Сообщение от Ura24041998 Итаак, осталось полчаса. Все натренировались, да?) Поделитесь впечатлениями) Поделится???хорошо))Лаги у меня.Жму Круто.выводит Мимо,и так очень часто:mad:
Ой тьфу, выше 4 подряд не прёт ударить.
ЛинГ, Экспозе / Пендехо
Сообщение от Ura24041998 Итаак, осталось полчаса. Все натренировались, да?) Поделитесь впечатлениями) Мне немного стрёмно,ладно хоть не лагаю *тьфу тьфу* перфы плохо идут.
Сообщение от Ice_Cold_Dawg Ой тьфу, выше 4 подряд не прёт ударить. ахахаха дай мне боже столько перфоф сколько у тебя :D
Сообщение от Ura24041998 Итаак, осталось полчаса. Все натренировались, да?) Поделитесь впечатлениями) :DУгу. Сделали бы бит сразу +140,для задротов,а то лично у меня мало перфов идет на -140,а на +140 прилично:rolleyes:
Сообщение от Puma4ka2101 :DУгу. Сделали бы бит сразу +140,для задротов,а то лично у меня мало перфов идет на -140,а на +140 прилично:rolleyes: Точно так же,я на 120 еле как перфы бью для меня бит слишком медленный,а на 165+ уже прилично)
А давайте как в зазеркалье(Конкурс такой был тоже танц.),не с 120 начнем,а с 190,а?:D
Сообщение от Puma4ka2101 А давайте как в зазеркалье(Конкурс такой был тоже танц.),не с 120 начнем,а с 190,а?:D Да да да,давайте:D А ещё лучше.Давайте без давайте:D
Сообщение от Puma4ka2101 А давайте как в зазеркалье(Конкурс такой был тоже танц.),не с 120 начнем,а с 190,а?:D Нет, так было в самом первом конкурсе Люди в Белом :) ну всмысле с 120 бита начинали :)
А ничего что у меня волосы черные? :о А шмот белый :о
Правила форума