Влад, Марья права.
Работ достаточно для перехода на следующий этап и на данный момент времени.
Да, злюсь. Потому что мы делали все в темпе- в темпе, отменяли свои дела, чтобы уложиться в сроки, а кому-то на ту же работу вдвое больше времени.Вы как раз злитесь из за того что, потратили выходные на создание работы, а об остальных вы как-то не подумали.
А почему же те \остальные\ не подумали о том, что до окончания первого этапа считаные дни\часы и не начали шевелить своими попками?
Вообще это не дело. Из-за безалаберности некоторых, должны страдать люди, которые несмотря ни на что, нашли это время.
Кто не успел, тот опоздал. ) Чего резину тянуть.
Ну что ж поделать. Не расстраивайтесь. )
Удачи кланам 7Heaven и AccA.
Pro100_doll, а видео потрясное вышло, Ириш.
АмаЛия
С продлением конкурса полный бред, почему одни успевают вложиться в сроки, другие нет, может дело от желания, ага ). Опять же плюс к тому, кто еще не делал, посмотрели, оценили, сделали. Конкурс для кланов, для лидеров, поставили сроки, кланы, которые вложились в эти сроки, показали свою оперативность, активность, желание, а для тех, кто меньше в этом заинтересован, продлевают сроки...
Организаторы сразу не продумали срок для создания видео, отвели для этого мало времени, для первого этапа и это их косяк, который они пытаются покрыть "не заметили, не все сидят".
Удачи в конкурсе!
Спасибо, Машка
Я, конечно,не Алиса в стране чудес,но мой мир тоже слегка того.
:happy:хеваны на высоте, побеееееедыыы ^___^
Супер и когда она успела выложить?
На скорую руку такое...
У меня вопрос,а если у лидера дела,могут ли его заменить?
Где мои мандарины?!