Внимание!
Я хочу сделать объявление!Я тут почитала тему на досуге и заметила что вы против Angel56 в должности КП!И всё это из-за того конкурса,где была дисквалифицирована моя работа,то есть конкурс ЛетЗима :) Я хочу высказать своё опровержение,в этом виновата не она.Мою работу отказалась ставить на место сама Евгения,то есть Lil_Fairy,после конкурса я ещё долго выясняла и всё же выяснила,что Дарья хотела меня на первое место,но Евгения не позволила.
Именно поэтому когда я стала писать Евгении на стенку возмущения,она ответила холодно,что "так и должно быть и чтовиновата я" а не стала разбираться почему так.В том,что меня дисквалифицировали Angel56 не виновата.
Далее....Дарья не сообщила об анкете,во-первых потому что не заметила,во-вторых потому что не думала что из-за отсутствия анкеты могут снять мою работу.
Вообщем ситуация с конкурсом мне ясна полностью.Тот снеговичок уже сломался,поэтому про тот инцидент я не вспоминаю.
Что касается её Дарьи в роли КП,то я полностью её поддерживаю.Она общительная и приятная.Я думаю и в роли КП она вам понравится не меньше.Дарья,я за вас обеими руками.
Всему своя цена. (с) Файм.
Удачи в наборе!
Тоже б попробовала в КП пойти,НО думаю что не сделала ещё чего-то значащего для проекта.
прочла мелин пост
не вижу ангела56 в кп,никаким боком аще, аргументировать это лень
кстати некоторых людей подавших заявки-вижу)
Во тьме ночной, При свете дня
Злу не укрыться от меня.
Те, злые мысли в ком царят,
Страшитесь света Фонаря!
Суперакция от Зеленого Фонаря. Спешите!!!
Уникальное летнее событие. Успей принять участие!
Интересно, кто-нибудь меня видит в образе КП. :D
- мы будем работать
- да ну? О_о
- это вопрос был