Страница 15 из 31 ПерваяПервая ... 5131415161725 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 306

Тема: Конкурс Боди арт (Обсуждение)

Цитата Сообщение от Niformalka Посмотреть сообщение
    И что,что сушит?Вам 50 лет ,чтобы этого бояться?
    А говорят в воде много хлорки,это вредно ля организма,а в овощах и фруктах много химикатов:eye: что,теперь не есть,не пить?
    Бред.
    А Вы знаете ,что мыло и гели тоже сушат кожу?
    Делайте выводы
    Не хотите -не участвуйте,только не надо писать это,есть гугл,там и ищите ответ про гуашь,либо с мамой обсуждайте.
    У вас какое-то странное отношение к участникам.Она же просто спросила,а вы начинаете на неё наезжать.

Цитата Сообщение от HappySmile_96 Посмотреть сообщение
    У вас какое-то странное отношение к участникам.Она же просто спросила,а вы начинаете на неё наезжать.
    Странностей в ответе не наблюдаю) Глупый вопрос, следовательно такой и ответ)
    Олицка
    [BlackSea]
    The perfect husband 15.02.2013

И что,что сушит?Вам 50 лет ,чтобы этого бояться?
    А говорят в воде много хлорки,это вредно ля организма,а в овощах и фруктах много химикатов:eye: что,теперь не есть,не пить?
    Бред.
    А Вы знаете ,что мыло и гели тоже сушат кожу?
    Делайте выводы
    Не хотите -не участвуйте,только не надо писать это,есть гугл,там и ищите ответ про гуашь,либо с мамой обсуждайте.
    У меня очень хорошая кожа на лице, еле добилась такого результата, поэтому я и спрашиваю. Возможно она высушит кожу, или же вызовет аллергическую реакцию. Оно мне надо? Вот поэтому я и спрашиваю. P.s. а если вы не фильтруете воду, а пьете, как вы сказали "много хлорки", то это ваши проблемы. :)
    Ник: Шизука_
    Ллв: 39+
    Клан: -
    Мир:Гитара
    Сервер: Белый, синий

Цитата Сообщение от _Evie_ Посмотреть сообщение
    Ребят,мама говорит что гуашь кожу сушит.Это правда?
    Я гуашью красила и ничего не изменилось,ничего кожу не сушит. Если вы так боитесь за свою кожу не участвуйте да и всё,а то выглядит так будто вас заставляют.
    id56340587
    Хватит пить ><

У меня очень хорошая кожа на лице, еле добилась такого результата, поэтому я и спрашиваю. Возможно она высушит кожу, или же вызовет аллергическую реакцию. Оно мне надо? Вот поэтому я и спрашиваю. P.s. а если вы не фильтруете воду, а пьете, как вы сказали "много хлорки", то это ваши проблемы. :)
    Вы же не неделю будете ходить с краской.
    И не обязательно рисовать на вашей \очень хорошей коже лица\, есть уйма других частей тела.
    Да и это в ваших интересах, участвовать или нет.

инструкция \прям как к краске для волос\ :D
    нанесите немного гуаши на небольшой участок кожи на вашем лице, который вам меньше всего нравится :D
    подержите часа 2, смойте, если ваша чудесная кожа, панически не отреагировала на краску, малюйте на здоровье, если нет, то опять тяжкими трудами восстанавливайте этот участок.
    благодарности не стоит :D
    Фу, какая гадость это ваше семь утра!

Колыч,это так красиво *_________________________*
    А талия то какая *__*

Цитата Сообщение от Angelinkaaa Посмотреть сообщение
    Колыч,это так красиво *_________________________*
    А талия то какая *__*
    Ну да..красиво очень))Спасибо Подруге)):rolleyes:

А у меня плечи получились большие,аж стыдно:D

Я уже написала,не хотите -не участвуйте.Мне не нужны в этой теме Ваши проблемы с кожей,я же не вываливаю на форуме свои проблемы.Если Вы борец за кожу и здоровье,то сидите у косметолога и не пишите в этой теме.
    Желаю Вам и Вашей коже процветания,только совет:не губите ее с молоду,к 30 годам она "износится" и будете выглядеть,как 70-летняя старушка:D
    мне 25,я старею и добрею =)

Диарушеееек *_*Это просто шикарно,выше всяких похвал.И...ар..какие ножки *_*
    Всему своя цена. (с) Файм.

Я уже написала,не хотите -не участвуйте.Мне не нужны в этой теме Ваши проблемы с кожей,я же не вываливаю на форуме свои проблемы.Если Вы борец за кожу и здоровье,то сидите у косметолога и не пишите в этой теме.
    Желаю Вам и Вашей коже процветания,только совет:не губите ее с молоду,к 30 годам она "износится" и будете выглядеть,как 70-летняя старушка:D

Ну, я не хочу ходить уродом, к 15 годам. Поэтому и спрашиваю.
    Pro100_doll, ахаха спасибо посмеялась =D
    xPuPsikx, понравилась работа :)
    Ник: Шизука_
    Ллв: 39+
    Клан: -
    Мир:Гитара
    Сервер: Белый, синий

Ваши права