Новость супер!
Новость супер!
K-pop :333
KiSS
Отлично!)))
Клёво):)
Неужели кланы вновь "расцветут" ^^
Кинотеатр.Идет фильм, как вдруг на время отключается звук.
Крик из зала:"У кого пульт?"
отличная новость)))
:wub: я прелесть <3
ник: феЙА
lvl:120+
клан: [GoldClub]
серв: белый
:cool: нет,у меня уровень мышления сопутствует возрасту. И раз тема зашла о возрасте,то выше уже писала-большинству игроков ПП 15 лет,хотите сказать 15-летних лидеров нет? )
:excl: да глупо все это...если человек что-то делает,это должно всегда принадлежать только ему,поясню свою точку зрения:думаю,человек,созда ший ХОРОШИЙ клан,не бросит его;если пропадет,то не исключено,что у него случилось что-либо серьезное,вплоть до болезни и я даже не исключаю смерть близкого человека-явно ему в тот момент не до игры!Вернется,а тут еще и клан уже не его(а ведь именно он его создал и поднял "на ноги")"что за черная полоса?".
Смешно,что клан "дарят"без ведома самого "автора"...представляю если бы через 3 месяца или даже через 300лет после смерти Леонардо да Винчи у известной картины "Мона Лиза"появился другой автор.
:cool:ХОРОШИЙ лидер НИКОГДА не бросит без присмотра свой клан,он либо передаст лидерство сам,либо еще вернется.В общем как Я считаю:хочешь иметь свой клан-создай,это не так-то сложно.
Это все хорошо. И согласна с вышесказанным, человек может пропасть не по своей воле.
Может писали об этом...
Но как обстоят дела с бедолагами забывшими или незнающими пароль, освободят их из вечной клановой ловушки?)
В этом я с тобой абсолютно согласна:boom:Сообщение от CoolTrist;1884587[COLOR=Magenta
Ник:оО_Иная_Оо
Лвл:114+
Шард:Оранж, Синий