Страница 15 из 33 ПерваяПервая ... 5131415161725 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 324

Тема: Что с вами приключилось в первый день игры?

Помню....
    Обучалка закинула меня в Школу Хип - Хопа. Я не долго искала кнопочку Танец, но долго думала как танцевать xD Потом сообразила залезть на главную страницу в "Помощь" и до меня дошло что нужно жмать пробел. Потанцевала. Отправилась в Подземку, начала танцевать там. А потом плохие дяденьки и тётеньки побили меня кирпичами и кувалдами :D.
    Разрешите мне поделиться с вами своим разочарованием.

xD Я тоже в первый день всё на стрелочки нажала а куда дальше не знала,минуты 3 разбиралась что надо жать пробел =))
    Ник:люблю_его_осень
    лвл:42
    Клан:TRIBAL(вице)
    меня пока нет (((

Да вообщем-то ничего особенного, как и у всех) Сначала танцевала, за один вечер натанцевала на 5 лвл))) Потом прибежал какой-то парень пригласил на парный танец, и мне было ужасно стыдно когда мы во время трюков все время падали( т.к. танцевала я еще плохо), потом меня кто-то угостил молотком( вообще сначала не поняла что такое произошло) ушла с уверенностью, что обязательно вернусь))

:D У мя вообще как то странно получилось, зашёл сначало потерялся, потом пошёл в парамаунт, и начал денсить, минуты 2 понять не мог, а потом вспомнил игру делай ноги, там надо было пробел вовремя нажимать, ну и начал нажимать) Причём сразу стал попадать в перфекты, всётаки 7 лет муз школы играют огромную роль), я аж на 2 лвл уже мог держать 105 и 120 бит), щас уже 53 лвл и граю токо на 8к и только на обычном режиме, не на лёгком), просто 4к наскучил) :D
    Ник: А угадай?
    Лвл: 0 - 100
    Сервер: Зелёный
    Мир: Гитара
    Лидер клана - Inferno

Клиент игры скачала не тот. Поэтому была старая версия. Но игра понравилась. Персонаж создался неплохой (до сегодняшнего дня ничего не меняла в параметрах тела и не хочу).
    Пришла в школу.. ну как пришла.. меня туда просто закинуло и сказали - вот, танцуйте тут. И начался танец. А дальше как в играх на вынос: я стояла, жала стрелки и не понимала, почему персонаж миссует. :D стояла там, где люди входят в зал (теперь понимаю, почему так много одинаковых девочек и мальчиков там танцуют, когда заходишь, например, в школу).. Меня ж тогда не спросили, где я хочу танцевать хД а просто поставили..
    Ну, вобщем суть в том, что я таки решила пройти обучение.. И уж после только поняла, что надо на пробел нажимать еще :D С горем пополам научилась)
    Тут же клан Hell, как сейчас помню. И приглашают в зал.. А у меня нет этого зала. Тут то и выяснилось, что мне нужно новую версию ставить.. Вышла я из игры, нажала Обновить.. и всё. На этом игра для меня закончилась на несколько дней. Обновил не полностью. И в игру не дал зайти. Мучалась, мучалась. Написала в тех.поддержку. Посоветовали отключить антивир и файервол. Не помогло..
    Решила сделать проще. Скачала клиент заново (уже полную версию последнюю) и поставила. И ура.. Всё заработало) И до сих пор работает. И, о да, я рада, что в этой игре)) хД

1 день игры.....я его отлично помню)
    я сразу же попала на битву роз :D
    это был мой типа первый танец и постоянно было мимо...:eek:
    как такое могло быть??хД по но тут я жала всё подряд и со времинем до меня до шло, что нужно жать не токо стрелки! Господи как сложно то :eek: !!!хД
    потом я нашла ту заветную и не заметную кнопочку-ПРОБЕЛ!:cool:
    Потом поторопилась выйти и ушла в школу....:o
    Но там опять состязание! танцевала я уже не плохо:rolleyes: НО.......
    но там меня все оставили под мастером и мне очень хотелось выйти :( но выход не нажимался.....я подумала "чё за лаганутая игра":eek: хД
    Но потом со времинем поменяла своё мнение и очень полюбила её :rolleyes:
    Вот так вот :p:cool:
    ИрусиК
    105+
    Суперамиубитая :3

Первый день я танцевала нормально...
    Ноя не знала как чатиться хДД
    I came here for nostalgy.

Цитата Сообщение от Talim_97 Посмотреть сообщение
    Первый день я танцевала нормально...
    Ноя не знала как чатиться хДД
    помню тоже была проблема с чатом, парень предложил парой стать, а я "ни бе, ни ме" как говорится хD В итоге он вежливо подождал ответа, и не дождавшись, ушел искать другую спутницу в игре.
    В первый день я побывала сразу в двух кланах. Первый, мой самый первый клан в этот день был Russia. Но, в этот же день вечером, одна прекрасная девушка позвала меня в другой клан - МоНоЛиТ, в нем я пробыла около 9 месяцев. Самое яркое воспоминание в первый день игры - это знакомство с той девушкой, лидером клана МоНоЛиТ, которая во всем поддерживала меня и помогала освоиться в игре :)
    Обернуться бы лентой в чужих волосах,
    Плыть к тебе до рассвета, не ведая страх.

А мне в первый день прислали турнир,я пошла на него,и попала на 185 бит,было очень смешно))
    Никогда не обижайся на жизнь, ведь никто не обещал тебе, что она будет другой.(с)Э.Сервус

Цитата Сообщение от Panacea11 Посмотреть сообщение
    Ну я по началу создала перса, и так как не разобралась ни в чем, забила на игру на некоторое время :o
    Потом узнала что подруга тоже играет, у нее тогда был 6 лвл уже, а у меня 1 так как я не играла, ну вот она мне всё обьяснила :o
    Своего первого дня в игре не помню(
    Но было что-то похожее с Вашей историей :)
    МаринкО
    200 lvl

Ваши права