доброго времени суток) за что заблокирован персонаж которая_в_запое?))
За что заблокировали ЮрасикНино в игре??? За то что играл мой младший брат и не мог ответить модератору????? Это не справедливо я много денег потратил что бы его одеть а его заблокировали=*( ну разве это нормально?
Разблокируйте персонажа в игре ЮрасикНино!!! За блочили за просто так не из-за чего!!! У меня младший брат писать по русски ещё не умеет и не смог ответить модератору и его за блочили....
Последний раз редактировалось _I_Ev_aneScen_cE_I_; 31.08.2011 в 02:07. Причина: Дабл-пост
Примечание. В случае подозрения персонажа в использовании стороннего ПО (ботов, кликеров и т.п.), игровой модератор (или уполномоченный помощник с титулом "образцовый помощник") в праве обратиться к игроку во время танца с просьбой ответить ему (или каким либо другим способом обозначить свое присутствие в игре во время или после танца: промахнуться, послать любой символ в игровой чат и т.п.). В случае игнорирования просьбы, данный персонаж приравнивается к боту и впоследствии может подвергнуться блокировке. Действия модератора и персонажа документируются с помощью видео и служат непосредственным доказательством.
Скачивая игру,Вы соглашаетесь с ее правилами.А значит Вы ознакомлены и знаете какое наказание понесете в случае нарушения.
Взято из: https://www.parapa.ru/rules/
В Вашем случае только один способ возвращения персонажа - индульгенция.Либо создавайте нового.
Передача аккаунта также карается блокировкой
Последний раз редактировалось _I_Ev_aneScen_cE_I_; 31.08.2011 в 07:11.
"-раньше было лучше
-раньше было раньше, а лучше было лучше
- ... а было было было..."
Хочу узнать по какой причине был забанен персонаж под ником МихаНес
Разблокируйте Лилюся блок был до 29.08
По какой причине был заблокирован МихаНес