Грац победителей!)
Грац победителей!)
спасибо за некоторую определённость с призами :)
Скажу про себя: в работе русским языком написано, что это эволюция задрота (он же донат, не буду злоупотреблять своими выдуманными терминами), а не простого персонажа :)
Спасибы, Яныч ^^'
Сладкая_Месть
since 2009
1 место просто отличное :bravo:
На счёт остальных...не понял юмора.
Задрот - человек, умело выстукивающий верную комбинацию клавиш под любой бит.
Донат - человек, вваливающий умопомрачительные ссумы в пиксельную вселенную.
Я могу не иметь ни гроша но при этом иметь 150 + все статы на максимуме.Соответственно, эти два термина никак меж собой не связаны.
Посмотри на небо, это бесплатно.
я прекрасно знаю, кто такой задрот, и кто такой донат. Свою логику объяснять вам не намерена, но скажу лишь то, что сейчас большинство донатов и называются "задротами" (кто-то за счёт камней, кто-то действительно умело выстукивает комбинации, как вы выразились :) ).
p.s. не надо пытаться спорить, я умею это делать. Да и вообще, не понимаю, в чём смысл нашей дискуссии :) так что оставим это.
Сладкая_Месть
since 2009
challenge is accepted
Если Вы прекрасно знаете, то не говорите, что это одно и то же. Моим мнением являлись лишь слова о том, что для себя я вывел, что игроки стали воспринемать понятие навык и сумму денег как рядомидущее и о Вашей работе в моем посту речи не шло. Тем не менее Вы до меня докапались, пытаясь доказать мне что-то, в доказазательствах которого я не нуждаюсь уж точно.
И хвастать своим "умением спорить" не есть способ заткнуть меня.
Если Вам было так угодно это оставить то почему же Вы вообще написали вышеидущий пост? Значит Вы все-таки хотели продолжить со мной столь занимательную дискуссию?
Будь то так, иль будь то иначе я говорю до тех пор, пока не выскажусь и Вы, любезнейшая меня не заткнете.
Думаю, если слова о том, что Вы хотите оставить это были истиной то Вы осадите и не будете пытаться продемонстрировать мне Ваше "спорить я умею"
Посмотри на небо, это бесплатно.
Интерестные работы)Некоторые прямо смотрю каждый день...Поздравляю побежителей
никакого желания нет ни спорить, ни продолжать дискуссию. Будьте сдержанней :) Высказываюсь только насчёт себя, своей работы и высказываю своё мнение. Сужу по себе, если вам так угодно. Затыкать никого я не намерена, не приписывайте словам лишний смысл.
на сим заканчиваю, прощайте. :)
Сладкая_Месть
since 2009