Вер,а разница?будут и будут,раньше тебе мячик всё равно не пришлют х)
Сообщение от BelovedA Смена ника скоро будет! Но, конечно. это не будет бесконтрольным процессом.
Я думаю завтра, работ то немного
Удачи участникам ))
Смысл жизни-улыбка мамы.©
Сообщение от Vila_la_vish Вер,а разница?будут и будут,раньше тебе мячик всё равно не пришлют х) ну и что, хд результаты хочется *_* вай... ыдруг я второе займу Т.Т
Я мечтаю мечтать о том что бы у меня была мечта что бы мечтать о мечте для того что бы мечтать
Сообщение от BEPA486 ну и что, хд результаты хочется *_* вай... ыдруг я второе займу Т.Т Почему второе?может первое,согласись,работа далеко не последняя =)
Сообщение от Vila_la_vish Почему второе?может первое,согласись,работа далеко не последняя =) ну да,не последняя :) это я согласна. но еще же кто то может выложить,и будет вторая. о.о
Сообщение от BEPA486 ну да,не последняя :) это я согласна. но еще же кто то может выложить,и будет вторая. о.о у куку неплохая работа,у меня,и ещё есть парочка,там стасибк...
Сообщение от Vila_la_vish у куку неплохая работа,у меня,и ещё есть парочка,там стасибк... вот вот :D есть хорошие работы,не только у меня :)мб ты,или мб kuku 1-ое займет о.о
Сообщение от BEPA486 вот вот :D есть хорошие работы,не только у меня :)мб ты,или мб kuku 1-ое займет о.о мб я отменяется потому что мб куку и займёт
Работ маловато, но есть неплохие. BEPA486 и ku ku понравились. Удачи.
Есть мечта? Иди к ней!
Правила форума