Страница 15 из 47 ПерваяПервая ... 5131415161725 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 461

Тема: Белый экран ПОСЛЕ обновления

Цитата Сообщение от pussicat_girl Посмотреть сообщение
    ну вот.. а как скоро будет исправлена ошибка?):confused:
    Как только узнают, в чём она состоит...

меня как-то об этом оповестят?) Сообщение напишут или что?) и мне надо будет что-то делать?)
    И у кого уже эта проблема была решена, подскажите: вам все исправили в тотже день?)

меня как-то об этом оповестят?) Сообщение напишут или что?) и мне надо будет что-то делать?)
    И у кого уже эта проблема была решена, подскажите: вам все исправили в тотже день?)
    Дело в том, что у всех одна и та же ошибка......сейчас администрация собирает информацию об этой ошибке. Исправят её всем сразу, а не по отдельности....Может быть об этом сообщат в новостях, но врятли.

вот оно смотрите
    Вложения Вложения
    • Тип файла: zip zip.zip (18.7 Кб, Просмотров: 2)
    Трудно быть скромной,когда ты лучшая!!!
    Молчание — золото, если не можешь придумать хороший ответ.

то есть всем этим людям, которые выкладывали свои файлиы, начиная с 1ой страницы еще ничего не исправили!?
    или набирается какое-то количество людей, а потом исправляется? Просто очень интересно...) а еще конечно обидно. Я просто человеку обещала, что зайду в 8 в игру, но.... не зашла... обидно( :(
    Последний раз редактировалось pussicat_girl; 30.08.2009 в 21:57.

то есть всем этим людям, которые выкладывали свои файлиы, начиная с 1ой страницы еще ничего не исправили!?
    или набирается какое-то количество людей, а потом исправляется? Просто очень интересно...) а еще конечно обидно. Я просто человека обещала, что зайду в 8 в игру, но.... не зашла... обидно( :(
    Ещё раз объясняю: Администрация собирает информацию.....все эти люди выложили эту информацию.....когда она будет полностью обработана и ошибка найдена, тогда её устронят......и больше ни у кого она не повторится (надеюсь).

а, и еще вопросик: Можно ли сейчас заходить в игру и проверять, произошло ли исправление ошибки?

а, и еще вопросик: Можно ли сейчас заходить в игру и проверять, произошло ли исправление ошибки?
    Заходить можно мразу, как только выложили фаил.

P.S.: Фаил больше выкладывать не надо!

И что, игра должна нормально работать? Сам файл должен оставаться в папке 5 ****** или нет? Его нужно удалить? Просто я зашла и на томже месте тотже белый экран. Так и должно быть? Не поняла насчет файла.
    Я вообще не могу играть! Игра просто не запускается. Я выбираю сервер, появляется картинка и занрузка, но через полсекунды, если не меньше, опявляется белый экран и вылет из игры. Что делать-то?
    Последний раз редактировалось pussicat_girl; 30.08.2009 в 22:53.

И что, игра должна нормально работать? Сам файл должен оставаться в папке 5 ****** или нет? Его нужно удалить? Просто я зашла и на томже месте тотже белый экран. Так и должно быть? Не поняла насчет файла.
    Я вообще не могу играть! Игра просто не запускается. Я выбираю сервер, появляется картинка и занрузка, но через полсекунды, если не меньше, опявляется белый экран и вылет из игры. Что делать-то?
    Вот.....читайте:

Белый экран при запуске игры.

Как выглядит эта ошибка:
    При запуске игры у вас сразу появляется "белый" экран, после чего игра закрывается.
    Так же после выбора сервера, во время заставки "загрузка", у вас появляется белый экран и после чего игра закрывается.

Вот разные версии того, как решить данную проблему:
    1. была проблема Белый Экран. всё исправил-оказывается забыл дрова на видеокарту установить!)

2. Еще один способ для Висты:
    Нужно отключить «Контроль учетных записей» (User Accaunt Control ), так как он блокирует обновление файлов приложения. Для этого необходимо зайти в Панель управления->Учетные записи пользователей->Включение или отключение контроля учетных записей (UAC)->Убираем галку. После этого нужно перезагрузить компьютер.

3. Белый экран появляется при загрузке игры если системных ресурсов недостаточно. Нужно увеличить файл подкачи.

4. Белый экран происходит из-за антивируса или фаерволла. Если их отключить то возможно игра заработает.
    sava50: если у вас стоит антивирус касперского попробуйте его перед входом в игру выключить...мне помогло теперь захожу без белого экрана и вылетов...

5. В windows 7 и может помочь запуск игры от имени Администратора (правой кнопкой на ярлык игры и выбрать "Запуск от имени администратора")

6. белый экран может появляться если у вас выставлено разрешение больше чем доступно на вашем экране. Зайдите в настройки при запучке и попробуйте установить для начала минимальные требования.

Ваши права