Страница 15 из 20 ПерваяПервая ... 51314151617 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 198

Тема: Смена пропавшего лидера

Новость супер!
    K-pop :333
    KiSS

Цитата Сообщение от VasilisaDa Посмотреть сообщение
    а если лидер набрал множество игроков,а никого из них вице не сделал и сам не заходит?чу делать?:D
    Думаю в каждом клане есть хотя бы один вице - лидер.
    :rolleyes1: Тем более каждый лидер ставит либо свою пару в вице - лидеры, либо лучшего друга или того, кому доверяет. В конце концов кому-то же надо будет набирать людей в клан. ))
    :heart:GoldCluB :heart:
    By Angela

Отлично!)))

Клёво):)

Теперь множество кланов оживёт:)

Радует.)
    Неужели кланы вновь "расцветут" ^^
    Кинотеатр.Идет фильм, как вдруг на время отключается звук.
    Крик из зала:"У кого пульт?"

отличная новость)))
    :wub: я прелесть <3
    ник: феЙА
    lvl:120+
    клан: [GoldClub]
    серв: белый

8. Цитата Сообщение от maximka09 Посмотреть сообщение
    Это вы про себя наверное по поводу высокого уровня мышления?;)
    :cool: нет,у меня уровень мышления сопутствует возрасту. И раз тема зашла о возрасте,то выше уже писала-большинству игроков ПП 15 лет,хотите сказать 15-летних лидеров нет? )
    Цитата Сообщение от Puma4ka2101 Посмотреть сообщение
    А если бывший Лидер совсем не вернется,что тогда?
    И этот вице же может не отдать кл скажет,например что:
    Вот ты этот клан кинул,а я его восстановил,так что этот клан теперь мой,а не твой.
    Ну как-то в этом роде.Все может быть...
    :excl: да глупо все это...если человек что-то делает,это должно всегда принадлежать только ему,поясню свою точку зрения:думаю,человек,созда ший ХОРОШИЙ клан,не бросит его;если пропадет,то не исключено,что у него случилось что-либо серьезное,вплоть до болезни и я даже не исключаю смерть близкого человека-явно ему в тот момент не до игры!Вернется,а тут еще и клан уже не его(а ведь именно он его создал и поднял "на ноги")"что за черная полоса?".
    Смешно,что клан "дарят"без ведома самого "автора"...представляю если бы через 3 месяца или даже через 300лет после смерти Леонардо да Винчи у известной картины "Мона Лиза"появился другой автор.
    :cool:ХОРОШИЙ лидер НИКОГДА не бросит без присмотра свой клан,он либо передаст лидерство сам,либо еще вернется.В общем как Я считаю:хочешь иметь свой клан-создай,это не так-то сложно.

Это все хорошо. И согласна с вышесказанным, человек может пропасть не по своей воле.
    Может писали об этом...
    Но как обстоят дела с бедолагами забывшими или незнающими пароль, освободят их из вечной клановой ловушки?)

Цитата Сообщение от CoolTrist;1884587[COLOR=Magenta
    :cool:[/COLOR]]
    Смешно,что клан "дарят"без ведома самого "автора"...представляю если бы через 3 месяца или даже через 300лет после смерти Леонардо да Винчи у известной картины "Мона Лиза"появился другой автор.
    :cool:ХОРОШИЙ лидер НИКОГДА не бросит без присмотра свой клан,он либо передаст лидерство сам,либо еще вернется.В общем как Я считаю:хочешь иметь свой клан-создай,это не так-то сложно.
    В этом я с тобой абсолютно согласна:boom:
    Ник:оО_Иная_Оо
    Лвл:114+
    Шард:Оранж, Синий

Ваши права