Привет любименькие!!!!!!) :flower::heart::happy:
Сообщение от Smile_In_Love Да-да-да. Всем Привет...Яна, Наташка, Анька, Внуча. Забросила темку, извините. Как только у меня всё наладится, я опять буду флудить. Привет бабуль:happy::blush::heart: Агась пусть у тебя всё налаживается:) Хах у меня ещё убиество намечается,говарит убей чтоб я в школу не пошла:D
уаааа Круто Дашка сделала)) Молодец
Сообщение от Artjomkaaa уаааа Круто Дашка сделала)) Молодец Воу-воу-воу :bravo: Какие лююююююди, здарова, Тём :) Сообщение от buniki Привет бабуль:happy::blush::heart: Агась пусть у тебя всё налаживается:) Хах у меня ещё убиество намечается,говарит убей чтоб я в школу не пошла:D Наладится все только тогда, когда бабуля уйдет к облачкам :D А пока жизнь фигня, но я её люблю х) Убиваешь, молодец! На тебе патрон :D
#10лет Просто будь
Сообщение от Smile_In_Love Воу-воу-воу :bravo: Какие лююююююди, здарова, Тём :) Наладится все только тогда, когда бабуля уйдет к облачкам :D А пока жизнь фигня, но я её люблю х) Убиваешь, молодец! На тебе патрон :D Бабуль какой тебе к облачкам:D Ты ещё должна сисурити до конца довести:D Хах ну конешно вся в мафиози пошла:boom:
Сообщение от buniki Бабуль какой тебе к облачкам:D Ты ещё должна сисурити до конца довести:D Хах ну конешно вся в мафиози пошла:boom: У сисурити конца нет :cool: А у бабушки есть :D
Сообщение от Smile_In_Love У сисурити конца нет :cool: А у бабушки есть :D У Вас нет концов:D Я так сказала ахахах:D
Сообщение от buniki У Вас нет концов:D Я так сказала ахахах:D :rolleyes: Я конечно польщена, что ты думаешь, что я Бессмертна! *героическая музыка* Но...Я правду говорю, я же Дон! И не спорь :mad:
Сообщение от Smile_In_Love :rolleyes: Я конечно польщена, что ты думаешь, что я Бессмертна! *героическая музыка* Но...Я правду говорю, я же Дон! И не спорь :mad: Ахахахахха точно тебя застрелят при нападении на другую мафию:D Зловещий смех:D
Сообщение от buniki Ахахахахха точно тебя застрелят при нападении на другую мафию:D Зловещий смех:D Нет, меня уже подстрелили о.о Один из наших, нечаянно о.о Других мафий не бывает, мы единственные :cool:
Просмотреть облако меток
Правила форума