По мне, так только бумажные работы достойны рассмотрения на победу :) ведь ничего нельзя)))
По мне, так только бумажные работы достойны рассмотрения на победу :) ведь ничего нельзя)))
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама.
www.parapa.ru/forums/group.php?groupid=317
Трое из ПараПашино
Вот моя работка , только помидорами не кидаться!! :blink:
https://www.parapa.ru/forums/showpost...7&postcount=36
Счастливым быть сложнее, чем несчастным
Поднимем тему : )
Где-то в начале было сказано что рисовать только мышью. А если я отлично владею ФШ и сама могу нарисовать красивый фон (используя градиенты, кисти, фоны и тд) но ничего не скачивая с интернета. Это будет засчитано?? или же приравняют к постороннему изображению?)))
Ах да, размер не важен?)
И еще момент, можно точно прям узнать, по каким параметрам вы будете отбирать победителя? Чтоб не вышло как обычно во всех конкурсах, много достойных на наш взгляд работ, а обязательно выберут скучную банальную нудятину, и все потом возмущаются. Что на ваш взгляд должно быть в работе чтоб иметь максимальный шанс для победы?)))
Последний раз редактировалось GoddessBLACK; 10.11.2011 в 00:10.
Какая хитрожопость!
:biggrin:
У Nami2009 шикарная работа.
Кулачки.
В приеме 7 страниц,а нормальных работ всего 4.Они и в призерах будут точно.
з.ы Это работа Любашки,Сайоко (извиняюсь если не правильно ник написала),Санек и Нами.
https://www.youtube.com/watch?v=8f1X7r92kfE
Ну одно дело просто недовольные, а другое дело когда очевидно что сделали выбор неправильно. А в ответ потом слышишь "а вот надо было так, а вот надо было спросить...." и тд. Обидно получается когда стараешься а выбирают тяп-ляп)))))
Ну ладно, спасибо за ответ!) Буду работать стараться) Надеюсь что получится)
А, еще вопросик. Если я сама сделаю скриншот работа будет засчитана? или это будет считаться как скачанное с интернета??)))
Последний раз редактировалось GoddessBLACK; 10.11.2011 в 18:14.
Какая хитрожопость!
:biggrin: