография!Где вы её нашли?—с переполненными от волнения глазами спрашивает девушка.
    -Я обожаю смотреть на пейзажи природы.И в этот раз я отправился ближе к морю.Поднялся ветер,в глаза попадал песок.Мимо лица пролетела какая-то бумажка,похожая на небольшой снимок.Любопытство не дало покоя,я побежал за ней,чтобы рассмотреть её поближе.
    -Поймав её и рассмотрев,—вскидывает бровь,—я был в недоумении,на этой фотографии был изображён я.
    -Я была на балу!—громко воскликнула Изабелла. Но,если я была там,то…почему я совсем ничего не помню?
    -Я знаю где проходил этот бал-маскарад,—с улыбкой произносит юноша,—может,если я свожу Вас туда,Вы вспомните хотя бы маленькую деталь произошедшего?
    -Я согласна.—решительно соглашается Белла.
    -Миледи,я отведу Вас при одном условии,если Вы скажите мне свое имя.
    -Изабелла…
    -Красавица!—вдруг воскликнул незнакомец и тут же пояснил, — означает Ваше имя с испанского.
    -Вы забыли представиться,—перебивая сказала она.
    -Эмиль,рад знакомству.
    -Что ж,это взаимно.
    -Ну что,пойдемте?—сказал Эмиль,что бы нарушить тишину.
    -Да,прошу,расскажите мне о маскараде.Может,вы там находились?Наблюдали что-то интересное?
    -Помню,на город опустилась мягкая мгла.Зажигались фонари,после них вспыхивали звезды.Сменив солнце,взошла луна.Люди не спешили расходиться по домам.Играла спокойная музыка.Наряженные дамы и статные ковалеры гуляли вдоль набережной.На протяжении всего бала я танцевал и общался с различными особами.
    -Так вы там были?Но почему не сказали сразу?
    Эмиль настойчиво молчал,вместо ответа были отчетливо слышны шаги.
    -Вы напомнили мне кое-что!Загадочная незнакомка подошла ко мне после бала,произнесла про меня и принца странную речь:"Вы были словно два цветка на бескрайних просторах болота,два красивых кусочка серебра,среди грубых кусков позолоты.Ваши сердца от конца до начала горели,хватало вам пару фраз,чтобы понять,что они сказать хотели".
    -Ничего странного!Она выделила Вас из всех присутствующих на балу!Повисло напряжённое молчание…
    -Хочу Вас обрадовать,Изабелла,мы пришли.Девушка вновь увидела комнату,в которой она когда-то находилась.Белла закружилась в танце по залу,на лице появилась улыбка.
    -Я начинаю вспоминать все больше и больше!Как же прекрасно…
    -Беседка!Точно помню,мы сидели в беседке около лазурного озера,она украшена розами!
    Изабелла выбежала во двор в поиске беседки.
    Зайдя в беседку,Изабелла обнаружила зацепку.
    -Перчатка!Я оставила ее,спеша на выход.В ней что-то лежит.
    С нескрываемым интересом Белла достала смятую бумагу,развернула и прочитала вслух:
    Цветы в волосах
    Ты ходила в кустах
    Там нашла ты любовь
    Но руки, ноги,—все в кровь
    И пускай я не в тему о солнце скажу.
    Но лучше б ты тогда одела паранжу.
    -Это стихотворение мы сочинили вместе.Я вспомнила.Бал,принца.
    -Поставьте себя на его место,хотели бы вы вернуть ее?Хотелось бы Вам опять быть в том состоянии,как тогда?Может,он приезжий или у него есть семья…хотя для семьянина он слишком молод.И это же бал,совершенно незнакомые люди собираются,знакомятся,танц уют,затем расходятся и забывают обо всем.
    -Розыскал бы,чтобы полностью узнать девушку.Пойдемте отсюда,я предлагаю Вам прогулку на лошадях,согласны,Белла?
    -Обожаю лошадей.Буду искренне благодарна за такую возможность.
    Эмиль и Изабелла катались по городу. Белла не искала принца,чтобы не влюбиться окончательно.Если он семьянин или просто приезжий-было бы невыносимо быть влюблённой и знать всё это.
    Эмиль ждал, когда юная леди привыкнет к балам и не будет мечтать о каждом принце.
    Изабелла одинока,покорителя ее сердца нет,но Эмиль рядом всегда рядом.
    Последний раз редактировалось miffy14super; 20.11.2011 в 15:08.

1.Старя
    2. Гитара

Все началось с обычной, ничего не предвещающей прогулки по берегу моря. Это было самое обыкновенное утро, каким оно бывает очень часто в это время года, утро, когда уже стало совсем тепло, но солнце еще не набрало свою полную силу. Изабелла, так звали девушку, для которой этот день запомнится на всю жизнь, день который перевернет всю её жизнь, шла медленным и плавным шагом, её прекрасные волосы развивались на ещё прохладном утреннем ветерке. Она полностью была погружена в свои мысли. Она мечтала, и на её лице играла завораживающая взгляды улыбка. Но вдруг, до её слуха донесся чей-то очень приятный голос. Он пел какую-то песню. Но девушка почти не слышала её слов. Тогда, отбросив свои мысли, девушка решила подойти поближе. Чем ближе она подходила, тем лучше слышала она песню, тем больше она ей нравилась. Ей очень хотелось узнать, кто же создает такую чудесную мелодию. А потом, Изабелла увидела Его, сидящего на краю соломенного домика, под которыми укрываются от палящего солнца. Он сидел и напевал слова чудесной песни, которую девушка не слышала ранее. Она не могла оторвать взгляд от этого юноши, он полностью завладел её сознанием. А прекрасный “принц” даже не догадывался, что за ним кто-то наблюдает, или просто слышит его. Изабелла, не решилась нарушить его покой, она просто наслаждалась прелестными словами его песен. Изабелла подумала про себя: «Как же повезло той девушке, для которой он придумал столь удивительные песни». Так продолжалось некоторое время. Вдруг юноша закончил петь и ушел.
    По пути домой в душе у нашей героини всплывали волнующие её сознания вопросы: «Кто Он? Смогу ли я Его увидеть завтра? Ведь никогда прежде я не видела Его на этом берегу. А может мне все это привиделось? Нет, нет, не может быть, даже сейчас Он в моих глазах, а Его песни в моей голове». В таких тревожных мыслях, прошел вечер, затем ночь. Девушка долго не могла заснуть. Наступило утро следующего дня. Утро было таким же спокойным и жизнерадостным, как и днем раньше. Изабелла проснулась очень рано, почти с первыми лучами солнца, она не могла спать, она снова хотела увидеть Его - того, кто завладел её сознанием полностью. Сказать, что у Изабеллы не было поклонников, никак нельзя. Она была очень красива собой. У неё были правильные черты лица, прекрасная фигура, которую удавалось поддерживать без особых усилий. Все это способствовало тому, что она никогда не оставалась без внимания со стороны противоположного пола. Но сама девушка не воспринимала своих поклонников всерьёз. Они ей были даже немного противны своей грубостью, которую они называли мужественностью. Её душа желала чего-то искреннего, чистого, светлого, как она сама.
    Немного приведя себя в порядок, Изабелла снова побежала на то место, в надежде увидеть Его. Как же она боялась в это мгновенье, что больше никогда его не увидит и не услышит его мягкий голос. Но чем ближе она была к тому месту, тем счастливее она становилась. Еще издалека девушка увидела его фигуру, но не была до конца уверена, что это именно Он. Но когда до неё донёсся его голос, то поняла, что не ошиблась. И девушка снова начала слушать, так и не осмелившись подойти к нему. Вдруг юноша встал и пошел в её сторону. Изабелла смутилась, её сердце началось бешено биться, но она не могла с ним ничего сделать, в душе ей очень хотелось познакомиться с этим юношей. Он подошел и сказал: ” Милая девушка, не волнуйтесь, я ничего не имею против того, что Вы слушали мои песни. Но я должен сказать вам спасибо, благодаря Вам, Вашей красоте я смогу закончить лучшую из них и хотел бы посвятить её Вам”. Изабелла ничего не смогла ответить, она только взяла его за руку, и они пошли к берегу моря. Там он только для неё исполнил эту песню:

Ласковое солнце моё
    В паутине облачных дней
    Только как увидел её
    Стало и светлей и теплей
    Заиграла в сердце капель
    И в душе проснулся апрель
    И любовь, что долго спала
    Обрела два белых крыла

Просто подари мне один только взгляд
    И волшебный свой поцелуй подари
    И я сразу сказочно станут богат
    Богаче, чем все принцы и все короли

Запахи цветов и весны
    Даже среди лютой зимы
    И такие снятся мне сны
    Мы одни, одни только мы
    Не отдам тебя никому
    вызову весь мир на войну
    И когда с победой вернусь
    В волосы твои окунусь

Песня была просто восхитительная, Изабелла слушала её всем сердцем, всей душой. Еще очень много было сказано в этот день. Это был один из лучших дней в жизни молодых людей. А всё что происходило далее … очень личное, но это уже совсем другая история…
    Последний раз редактировалось Starka__; 19.11.2011 в 21:53.

1)_ЭмИли_
    2) Гитара

Изабелла была спокойна. Но в это же время, мысли о том, что она не помнит последние дни, пугали ее. Она пыталась вспомнить, что же... что же произошло с ней, и почему память отвернулась от нее. Её взгляд был направлен на солнце. И пусть, последнее, что она помнит, и была ослепительная вспышка, ослепляющие солнечные лучи приятно согревали ее лицо и давали надежду, надежду на то, что в скором времени все прояснится.
    Как бы ей не хотелось, как бы она не пыталась вспомнить, но память так и не могла вернуться. И тут она начала напевать. Она не могла понять, почему у нее в голове кружатся именно эти три слова:*солнце*,*цветы* и *любовь*. А может это…
    -Эмиль! Эмиль! Я кое-что вспомнила!!! Ведь он пел мне песню!
    -Умница, Изабелла. Видишь, не все забывается. Приятные моменты всегда остаются в памяти. Они согревают нас изнутри и помогают нам двигаться дальше. А что это за песня?
    -Я… Я не помню. В моей голове только три слова… Только три слова.
    -Тогда назови их мне, – он приятно улыбнулся, глядя на нее.
    Его улыбка показалась ей приятно знакомой, как будто она где-то уже видела ее, словно знает её, но вспомнить, откуда и почему, она не могла…
    -«Солнце», «цветы» и…
    -«ЛЮБОВЬ», - произнесли они оба
    -Но как? Откуда ты знаешь? Почему?
    Происходящее казалось ей странным непонятным. И только сейчас она обратила внимание на его глаза. Они были голубого цвета. Слеза покатилась с ее глаз. Она не могла поверить в то, что это был именно он.
    «Но почему? Если это он… Почему он ничего не говорит мне? Быть может, он что-то скрывает от меня? Быть может, он не хочет, чтобы я вспоминала?*, - мысли терзали ее, и ей становилось немного страшно. И вдруг, тишину перебил приятный голос, от которого ей сразу стало спокойно на душе. Это был Эмиль. Он пел песню:
    «Цветы на столе, дела на потом,
    Я хочу сейчас побыть с тобою вдвоем,
    Лишь с тобою вдвоем…
    Детка, лишь с тобою вдвоем…
    Пламя свечи, кока-кола и ром,
    Я хочу тебя видеть рядом ночью и днем,
    Быть с тобою вдвоем,
    Детка, лишь с тобою вдвоем…
    Солнечное утро,
    Аромат твоего парфюма,
    Твое нижнее белье на моем костюме.
    Ночь позади,
    К черту запреты,
    Ведь мы легли в полночь,
    А заснули с рассветом.
    Я готов дать тебе все, что ты только пожелаешь,
    Я не могу держать тебя в руках -
    Ты это знаешь.
    Ангельская улыбка
    И фигура богини,
    Счастливые глаза -
    Они не могут быть другими.
    Я заставлю этот мир упасть к твоим ногам,
    И если ты что-то хочешь,
    Я тебе это дам.
    Я не ведущий деньгами,
    Ты достойна миллионов.
    Не говори ни слова
    И отключи телефон.
    Задерни шторы,
    А я наполню бокалы.
    Белые простыни, теплое одеяло.
    И снова ночь на дворе,
    Нас уносит в океан страсти,
    И снова я в твоей власти…
    Цветы на столе, дела на потом,
    Лишь с тобою вдвоем…
    Я не признаюсь в любви,
    Пойми меня правильно.
    Мне плевать на все законы и правила,
    Плевать на то что шепчут за спиной.
    Ты - моя единственная, и не надо другой.
    Тише принцесса,
    Не надо слов.
    Просто подойди поближе,
    Я прошу, еще пару шагов.
    Ничего кроме драгоценностей на загорелом теле,
    Тусклый свет солнца сквозь жалюзи,
    Конец апреля.
    Мы никого не ждем и не можем остановиться,
    Алкоголь и секс,
    А может это просто снится.
    Каждая встреча обжигает огнем,
    И я думаю о тебе ночью и днем.
    Подари мне поцелуй, и мне пора идти.
    Я попал к тебе в сети,
    И меня не спасти.
    Я навеки ослеплен твоей красотой,
    И теперь я навеки твой...
    Цветы на столе, дела на потом,
    Лишь с тобою вдвоем,
    Детка, лишь с тобою вдвоем…»
    И вдруг все сомнения покинули ее. Она знала, что это был он. Это с ним она стояла, держась за его теплую нежную руку возле моря.
    -Прости, - не дожидаясь вопросов, сказал он, - прости, что не рассказал тебе все сразу. Я боялся напугать тебя, ведь это не самые приятные воспоминания.
    -Расскажи, пожалуйста, расскажи мне, - прижавшись к нему и неожиданно заплакав, говорила она, - я хочу узнать, что же все-таки произошло со мной?
    Он был приятно удивлен, когда она обняла его, и обнял в ответ.
    -Мы разговаривали и наблюдали, когда вдруг на нас напали. Они сказали, чтоб ты отдала то кольцо, которое я подарил тебе, но я был против и вступил в драку. Один из них случайно ударил тебя по голове, и ты потеряла сознание. Их было больше, я не мог с ними справиться? Когда они взяли то, что им было нужно, они ушли. Я отнес тебя в больницу, и там ты была без сознания несколько дней. Но когда я пришел навестить тебя, доктор сказал мне, что тебя уже выписали. Я не знаю где твой дом, поэтому навестить тебя дома я не мог. Но сегодня мне очень сильно повезло, что я встретил тебя, и я спрошу тебя еще раз? Ты выйдешь за меня?
    -Да! - воскликнула Изабелла.
    В этот момент она почувствовала себя такой счастливой, как никогда. Она улыбалась, а из ее мерцающих глаз катились слезы…но это были не те слезы, что от горя или разочарования, это были слезы счастья, радости, ощущения какого-то чуда, что все наконец прояснилось и стало на свои места. Она теперь знала, что нашла того самого человека, которого теперь никогда не отпустит и этот самый день ничто и никто не помешает ей забыть.

Вспомнить прошлое...

Изабелла сидела, слушала великолепные стихи и песни. На её лице появилась слегка заметная улыбка.
    -Как это прекрасно! Эмиль, знаешь, я вспоминаю всё больше и больше! Но никак не могу связать все ниточки воспоминаний в одно целое, мне надо побыть одной и всё обдумать…!
    И Изабелла ушла…Она пошла к тому самому пляжу на котором все произошло…Девушка села на песок и начала потихоньку вспоминать тот день. Наступил вечер, Изабелла спешила домой, чтобы рассказать Эмилю, что она все вспомнила!
    Дома её ждали родные, но она не обращала никого внимания на тех, кто её окружал.Она быстро схватила трубку телефона и судорожно набрала номер Эмиля.
    -Алло.- Послышалось с другого конца телефона.- Я Вас слушаю говорите!
    -Эмиль, это я Изабелла , я все вспомнила!
    -Как это прекрасно!!! Расскажи, пожалуйста, как все было!
    -Хорошо.
    В тот день у меня был День Рождения. Дома была суета, и я решила выйти прогулять по пляжу и не мешать родным готовить мне сюрприз. На улице грело солнышко, я стояла на берегу и о чем-то мечтала. Вдруг появился силуэт молодого человека. Он показался мне знакомым и я подошла ближе. Когда я подошла, то увидела перед собой прекрасного принца: он был одет во все белое, у него были голубые глаза, как у тебя. Заметив меня он подошел ближе и взял меня за руку, так нежно, что я вспомнила одни стихи:
    Солнце светило,
    Цветы ты мне рвал,
    В любви признавался
    От дождя укрывал.

Я посмотрела в его глаза, они блестели на солнце. По его глазам было видно, что он не причинит мне зла и, что я могу ему доверять…Нам не надо было ничего говорить, мы понимали друг друга с полуслова! Мы целый день стояли и смотрели на море, а когда на небе взошла луна. Он взял меня на руки и сказал: я больше никогда не отпущу тебя Изабелла!
    Я тогда не предала этому значения, но сейчас я не понимаю от куда он узнал мое имя!?Было уже около трех ночи, я сказала, что мне надо идти потому, что родители будут волноваться. Мне было очень тяжело уходить, и на прощание он меня поцеловал…я навсегда запомнила это поцелуй. Я ушла, но через несколько секунд я повернулась и хотела бежать обратно к нему, но было уже поздно он ушел так же незаметно, как и появился. По моей щеке пробежала слеза и я ушла домой отмечать День Рождения. Мне было очень плохо и оставив близких я ушла сказав, что я плохо себя чувствую. На следующий день я пошла обратно на пляж. Я прождала его целый день, но он так и не пришел.
    -Знаешь, что !
    -Что!?
    -Я завтра пойду на пляж, вдруг он придет…
    -Хорошо.
    На следующий день Изабелла пришла на пляж. Она прождала своего принца целый день, но он так и не пришел. Девушка уже собиралась уходить, как на пляже появился молодой человек. Она подошла к нему. И узнала в нём того самого незнакомца, который держал её за руку в тот день. Она заглянула ем у в лицо и это был Эмиль.
    -Эмиль, почему ты не сказал, что прекрасным принцем был ты!? Ах…, как я сразу не догадалась, ведь те стихи сочинил именно ты для меня!
    Но ответ так и не поступил. Изабелла и так все понимала, ей не нужен был его ответ…
    Он взял её на руки и сказал.
    -Я тебя ни когда не отпущу!
    [/IMG]
    Конец
    Последний раз редактировалось MilenaLetana; 20.11.2011 в 00:50.

Ваши права