Страница 15 из 17 ПерваяПервая ... 51314151617 ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 162

Тема: [Обсуждение] Цепь Эволюции

Грац победителей!)

Цитата Сообщение от Luckyvampire Посмотреть сообщение

По поводу призов, скорее всего будут выданы в след.два дня, т.к сегодня только должна прилететь Женя.
    спасибо за некоторую определённость с призами :)

Цитата Сообщение от ****d****d Посмотреть сообщение
    Вывод, котроый можно сделать после этого конкурса заключается в том, что чем выше вклад тем выше ступень эволюции персонажа. Абсурд, господа, полнейший абсурд!

Работа _GLAYMORE_ заслуживает 1 место куда боле, ежели победитель.
    Скажу про себя: в работе русским языком написано, что это эволюция задрота (он же донат, не буду злоупотреблять своими выдуманными терминами), а не простого персонажа :)

Цитата Сообщение от YanaShadow Посмотреть сообщение
    Поздравляю.
    Заслужили, первое место, самое-то.
    Катя крутая, молодец. :3
    Спасибы, Яныч ^^'
    Сладкая_Месть
    since 2009

Цитата Сообщение от Luckyvampire Посмотреть сообщение
    Не очень понял про "одно название". Где-то в конкурсах надо делать много всего, где-то нет. Я лишь хотел сделать небольшой и нетрудный конкурс.
    И все же, думал увижу вашу работу
    Нуу я просто хотела сделать к названию эволюций еще добавить и описание, дабы было смешнее. +добавить некие фото с тырнета.
    Я не участвовала, ибо позыркав работы поняла, что все названия в принципе одни и те же. Повторяться совсем не хотелось =)

Цитата Сообщение от JustSmile174 Посмотреть сообщение
    Повторяться совсем не хотелось =)
    в том-то и суть конкурса: подумать, и попытаться привнести что-то новое посредством своей фантазии :)

Сладкая_Месть
    since 2009

1 место просто отличное :bravo:
    На счёт остальных...не понял юмора.

Цитата Сообщение от Sweet_Revenge_1995 Посмотреть сообщение

спасибо за некоторую определённость с призами :)

Скажу про себя: в работе русским языком написано, что это эволюция задрота (он же донат, не буду злоупотреблять своими выдуманными терминами), а не простого персонажа :)

Спасибы, Яныч ^^'
    Задрот - человек, умело выстукивающий верную комбинацию клавиш под любой бит.
    Донат - человек, вваливающий умопомрачительные ссумы в пиксельную вселенную.
    Я могу не иметь ни гроша но при этом иметь 150 + все статы на максимуме.Соответственно, эти два термина никак меж собой не связаны.
    Посмотри на небо, это бесплатно.

Задрот - человек, умело выстукивающий верную комбинацию клавиш под любой бит.
    Донат - человек, вваливающий умопомрачительные ссумы в пиксельную вселенную.
    Я могу не иметь ни гроша но при этом иметь 150 + все статы на максимуме.Соответственно, эти два термина никак меж собой не связаны.
    я прекрасно знаю, кто такой задрот, и кто такой донат. Свою логику объяснять вам не намерена, но скажу лишь то, что сейчас большинство донатов и называются "задротами" (кто-то за счёт камней, кто-то действительно умело выстукивает комбинации, как вы выразились :) ).

p.s. не надо пытаться спорить, я умею это делать. Да и вообще, не понимаю, в чём смысл нашей дискуссии :) так что оставим это.
    Сладкая_Месть
    since 2009

Цитата Сообщение от Sweet_Revenge_1995 Посмотреть сообщение

я прекрасно знаю, кто такой задрот, и кто такой донат. Свою логику объяснять вам не намерена, но скажу лишь то, что сейчас большинство донатов и называются "задротами" (кто-то за счёт камней, кто-то действительно умело выстукивает комбинации, как вы выразились :) ).

p.s. не надо пытаться спорить, я умею это делать. Да и вообще, не понимаю, в чём смысл нашей дискуссии :) так что оставим это.
    challenge is accepted

Если Вы прекрасно знаете, то не говорите, что это одно и то же. Моим мнением являлись лишь слова о том, что для себя я вывел, что игроки стали воспринемать понятие навык и сумму денег как рядомидущее и о Вашей работе в моем посту речи не шло. Тем не менее Вы до меня докапались, пытаясь доказать мне что-то, в доказазательствах которого я не нуждаюсь уж точно.

И хвастать своим "умением спорить" не есть способ заткнуть меня.

Если Вам было так угодно это оставить то почему же Вы вообще написали вышеидущий пост? Значит Вы все-таки хотели продолжить со мной столь занимательную дискуссию?
    Будь то так, иль будь то иначе я говорю до тех пор, пока не выскажусь и Вы, любезнейшая меня не заткнете.

Думаю, если слова о том, что Вы хотите оставить это были истиной то Вы осадите и не будете пытаться продемонстрировать мне Ваше "спорить я умею"
    Посмотри на небо, это бесплатно.

Интерестные работы)Некоторые прямо смотрю каждый день...Поздравляю побежителей

challenge is accepted

Если Вы прекрасно знаете, то не говорите, что это одно и то же. Моим мнением являлись лишь слова о том, что для себя я вывел, что игроки стали воспринемать понятие навык и сумму денег как рядомидущее и о Вашей работе в моем посту речи не шло. Тем не менее Вы до меня докапались, пытаясь доказать мне что-то, в доказазательствах которого я не нуждаюсь уж точно.

И хвастать своим "умением спорить" не есть способ заткнуть меня.

Если Вам было так угодно это оставить то почему же Вы вообще написали вышеидущий пост? Значит Вы все-таки хотели продолжить со мной столь занимательную дискуссию?
    Будь то так, иль будь то иначе я говорю до тех пор, пока не выскажусь и Вы, любезнейшая меня не заткнете.

Думаю, если слова о том, что Вы хотите оставить это были истиной то Вы осадите и не будете пытаться продемонстрировать мне Ваше "спорить я умею"
    никакого желания нет ни спорить, ни продолжать дискуссию. Будьте сдержанней :) Высказываюсь только насчёт себя, своей работы и высказываю своё мнение. Сужу по себе, если вам так угодно. Затыкать никого я не намерена, не приписывайте словам лишний смысл.

на сим заканчиваю, прощайте. :)
    Сладкая_Месть
    since 2009

Ваши права